Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умница, дочкаЕжевика сказав(ла):А по-моему, понятно, что у кого-то что-то не так с чувством юмора. И я даже знаю, у кого Хотя я понимаю, что человек был шокирован тем, что пастухи пасут не только скот... а нужно же как-то возразить Вот я и имела удовольствие наблюдать за попыткой представить Масяню кумиром современной деградировавшей молодежи. В общем, типичная "женская" логика, из серии "мама, он меня сукой назвал". Да, и не нужно говорить, что логика не может быть женской или мужской Для тех, кто любит поумничать - стоят кавычки
Просто когда таким, не терпящим возражения, тоном утверждают, что некоторые события не имели место быть в моей жизни, то поневоле и сама начинаю сомневаться Когда человек в корне неправ, то даже как-то лень возражать и что-то доказывать Тем более, спорить о том, насколько фильм хорош

Да, Масяня- это не классика, им никогда ею не будет...
Угу, именно так и скажет ( это даже мягко говоря)Slash сказав(ла):2 VOLNA:
Скажем так - Ваша мама, если посмотрит, скорре всего скажет "черт-знает-что нарисовали. И как такое можно смотреть ?"
)Слава твоей маме! Поддерживаю.VOLNA сказав(ла):Моей маме 52. Она знает, кто такие Миронов, Караченцев, Аасмяне,Дуров, Боярский. Ну и так далее. В "Человеке..." сыграла масса замечательных актёров. Но моя мама понятия не имеет- ЧТО такое масяня. И слава Богу....
Скота, Ирка, скота...вообще вопрос стоял о пастухах животных )))))
А не животных. Не будь ханжой, скажи, наконец, это слово 
неа... Подобных ссылок я вам могу натягать кучу- любой юморист, любое шоу вам скажет подобное. Это- не классика.Slash сказав(ла):[A href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=865134&postcount=118[/URL]" target=_blank]https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=118[/A]
Ух тыЕжевика сказав(ла):Скота, Ирка, скота... А не животных. Не будь ханжой, скажи, наконец, это слово
Ежевика, ты чего от меня хочешь? Признания величия? Несколько утрируя определение- но классические вещи, это те НЕЗЫБЛЕМЫЕ вещи, которые заставяют задуматься о жизни.
Не стоит так унижать и просить меня о чем-тоЕдинственная просьба -не расписывайся за меня, все же, твои ценности - не мои, твои оценки - не мои.
Да, к счастью у нас разные ценности. Я не считаю нужным восхищаться мужчинами только потому, что они мужчины. Уважение, любовь, восхищение еще нужно заслужить. Я не люблю мужчин. Дабы воспрепятствовать полету ********ной фантазии, оговорюсь: женщин я тоже не люблю. По умолчанию отношение ко всем нейтральное.
Предпочитаю "какой ТЫ у МЕНЯ..." Но это уже никого не касается.
Ежевика сказав(ла):Не стоит так унижать и просить меня о чем-то
Я понимаю, что ограниченность и самоуверенность - гремучая смесь. Я понимаю, что ты выше каких-то составителей толковых словарей. Я даже понимаю твое желание упрекнуть меня хоть в чем-то, а именно - в том, что я, видите ли, не поняла тему Да, к счастью у нас разные ценности. Я не считаю нужным восхищаться мужчинами только потому, что они мужчины. Уважение, любовь, восхищение еще нужно заслужить. Я не люблю мужчин. Дабы воспрепятствовать полету ********ной фантазии, оговорюсь: женщин я тоже не люблю. По умолчанию отношение ко всем нейтральное.
Я не буду, в отличии от некоторых, петь тут дифирамбы и рассказывать "ах, какие вы у нас..." Лицемерие на дух не переношу Предпочитаю "какой ТЫ у МЕНЯ..." Но это уже никого не касается.
Кратость - сестра таланта (с) Я отразила суть вышесказанного одной строчкой. Я понимаю, что когда говоришь иносказательно, то не все это понимают и начинают злиться и раздражаться. Хотя причина раздражения еще и в том, что не хочу уподобляться некоторым

пошла искать удава для дальнейших поисков ж.....Не, ну, где ж я тебя так прищемила, что ты до сих пор шипишь, как в **** стукнутый удав, а?
блииииин,да что ж они собачки что лиЯ не считаю нужным восхищаться мужчинами только потому, что они мужчины. Уважение, любовь, восхищение еще нужно заслужить. Я не люблю мужчин. Дабы воспрепятствовать полету ********ной фантазии, оговорюсь: женщин я тоже не люблю. По умолчанию отношение ко всем нейтральное.
Я не буду, в отличии от некоторых, петь тут дифирамбы и рассказывать "ах, какие вы у нас..." Лицемерие на дух не переношу
что б служить и заслуживать?.....................................Предпочитаю "какой ТЫ у МЕНЯ..." Но это уже никого не касается.
Но право же, паспортным возрастом в инете меряться - ей-богу забавно. А о культуре, кругозоре и прочих вечных ценностях я предалагаю делать выводы по уровню общения, а не по предпочтениям в фильмах, книгах, мультах, иначе до таких глупостей можно договориться.

скандирует: зи-дан!! зи-дан!!Niku'shka сказав(ла):Давайте лучше поговорим о ковбоях. Вам лично какой тип мужчин нравится?o [br]

\voice сказав(ла):скандирует: зи-дан!! зи-дан!!
ну и ..мужчина из клипа мадонны..да..ммм
а? 
Рыжий-Ры-жий!!скандирует: зи-дан!! зи-дан!!![]()
ну и ..мужчина из клипа мадонны..да..ммм![]()

feyx сказав(ла):По поводу мужчин вообще и ковбоев в частности - ой, я такая довольно всеядная, даже немного стыдно. Люблю мир в его многообразии. Немного побаиваюсь выглаженных и начищенных до блеска, наверное потому что сама гладить и чистить не люблю (вот тоже стыдобища). А так вообще я люблю искренних мужчин, может быть как раз поэтому излишне вылизанные мне кажутся несколько фальшивыми... И, судя по всему, тут на искренних дефицита не наблюдается
хотя если, покопаться между складками можно найти очень даже стоящие экземпляры