Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот за что я люблю ковбоя......(лааай-лааай)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
тобиш читай "да мужики--- собаки"
интересно а кому вы тогда себя относите?:-)
Межвидовые отношения считаются ********иями :-) После Ваших слов мне ничего не остается, как и себя считать собачкой :-)
да дело не в разрешиении, а в том что лицимерие эт вообщем то вранье,и если ваши взгляды не совпадают с другими то не слишком ли громко обвинять во лжи???:-(
ИМХО По меньшей мере не корректно
Я тихонечко... :-)
нет это только радует,смог же кто то :пиво: пробится через озвученную выше нелюбовь к людям и обязанности чего то там заслуживать
Никто ничем мне не обязан, все исключительно добровольно :-) Просто не все считают, что их обязаны любить только за сам факт существования :-) Уверяю Вас, что пробиваться нет необходимости - я не ставлю преград :-)

Если, например, покопаться в инете, можно отыскать там словарь антонимов русского языка.
А с его помощью практически на каждое слово любого поста найти антоним и процитировать :)

я вообще не могу понять,с чего завелись)))
уважаю мнение как ежевикино. так и оппонентов))
каждому-свое,как говорится..но свое-не каждому))))

Если, например, покопаться в инете, можно отыскать там словарь антонимов русского языка.
А с его помощью практически на каждое слово любого поста найти антоним и процитировать :)

ага;) даж не заглядывая в словарь,скажу что "антоним"это слово противоположное по содержанию и неодинаковое по написанию
где где антонимы?????????
может вы синонимы имели ввиду ну или амонимы?:-)

ага;) даж не заглядывая в словарь,скажу что "антоним"это слово противоположное по содержанию и неодинаковое по написанию

хм...
мне казалось, что вы спорите.
впрочем, не берите в голову :)))

Ира, вот тебе хороший новый аватар :)

Вкладення

• novsx1.webp
    novsx1.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 100
Прочитав первую страницу, и по привычке открыв последнюю читая пост
YanOK сказав(ла):
У Ежевики ПМС что ле.
(нет, девушка самоутверждается таким образом)
понял, что тут идёт очередной спор. Только ради чего? :\
По сабжу, не надо нас просто так любить и уважать без повода! Иначе кто-то сядет на шею! :-)
Уважение и любовь НАДО заслужить, имхо.

Oмонимы, Вы хотели сказать ?:)

Уважение и любовь НАДО заслужить, имхо.

Уважение - согласен
А вот любовь ... например, кто-то любит цветы - они цветут, радуя глаз, они пахнут ... разве они что-то делают, для того, чтобы это заслужить?
А чем женщины хуже?
Ещё пример - любовь родителей к своим детям. Она зарождается ещё задолго до того, как дети начинают чего-то заслуживать своими действиями.

Останнє редагування:
TheShadow сказав(ла):
Уважение - согласен
А вот любовь ... например, кто-то любит цветы - они цветут, радуя глаз, они пахнут ... разве они что-то делают, для того, чтобы это заслужить?
А чем женщины хуже?
Ещё пример - любовь родителей к своим детям. Она зарождается ещё задолго до того, как дети начинают чего-то заслуживать своими действиями.
Хм...Они цветут и пахнут. Если бы они этого не делали, их бы не любили, считали сорняком и т.д. Логично? :-)
С цветами по-моему неверный пример, у них нет разума.
Со вторым примером соглашусь. Но в теме обсуждается любовь МЖ, а это немного другое, мне так кажется.

Хм...Они цветут и пахнут. Если бы они этого не делали, их бы не любили, считали сорняком и т.д. Логично? :-)
С цветами по-моему неверный пример, у них нет разума.

Женщины тоже цветут и пахнут :)
Разве нет? :)
Да, у цветов разума нет. Ну и что? :)
Разве любовь и разум - понятия настолько сильно связанные?
Любовь - это чувство. А чувства возникают и без влияния высшего разума.

Со вторым примером соглашусь. Но в теме обсуждается любовь МЖ, а это немного другое, мне так кажется.

А мне кажется, что истинная любовь одинакова что к детям, что к кому-то другому.
Другое дело, что окрашена она может быть по-разному.

P.S. Разумеется всё вышесказанное есть имхо :)

А мне кажется - все равно мы любим мозгами. И если постараться - можно выкинуть человека из головы, в два счета. Другое дело, что не хочется, потому что любовь - тот же ********, знаешь, что это плохо, а отказываться не хочешь...Что-то тебе дает это чувство.

А мне кажется - все равно мы любим мозгами. И если постараться - можно выкинуть человека из головы, в два счета. Другое дело, что не хочется, потому что любовь - тот же ********, знаешь, что это плохо, а отказываться не хочешь...Что-то тебе дает это чувство.

Жень, мы НЕ любим мозгами. То есть сознательно мы любовь убиваем время от времени.
Ну а причины это делать у всех разные.

TheShadow сказав(ла):
Жень, мы НЕ любим мозгами. То есть сознательно мы любовь убиваем время от времени.[br]
Ну а причины это делать у всех разные.
Может быть....может быть...

А чем же по-твоему? сердцем тока не говори :)

Ян, если ты намекаешь, на биохимический процесс, проистекающий именно в ЦНС, а не в печени, то скажу следующее :)
ЦНС - это ещё не разум, данный человеку :)
Так что предлагаю различать инстинкты и способности брать интегралы :)
Короче, я отрицал необходимость участия в любви разума, а не нейронной сети ;)

Назад
Зверху Знизу