Вот мне нравится блин. А Харькову что не позор. Они тоже за него голосовали, а Луганску, а Крыму и т.д.Донецку позор за такого лидера!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот мне нравится блин. А Харькову что не позор. Они тоже за него голосовали, а Луганску, а Крыму и т.д.Донецку позор за такого лидера!
вы **** семьи президента?Добавлю. Уровень жизни конкретно в моей семье не ухудшился.
Глупый вопрос. У многих не ухудшилась жизнь, так они что все из его семьи?вы **** семьи президента?
В нашей культуре оппонента не называют быдлом. В нашей культуре восхищаются романтизмом села в книгах Гоголя. В нашей культуре, праздник Ивана Купала не ассоциируется с трембитами и польскими костелами. В нашей культуре - жар солнца возле речки. Не важно на каком языке говорит человек, если ты его понимаешь.
В нашей культуре не считают тех, кто пришел сюда ******* и насиловать - героями.
В нашей культуре поет красивые песни София Ротару. Мы помним свои корни. Мы уважаем стариков. Мы не навязываем другим свою точку зрения. Мы отвечаем на грубое навязывание с недовольтсвом слона, которого жалят мухи, а может они сами устанут, и отгоняют, лишь когда они совсем уж невмоготу пристают.
У нас желтые поля и синие небо - не флаг Гамбургов, а наши поля и села. У нас помнят те времена, когда простутуткой было быть позорно. Мы гордимся спортивными достижениями.
А еще - нам не важно на каком языке говорит наш визави, если он воспитан и вежлив.
Но у каждой культуры есть свои побочные ветки. Есть те, за кого нам стыдно. Президент - такой же, как и предыдущие. Вор и лжец. Но нам стыдно не за него. Нам стыдно за тех, кто забыл, кто лил кровь за эту землю. Забыл кто приходит к нам с немецкими штыками. Забыли, что ***** - это скот. Забыли, что язык нужен для того, чтобы понимали, а не для того, чтобы разделяли. Забыл, что украинцы и белорусы - часть одного целого. Забыл, что иностранные наместники не переживают за наших детей. Забыли...
Вот за них - нам стыдно... и обидно. Есть память народа, который помнит, что принесли немцы. И есть выродки из этого народа, стрелявшие свои в Яру. Убивавших детей и женщин. Они любят переводить стрелки, на жизнь сейчас, на коррупцию и аресты. И они с радостью готовы услужить любому, кто прийдет на эту землю.
В нашей культуре не отказывают в отдыхе больным детям, потому что они говорят не на том языке.
И эти люди говорят о стыде?
О слобожанской. Которая вышла из культуры Черкессов и русских. Скрепилась их кровью и их победами. Совместными победами. И совместными поражениями.

Донецку позор за такого лидера! Последнее время увидев заголовок ,в интернете, о выступлении президента с улыбкой пытаюсь найти очередной ляп без интереса просматривая массу информации о благих покращеннях
Очередной ляп, как мне рассказали, выдал на этот раз не президент, а его правая рука - премьер. Он решил вместо вагонов покупать "вагіни".
******окА хіба на морді його лиця не видно, що для нього вже давно немає різниці між вагонами і вагінами.Очередной ляп, как мне рассказали, выдал на этот раз не президент, а его правая рука - премьер. Он решил вместо вагонов покупать "вагіни".

Глупый вопрос. У многих не ухудшилась жизнь, так они что все из его семьи?
У товарища - в совладении завод на западной. В районе Винницы. Вот по описанию начальника охраны - 100% совпадение...
А вам стыдно за нашего Президента?
да стыдно. Я вообще не понимаю, зачем нам нужен президент? Его содержание стоит украинцам 170 тыс. долл в день.
Может лучше б было б если б Украина стала парламенской республикой? Чтобы у влдасти был кабинет министров, который будет выполнять указки парламента. И дешевле б все было.

какова держава таков и президент, по-моему, гармония полная
Стыдно за то, что принадлежишь к народу, который выбрал такое. В глазах цивилизованного наблюдателя недоумение вызывает факт его присутствия на посту президента, а не он сам.
в Уркаине - нет президента.
Есть вор Ахметка и его презик
да какой он нафиг многоуважаемый??? Посмешище для народа.... Особенно его тезисы и выссказывания про поэта Чехова, Анну Ахметову и т.д. Если мне не изменяет память, то так не "зажигал" еще ни один президент.Cогласна полностью! НАш многоуважаемый Виктор Федорович - очень дорогое удовольствие для страны. Может, пора отказаться, подэкономить так сказать?![]()
Начал за здравие, а ****** в штаны. Сравнивать Януковича и Черновецкого вообще незачем - они из разных песочниц. Да и набрал ведь Леня в Киеве поцентов 20. А вот дваждыпрофессор в Харькове побольше даже чем 16%-й Кернес. А электорат у него весь умный и закономпослушный даже очень.За Януковича мне не стыдно. Стыдно за тех, кто выбрал этого косноязычного, незатейливого и не шибко культурного паря с кругозором батальонного замполитана этот высший пост. Украина больна совком в тяжелой форме, и Янукович в ее президентах - это первый пункт анамнеза.
Да и мой родной Киев, дважды проголосовавший за еще более одиозного Черновецкого, меня на комплименты киевлянам в последнее время уже не вдохновляет