Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот за что я люблю ковбоя......(лааай-лааай)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
VOLNA сказав(ла):
А вообще, по сабжу- самый лучший ковбой в моей жизи- это мой муж. И попробуйте с этим поспорить ))

ну....
не знаю.....
не пробовал...
))))))))

Ой..
А что- есть люди, которые не смотрели "Человека..."
КАШМАР...
А вообще, по сабжу- самый лучший ковбой в моей жизи- это мой муж. И попробуйте с этим поспорить :-)))
Гы.....да вот, видишь....Ежевику уговариваю.
:) Я, прям, как филин - посмотри и посмотри, а то Масяня до Масяня.

Хм.. смотрела "Человека" раз дцать и помню эту песню, но почему то тоже что пришло первое на ум - это из Масяни - про ковбоя-обалдуя.
А причем тут продвинутость к обычной эрудированности?

kadi сказав(ла):
Хм.. смотрела "Человека" раз дцать и помню эту песню, но почему то тоже что пришло первое на ум - это из Масяни - про ковбоя-обалдуя. А причем тут продвинутость к обычной эрудированности?
)))))))))))) Не знаю, но, видимо, кто на что учился:)Кому - Масяня, кому - все остальное.

Додумалась: Масяня была просмотрена и спущена в помойное ведро - как к тому предназначенная продукция масс-медиа, потому и не запомнилось из нее ничего.
А хороший фильм - он и в Африке хороший фильм:)

ИМХО Масяня не исключает всего остального, а органично дополняет... Узость вкусов еще не говорит о превосходстве. Хотя, безусловно, как автор топика вы можете уточнять откуда цитата, но само по себе мне кажется любопытным, что уже не одному человеку источник показался другим. :) Видимо что-то Вам все-таки запомнилось и из Масяни, но глубоко на подкорке ;)

Ну а мужикам, как классу... Ну да, в основном респект! Хотя "местное мужское население" мне и незнакомо, во всяком случае пока. И именно поэтому было бы глупо написать здесь, после всех диферамбов, "мужики, ой фууууу", тем самым признавая, что мне как-будто просто не везет с окружением :-) Нет, пожалуй пожаловаться тоже не могу :пиво:

feyx сказав(ла):
ИМХО Масяня не исключает всего остального, а органично дополняет... Узость вкусов еще не говорит о превосходстве. Хотя, безусловно, как автор топика вы можете уточнять откуда цитата, но само по себе мне кажется любопытным, что уже не одному человеку источник показался другим. Видимо что-то Вам все-таки запомнилось и из Масяни, но глубоко на подкорке
Да, вероятно именно так ;)

feyx сказав(ла):
Ну а мужикам, как классу... Ну да, в основном респект! Хотя "местное мужское население" мне и незнакомо, во всяком случае пока. И именно поэтому было бы глупо написать здесь, после всех диферамбов, "мужики, ой фууууу", тем самым признавая, что мне как-будто просто не везет с окружением Нет, пожалуй пожаловаться тоже не могу
Во! И мы не можем:)

Ирка, Ежевика - да вы же разного возрастного уровня. О чем вы спорите?
По-моему и так все понятно, почему тебе больше помнится "Человек...", а Ежевике "Масяня". Ну и зачем вы погрызлись тут ?:)

А причем тут возрастной уровень? Я к примеру ближе по возрасту к Ирке и что?
Масяня это определенный пласт интернет-жизни. А "Человек с бульвара" - пласт советсткого жизни и можно сказать что не самый сильный.
Никто не грызеться, просто каждый имеет свое ИМХО.

