Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
да какой он нафиг многоуважаемый??? Посмешище для народа.... Особенно его тезисы и выссказывания про поэта Чехова, Анну Ахметову и т.д. Если мне не изменяет память, то так не "зажигал" еще ни один президент.

А как насчет поэта Эсхила, которого так любит Йуля?

«Если раньше были сомнения в том, какую позицию займет президент РФ Владимир путин - будет критиковать Виктора Януковича и результаты выборов или решит подставить ему плечо, − то сейчас понятно, что актуален последний вариант»,− заявил профессор политологии Киево-Могилянской академии Алексей Гарань.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это слишком мягко сказано. Янукович и его партия с самого начала были филиалом путинской Едры и гебни, а сам кремлевский Янкель сделал все что мог чтобы привести их к власти.

Відомо що президент-зек ліг під КДБ ще на зоні. Тому й зниклі без усяких слідів його карні справи. Оцім же ж обумовлені його наукові та кар’єрні досягнення. Хто саме його вербував і коли він познайомився з Путіним невідомо.
Але й зараз провладні не зберуть необхідну кількість для остаточної перемоги без рядянськомовних «комуністів» Симоненко, які влізуть в Раду та Уряд та ляжуть під Януковичів аби тільки гавкать проти українців.

Останнє редагування:
Не ухудшился? Мы не в разных странах живем с Вами? 15 категорий остались без льгот, полмиллиона физлиц закрыли бизнес, на 5 лет вырос пенсионный возраст женщин, стаж на 10 лет, беспредел налоговой, рейдерство открытое, наглое закрытие всех правдивых СМИ. Примут ТК - будет узаконенное рабство. Мало?
и это, заметьте еще далеко не весь список....

Ужас,что в стране творится,нищета,беспредел налоговой-налоги заставляют платить.Дорогу вообще перейти невозможно из-за потока машин,на которых нищие и безработные ездят!

Ужас,что в стране творится,нищета,беспредел налоговой-налоги заставляют платить.Дорогу вообще перейти невозможно из-за потока машин,на которых нищие и безработные ездят!
еще один свидетель покращення. До вас, ****ьков, никогда не дойдет.

Нет не стыдно - это не мой президент, я за недоумков не голосую. А вот за державу обидно.

еще один свидетель покращення. До вас, ****ьков, никогда не дойдет.
А что должно дойти до глупого несвидомого народа?То,что дошло до вас, убаньков.Наверное то,что Йуля-ваша богиня и ей должны молиться все,а не кучка фанатов.Ну и молитесь и не надо навязывать народу свою секту,не верят уже воровке.

Юзман, у вас получилось что то украсть или вы начальник госзем фонда? ....народ вас не поймёт, и за такие речи,назовет вас поцом.:D

А что должно дойти до глупого несвидомого народа?То,что дошло до вас, убаньков.Наверное то,что Йуля-ваша богиня и ей должны молиться все,а не кучка фанатов.Ну и молитесь и не надо навязывать народу свою секту,не верят уже воровке.

Ну нравится - молитесь Януковощу ;)
Поклоняйтесь банде недоумков:клас:

не верят уже воровке

пример жертвы зомбоящика. Ты можешь сформулировать что она украла-то?

Вот новость по теме

Отомстить Тимошенко для властей важнее евроинтеграции, считают в ПАСЕ
27 сентября 2012 | 14:08

Неподписание соглашения об ассоциации с ЕС обернется для Украины проигрышем в экономическом и социальном плане и украинское правительство должно сделать все возможное, чтобы подписать это соглашение. Об этом заявил в интервью "Тижню" Андреас Гросс, глава делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы, посетившей Украину 20-21 сентября.

"Если Соглашение об ассоциации с ЕС не будет подписано, то в ближайшие пять лет Украина существенно проигрывает в экономическом и социальном плане. Вашему обществу придется заплатить высокую цену за такое решение. Это будет проигрыш для каждого гражданина, - отметил он.

Комментируя заявление главы украинского Министерства иностранных дела Константина Грищенко о том, что правительство не будет освобождать Тимошенко для того, чтобы подписать соглашение об ассоциации с ЕС, Гросс сказал: "Как я понимаю, ваш министр иностранных дел готов пожертвовать евроинтеграционными устремлениями большинства украинских граждан ради личных счетов правящего класса с бывшым премьером. Считаю, что интерес 45 миллионов человек намного выше политической мести".

Тимошенко могла быть наказана за свои ошибки политическим способом, в частности через выборы, а не через криминализацию неправильных правительственных решений, подчеркнул он.

Подробности

А как насчет поэта Эсхила, которого так любит Йуля?

Вот слова Тимошенко: "Мой любимый поэт Эсхил когда-то писал: "Даже во сне боль, которая не забывается, капля за каплей ложится на сердце, пока в нашем отчаянии против нашей воли не придет ум через волю Божью".
А вот слова из оригинала, "Мой любимый поэт Эсхил писал: "Даже во сне боль, которая не забывается, капля за каплей ложится на сердце, пока в нашем отчаянии против нашей воли не придет ум через волю Божью". И что дальше? Количество ляпов Овоща превзошли все мыслимые и немыслимые границы.

Ок, в этот раз без оскорблений..
Вот мне лично ни он, ни его свита ничего плохого не сделали. Уровень жизни не ухудшился с приходом голубых. Но вот как только я его вижу или, не дай бог, слышу - становится стыдно, горько и обидно за державу :(

Добавлю. Уровень жизни конкретно в моей семье не ухудшился.[/Q

А мне он тоже не нравиться,но он не наркоман как тимошенко и это большой плюс для народа!:клас:

Как раз-таки стыдно за то, что выбрали ТАКОГО президента...
Мадемуазель, а у нас были варианты? Не подскажете, какие именно? Мош надо было Йусча на второй срок, ставили бы щаз памятники голодомору на каждом перекрёстке.

Мадемуазель, а у нас были варианты? Не подскажете, какие именно? Мош надо было Йусча на второй срок, ставили бы щаз памятники голодомору на каждом перекрёстке.

Та уж лучше памятники стране,чем дворцы,самолеты,вертолеты,банки,заводы итд лично ему.А выбор был.Только имбецилы решили что ****амотный,дваждысидевший вор-рецидевист это лучший выбор.

,не верят уже воровке.

Спорим что не пречислишь накраденное ей даже на цену забора вокруг межигорья?:D Так что молчалбы на счет секты:іржач:

А мне он тоже не нравиться,но он не наркоман как тимошенко и это большой плюс для народа!:клас:

Я хуею:D Регионалы пустили фишку про Тимошенко-наркоманку,регионалы потом сами признали что это был ****ешь,а лохторат он такой,как попугай повторяет воровка-наркоманка без единого факта,говоря что гопник поставивший страну практически в мировую изоляцию,грабящий ее стахановскими темпами,живущий круче арабских шейхов не скрывая этого лучше той воровки-наркоманки о которой не известно что уркала и чего наркоманка:іржач::іржач::іржач::іржач:Писец у регионалов завидный лохторат:D

Назад
Зверху Знизу