Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот за что я люблю ковбоя......(лааай-лааай)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Niku'shka сказав(ла):
Войс, ну дай о душе поговорить а?
а что-душа мужчины-ковбоя чем-то отличается от души мужчины-футболиста? :-) :-)

kadi сказав(ла):
Недавно обсуждали это в женском коллективе. Вердикт - рядом с ним чувствуешь себя женщиной
если ты о нашем Рыжем, то я не буду комментировать :-)

Блин, а я даже не знаю хто такой этот преславутый Рыжий (это тот, который Викинг ?)

voice сказав(ла):
а что-душа мужчины-ковбоя чем-то отличается от души мужчины-футболиста?

а я где-то обмолвилась о мужской душе??? :)
я свою попестовать ;)

Niku'shka сказав(ла):
Давайте лучше поговорим о ковбоях. Вам лично какой тип мужчин нравится? [br]

feyx сказав(ла):
[br]о поводу мужчин вообще и ковбоев в частности - ой, я такая довольно всеядная, даже немного стыдно....

voice сказав(ла):
скандирует: зи-дан!! зи-дан!! .. [br]

Niku'shka сказав(ла):
Войс, ну дай о душе поговорить а?

у мнея сбой логической программы....или я не пойму? :-) :-) :-)

О нашем о нашем:)
2YanOK о нем самом. Вы его в реале посмотрите, послушайте. Сделайте выводы.

ЗюЫ Анну не будем умолять высказываться по этому поводу.

YanOK сказав(ла):
А вобще, я всех вас видеть хочу
ну так а что тебе мешает?))))
мы вон про баню орали-орали..не пошла..)))
на НГХФ не пошла))))
сереги на тя нету!!)))

Niku'shka сказав(ла):
если, покопаться между складками можно найти очень даже стоящие экземпляры

тада....
а можно уточнение, между какими складками?
и как часто они стоят?

YanOK сказав(ла):
а может я стесняю так сразу и в баню [br]
ага.как трусы снимать-серега пришел-так не стесняешься)))))
а девачек в бане стесняешься!!)))нуну))

Ежевика, ахтунг, это - мой последний пост в таком ключе, обращенный к тебе.
Я больше в это не играю. Прекращай, пожалуйста, воевать с ветряными мельницами, уже раздражать начинает.
Да, я понимаю, что когда "сопливая девчонка" указывает "взрослой тёте" на кое-какие пробелы в знаниях - это раздражает :-)
Я так же заметила такую тенденцию на форуме, что когда человеку нечего сказать по сути, он начинает говорить что-нибудь. Излюбленный прием - "успокаивать" и просить не нервничать. На самом деле, дешевенькие приемчики :-) И что-то мне так кажется, что из нас двоих не я разнервничалась, а тот, кто уже второй или третий раз угрожает не отвечать :-) Интересно получается: нервничаю вроде как я, а раздражает тебя, и замолчать - тоже просишь ты :-)

блииииин,да что ж они собачки что ли:плачу: что б служить и заслуживать?
Ну, если Ваш ассоциативный ряд выстраивается лишь в таком направлении, то не смею возражать :-)
ну не любите вы людей вообще так и скажите
Так и говорю :-) Или Вам, кроме мужского и женского, известен еще какой-то пол?
а по поводу лицемерия,кто дал вам право делать такие выводы?
Вы бы сначала спросили, нужно ли мне чье-то разрешение :-)
читайте посты - там четко указанно за что любят или вопреки чему
Читала. В этой связи меня очень заинтересовало: любят за что-то или всех? :-) Объединить у меня ну никак не получается, поскольку на ум приходит только одна общая для всех мужчин "деталь" :-) Хотя не знаю, может некоторым и достаточно :-)
Моя любовь к конкретному человеку не распространяется автоматически на всех представителей мужского пола. Вас это задевает?

А о культуре, кругозоре и прочих вечных ценностях я предалагаю делать выводы по уровню общения, а не по предпочтениям в фильмах, книгах, мультах, иначе до таких глупостей можно договориться.
Нет, ну почему же? Исходя из предпочтений человека, тоже можно сформировать о нем некое суждение, но не полное :-)
Ошибка тут в том, что некоторые люди знают лишь логический оператор "или", в то время, как, например, чтение журнала Космополитен вовсе не исключает чтения классики русской и зарубежной литературы :-)

Ну, если Ваш ассоциативный ряд выстраивается лишь в таком направлении, то не смею возражать
тобиш читай "да мужики--- собаки"
интересно а кому вы тогда себя относите?:-)

Сообщение от Izida
а по поводу лицемерия,кто дал вам право делать такие выводы?

Вы бы сначала спросили, нужно ли мне чье-то разрешение
да дело не в разрешиении, а в том что лицимерие эт вообщем то вранье,и если ваши взгляды не совпадают с другими то не слишком ли громко обвинять во лжи???:-(
ИМХО По меньшей мере не корректно
В этой связи меня очень заинтересовало: любят за что-то или всех? Объединить у меня ну никак не получается, поскольку на ум приходит только одна общая для всех мужчин "деталь" Хотя не знаю, может некоторым и достаточно
сного же читайте посты
там перечислены качества "что-то"которые присущи мужчинам присутствующим на форуме.А выделять кому и что в данной теме не считаю нужным,каждый примерит свое а если кто то и польстит себе, то от меня не убудет,на здоровье и хорошее настроение

Моя любовь к конкретному человеку не распространяется автоматически на всех представителей мужского пола. Вас это задевает?

нет это только радует,смог же кто то :пиво: пробится через озвученную выше нелюбовь к людям и обязанности чего то там заслуживать

Назад
Зверху Знизу