Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот за что я люблю ковбоя......(лааай-лааай)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Ян, если ты намекаешь, на биохимический процесс, проистекающий именно в ЦНС, а не в печени, то скажу следующее :)
ЦНС - это ещё не разум, данный человеку :)
Так что предлагаю различать инстинкты и способности брать интегралы :)
Короче, я отрицал необходимость участия в любви разума, а не нейронной сети ;)

а я посчитала, что Джейн права, потому что она сказала МОЗГ, а в мозгу и инстинкты и подсознание и хим. процессы (то бишь те самые эмоции любовные). ;)
Я не разделяла разум и эмоции. Так что не нужно передо мной умными словами типа "интригалы" (с) козырять :)

И из головы можно выкинуть человека, проверено на практике, даже такого, которого, казалось, что невозможно разлюбить.
Все в этой жизни намного проще, чем люди любят себе напридумывать...:(

Хотя, Тень, если ты толкуешь о Любви, как о даре небесном и чистом свете, ну ты меня понимаешь, которая ко всему живому, не исключая противоположный пол (естессвенно и включая свой пол тоже), то тут уж я не смогу тебе сказать, каким органом она это самое... и откуда она берется, и выкинуть ее тоже не выкинешь, она сама уходит, когда видит, что невостребована.

...то тут уж я не смогу тебе сказать, каким органом она это самое... и откуда она берется, и выкинуть ее тоже не выкинешь, она сама уходит, когда видит, что невостребована.

- фигасе. я ниче не вкурил. как всегда - гениально.:-) :-)

TheShadow, :) я понял твою точку зрения, но всё равно не могу с ней согласиться, я по другому смотрю на это, опираясь на небольшой собственный опыт. Мне ближе мысли YanOK.

TheShadow, :) я понял твою точку зрения, но всё равно не могу с ней согласиться, я по другому смотрю на это, опираясь на небольшой собственный опыт. Мне ближе мысли YanOK.

Gin, я ж не спорю :)

а я посчитала, что Джейн права, потому что она сказала МОЗГ, а в мозгу и инстинкты и подсознание и хим. процессы (то бишь те самые эмоции любовные). ;)
Я не разделяла разум и эмоции.

Я понял :)
Просто выше мы говорили о разуме и когда Джейн сказала "мозг" я воспринял это слово синонимом разуму в контексте беседы :)

И из головы можно выкинуть человека, проверено на практике, даже такого, которого, казалось, что невозможно разлюбить.
Все в этой жизни намного проще, чем люди любят себе напридумывать...:(

Не спорю. Но ведь здесь речь об убийстве любви, а не о любви, как процессе :)

Хотя, Тень, если ты толкуешь о Любви, как о даре небесном и чистом свете, ну ты меня понимаешь, которая ко всему живому, не исключая противоположный пол (естессвенно и включая свой пол тоже), то тут уж я не смогу тебе сказать, каким органом она это самое... и откуда она берется, и выкинуть ее тоже не выкинешь, она сама уходит, когда видит, что невостребована.

Угу. Я о Любви как о даре :)

Останнє редагування:
и все таки интересно, каким она органом переживается. Мозгом? (я просто люблю найти всему объяснение, если можешь - помоги) ;)

ты знаешь, думаю в идеале она переживается всеми органами ;)
потому как мозги сами по себе переживать не хотят ;)
и если это любовь М к Ж, то и медведям тож достаётся :-)

Я все равно останусь при своем мнение, что можно заставить себя разлюбить. Полюбить можно ли? Не знаю. тут не усилие воли. тут другое.

JaneB сказав(ла):
Я все равно останусь при своем мнение, что можно заставить себя разлюбить. Полюбить можно ли? Не знаю. тут не усилие воли. тут другое.
можно и то,и другое.
но - это опасные игры.ИМХО

Жень, так говоришь, будто кто-то утверждал, что заставить себя разлюбить невозможно ;)

TheShadow сказав(ла):
Жень, так говоришь, будто кто-то утверждал, что заставить себя разлюбить невозможно
ну, еасли любят сердцем...то сердцу не прикажешь, как бы..
А я считаю, что прикажешь. Приказывала неоднократно. С годами оно все натренированнее становится, ух)))

ну, еасли любят сердцем...то сердцу не прикажешь, как бы..
А я считаю, что прикажешь. Приказывала неоднократно. С годами оно все натренированнее становится, ух)))

Да прикажешь :)
Только приказания не сразу исполняются :)))

Прогнать Любовь легко. Она ведь не напрашивается.
Да только вот прийти ее заставить невозможно.

Рыжий-Ры-жий!!
Чем не идеал мужчины?
Недавно обсуждали это в женском коллективе. Вердикт - рядом с ним чувствуешь себя женщиной:)

Ой, и мне слегка досталось! 2 kadi персональное спасибо за деферамбы.
:збентежений:
ЗЫ По теме: "А как все хорошо начиналось - вызываем в Москву... И как плохо ******ось - самодеятельности" (с)... :(

Назад
Зверху Знизу