Ежевика, ахтунг, это - мой последний пост в таком ключе, обращенный к тебе.
Я больше в это не играю. Прекращай, пожалуйста, воевать с ветряными мельницами, уже раздражать начинает.
Да, я понимаю, что когда "сопливая девчонка" указывает "взрослой тёте" на кое-какие пробелы в знаниях - это раздражает
Я так же заметила такую тенденцию на форуме, что когда человеку нечего сказать по сути, он начинает говорить что-нибудь. Излюбленный прием - "успокаивать" и просить не нервничать. На самом деле, дешевенькие приемчики

И что-то мне так кажется, что из нас двоих не я разнервничалась, а тот, кто уже второй или третий раз угрожает не отвечать

Интересно получается: нервничаю вроде как я, а раздражает тебя, и замолчать - тоже просишь ты
блииииин,да что ж они собачки что ли

что б служить и заслуживать?
Ну, если Ваш ассоциативный ряд выстраивается лишь в таком направлении, то не смею возражать
ну не любите вы людей вообще так и скажите
Так и говорю

Или Вам, кроме мужского и женского, известен еще какой-то пол?
а по поводу лицемерия,кто дал вам право делать такие выводы?
Вы бы сначала спросили, нужно ли мне чье-то разрешение
читайте посты - там четко указанно за что любят или вопреки чему
Читала. В этой связи меня очень заинтересовало: любят за что-то или всех?

Объединить у меня ну никак не получается, поскольку на ум приходит только одна общая для всех мужчин "деталь"

Хотя не знаю, может некоторым и достаточно

Моя любовь к конкретному человеку не распространяется автоматически на всех представителей мужского пола. Вас это задевает?
А о культуре, кругозоре и прочих вечных ценностях я предалагаю делать выводы по уровню общения, а не по предпочтениям в фильмах, книгах, мультах, иначе до таких глупостей можно договориться.
Нет, ну почему же? Исходя из предпочтений человека, тоже можно сформировать о нем некое суждение, но не полное

Ошибка тут в том, что некоторые люди знают лишь логический оператор "или", в то время, как, например, чтение журнала Космополитен вовсе не исключает чтения классики русской и зарубежной литературы