Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умница, дочкаЕжевика сказав(ла):А по-моему, понятно, что у кого-то что-то не так с чувством юмора. И я даже знаю, у кого Хотя я понимаю, что человек был шокирован тем, что пастухи пасут не только скот... а нужно же как-то возразить Вот я и имела удовольствие наблюдать за попыткой представить Масяню кумиром современной деградировавшей молодежи. В общем, типичная "женская" логика, из серии "мама, он меня сукой назвал". Да, и не нужно говорить, что логика не может быть женской или мужской Для тех, кто любит поумничать - стоят кавычки
Просто когда таким, не терпящим возражения, тоном утверждают, что некоторые события не имели место быть в моей жизни, то поневоле и сама начинаю сомневаться Когда человек в корне неправ, то даже как-то лень возражать и что-то доказывать Тем более, спорить о том, насколько фильм хорош
Да, Масяня- это не классика, им никогда ею не будет...
Угу, именно так и скажет ( это даже мягко говоря)Slash сказав(ла):2 VOLNA:
Скажем так - Ваша мама, если посмотрит, скорре всего скажет "черт-знает-что нарисовали. И как такое можно смотреть ?"
Слава твоей маме! Поддерживаю.VOLNA сказав(ла):Моей маме 52. Она знает, кто такие Миронов, Караченцев, Аасмяне,Дуров, Боярский. Ну и так далее. В "Человеке..." сыграла масса замечательных актёров. Но моя мама понятия не имеет- ЧТО такое масяня. И слава Богу....
Скота, Ирка, скота...вообще вопрос стоял о пастухах животных )))))
неа... Подобных ссылок я вам могу натягать кучу- любой юморист, любое шоу вам скажет подобное. Это- не классика.Slash сказав(ла):[A href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=865134&postcount=118[/URL]" target=_blank]https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=118[/A]
Ух тыЕжевика сказав(ла):Скота, Ирка, скота... А не животных. Не будь ханжой, скажи, наконец, это слово
Несколько утрируя определение- но классические вещи, это те НЕЗЫБЛЕМЫЕ вещи, которые заставяют задуматься о жизни.
Не стоит так унижать и просить меня о чем-тоЕдинственная просьба -не расписывайся за меня, все же, твои ценности - не мои, твои оценки - не мои.
Ежевика сказав(ла):Не стоит так унижать и просить меня о чем-то
Я понимаю, что ограниченность и самоуверенность - гремучая смесь. Я понимаю, что ты выше каких-то составителей толковых словарей. Я даже понимаю твое желание упрекнуть меня хоть в чем-то, а именно - в том, что я, видите ли, не поняла тему Да, к счастью у нас разные ценности. Я не считаю нужным восхищаться мужчинами только потому, что они мужчины. Уважение, любовь, восхищение еще нужно заслужить. Я не люблю мужчин. Дабы воспрепятствовать полету ********ной фантазии, оговорюсь: женщин я тоже не люблю. По умолчанию отношение ко всем нейтральное.
Я не буду, в отличии от некоторых, петь тут дифирамбы и рассказывать "ах, какие вы у нас..." Лицемерие на дух не переношу Предпочитаю "какой ТЫ у МЕНЯ..." Но это уже никого не касается.
Кратость - сестра таланта (с) Я отразила суть вышесказанного одной строчкой. Я понимаю, что когда говоришь иносказательно, то не все это понимают и начинают злиться и раздражаться. Хотя причина раздражения еще и в том, что не хочу уподобляться некоторым
пошла искать удава для дальнейших поисков ж.....Не, ну, где ж я тебя так прищемила, что ты до сих пор шипишь, как в **** стукнутый удав, а?
блииииин,да что ж они собачки что лиЯ не считаю нужным восхищаться мужчинами только потому, что они мужчины. Уважение, любовь, восхищение еще нужно заслужить. Я не люблю мужчин. Дабы воспрепятствовать полету ********ной фантазии, оговорюсь: женщин я тоже не люблю. По умолчанию отношение ко всем нейтральное.
Я не буду, в отличии от некоторых, петь тут дифирамбы и рассказывать "ах, какие вы у нас..." Лицемерие на дух не переношу
.....................................Предпочитаю "какой ТЫ у МЕНЯ..." Но это уже никого не касается.
скандирует: зи-дан!! зи-дан!!Niku'shka сказав(ла):Давайте лучше поговорим о ковбоях. Вам лично какой тип мужчин нравится?o [br]
\voice сказав(ла):скандирует: зи-дан!! зи-дан!!
ну и ..мужчина из клипа мадонны..да..ммм
Рыжий-Ры-жий!!скандирует: зи-дан!! зи-дан!!![]()
ну и ..мужчина из клипа мадонны..да..ммм![]()
feyx сказав(ла):По поводу мужчин вообще и ковбоев в частности - ой, я такая довольно всеядная, даже немного стыдно. Люблю мир в его многообразии. Немного побаиваюсь выглаженных и начищенных до блеска, наверное потому что сама гладить и чистить не люблю (вот тоже стыдобища). А так вообще я люблю искренних мужчин, может быть как раз поэтому излишне вылизанные мне кажутся несколько фальшивыми... И, судя по всему, тут на искренних дефицита не наблюдается