Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да какой он нафиг многоуважаемый??? Посмешище для народа.... Особенно его тезисы и выссказывания про поэта Чехова, Анну Ахметову и т.д. Если мне не изменяет память, то так не "зажигал" еще ни один президент.
«Если раньше были сомнения в том, какую позицию займет президент РФ Владимир путин - будет критиковать Виктора Януковича и результаты выборов или решит подставить ему плечо, − то сейчас понятно, что актуален последний вариант»,− заявил профессор политологии Киево-Могилянской академии Алексей Гарань.
и это, заметьте еще далеко не весь список....Не ухудшился? Мы не в разных странах живем с Вами? 15 категорий остались без льгот, полмиллиона физлиц закрыли бизнес, на 5 лет вырос пенсионный возраст женщин, стаж на 10 лет, беспредел налоговой, рейдерство открытое, наглое закрытие всех правдивых СМИ. Примут ТК - будет узаконенное рабство. Мало?
еще один свидетель покращення. До вас, ****ьков, никогда не дойдет.Ужас,что в стране творится,нищета,беспредел налоговой-налоги заставляют платить.Дорогу вообще перейти невозможно из-за потока машин,на которых нищие и безработные ездят!
А что должно дойти до глупого несвидомого народа?То,что дошло до вас, убаньков.Наверное то,что Йуля-ваша богиня и ей должны молиться все,а не кучка фанатов.Ну и молитесь и не надо навязывать народу свою секту,не верят уже воровке.еще один свидетель покращення. До вас, ****ьков, никогда не дойдет.
Ужас,что в стране творится,нищета,беспредел налоговой-налоги заставляют платить.Дорогу вообще перейти невозможно из-за потока машин,на которых нищие и безработные ездят!

А что должно дойти до глупого несвидомого народа?То,что дошло до вас, убаньков.Наверное то,что Йуля-ваша богиня и ей должны молиться все,а не кучка фанатов.Ну и молитесь и не надо навязывать народу свою секту,не верят уже воровке.

не верят уже воровке
А как насчет поэта Эсхила, которого так любит Йуля?
Ну нравится - молитесь Януковощу
Поклоняйтесь банде недоумков![]()

100% !пусть будет стыдно тем, кто за него голосовал.
Ок, в этот раз без оскорблений..
Вот мне лично ни он, ни его свита ничего плохого не сделали. Уровень жизни не ухудшился с приходом голубых. Но вот как только я его вижу или, не дай бог, слышу - становится стыдно, горько и обидно за державу
Добавлю. Уровень жизни конкретно в моей семье не ухудшился.[/Q
А мне он тоже не нравиться,но он не наркоман как тимошенко и это большой плюс для народа!![]()
А мне он тоже не нравиться,но он не наркоман как тимошенко и это большой плюс для народа!![]()

самое глупое ее преступление это то что она будучи у власти не посадила верхушку ПР всерьез и навсегда.
Мадемуазель, а у нас были варианты? Не подскажете, какие именно? Мош надо было Йусча на второй срок, ставили бы щаз памятники голодомору на каждом перекрёстке.Как раз-таки стыдно за то, что выбрали ТАКОГО президента...
Мадемуазель, а у нас были варианты? Не подскажете, какие именно? Мош надо было Йусча на второй срок, ставили бы щаз памятники голодомору на каждом перекрёстке.
,не верят уже воровке.
Так что молчалбы на счет секты
Я хуеюРегионалы пустили фишку про Тимошенко-наркоманку,регионалы потом сами признали что это был ****ешь,а лохторат он такой,как попугай повторяет воровка-наркоманка без единого факта,говоря что гопник поставивший страну практически в мировую изоляцию,грабящий ее стахановскими темпами,живущий круче арабских шейхов не скрывая этого лучше той воровки-наркоманки о которой не известно что уркала и чего наркоманка
Писец у регионалов завидный лохторат
![]()