Да уж...
Сравнивать Масяню и классику...
Рррр, та я даже не понимаю, что именно ваша Масяня говорит. Такое что-попало....
Народ, долой "масянь", да здравстует классика :-))))

YanOK сказав(ла):
По-моему и так все понятно, почему тебе больше помнится "Человек...", а Ежевике "Масяня". Ну и зачем вы погрызлись тут ?
Мы? А я грызлась? Если я еще в себе - нет, я не грызлась;) За Ежевику по понятным причнам поручиться не могу ;)

VOLNA сказав(ла):
Да уж...
Рррр, та я даже не понимаю, что именно ваша Масяня говорит.
Ну, в общем сравнивают.
Да и пусть их.

kadi сказав(ла):
Масяня это определенный пласт интернет-жизни.
Эх, блин, жаль, что этот пласт становится пластом чьей-то культуры.
Только и всего:(
Хотя - пипл хавает, значит, все в порядке:)
Как страшно жить...(С) ;)

А причем тут возрастной уровень? Я к примеру ближе по возрасту к Ирке и что?
Масяня это определенный пласт интернет-жизни. А "Человек с бульвара" - пласт советсткого жизни и можно сказать что не самый сильный.
Никто не грызеться, просто каждый имеет свое ИМХО.

Притом, что Ежевика могла не смотреть "Человека...", а если и смотрела, то была меленькая и плохо помнит оттуда цитаты.
И про Масяню вы можете мне не рассказывать, что это за пласт и какое он отношение имеет к возрасту. Моей маме 50, и она тоже знает Масяню, но врядли она оттуда цитаты запомнила...

По-моему и так все понятно, почему тебе больше помнится "Человек...", а Ежевике "Масяня". Ну и зачем вы погрызлись тут ?:)
А по-моему, понятно, что у кого-то что-то не так с чувством юмора. И я даже знаю, у кого :-) Хотя я понимаю, что человек был шокирован тем, что пастухи пасут не только скот... а нужно же как-то возразить :-) Вот я и имела удовольствие наблюдать за попыткой представить Масяню кумиром современной деградировавшей молодежи. В общем, типичная "женская" логика, из серии "мама, он меня сукой назвал". Да, и не нужно говорить, что логика не может быть женской или мужской :-) Для тех, кто любит поумничать - стоят кавычки :-)
Просто когда таким, не терпящим возражения, тоном утверждают, что некоторые события не имели место быть в моей жизни, то поневоле и сама начинаю сомневаться :-) Когда человек в корне неправ, то даже как-то лень возражать и что-то доказывать :-) Тем более, спорить о том, насколько фильм хорош :-)

Да уж...
Рррр, та я даже не понимаю, что именно ваша Масяня говорит. Такое что-попало....
Народ, долой "масянь", да здравстует классика :-))))

А в том-то и дело, что Масяня - уже классика, как ни прискорбно для некоторых.
Эти мультики - сродни Чеховским рассказам (да простят меня почитатели творчества данного писателя, возмктившиеся от такого сравнения).

Масяня - это короткие зарисовки современной жизни. В меру дурной, в меру абстрактной, в меру метушной, с матерком, с о здоровой долей пофигизма во взгляде на определенные вещи ....
Не зря же кучу фраз из первых мультов растащили на цитаты - чего стоит "Да пошел ты в ****, директор, не до тебя сейчас" :-)

YanOK сказав(ла):
Притом, что Ежевика могла не смотреть "Человека...", а если и смотрела, то была меленькая и плохо помнит оттуда цитаты.
И про Масяню вы можете мне не рассказывать, что это за пласт и какое он отношение имеет к возрасту. Моей маме 50, и она тоже знает Масяню, но вряд ли она оттуда цитаты запомнила...
А ты -то чего?)))))))))))) Я про Масяню тоже знаю, и вообще вопрос стоял о пастухах животных ))))) Так вот Ежевика в них не влюбится.
Не трогай Масяню, а?;)

Моей маме 52. Она знает, кто такие Миронов, Караченцев, Аасмяне,Дуров, Боярский. Ну и так далее. В "Человеке..." сыграла масса замечательных актёров. Но моя мама понятия не имеет- ЧТО такое масяня. И слава Богу....

Да, Масяня- это не классика, им никогда ею не будет...

Назад
Зверху Знизу