Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
В нашей культуре оппонента не называют быдлом. В нашей культуре восхищаются романтизмом села в книгах Гоголя. В нашей культуре, праздник Ивана Купала не ассоциируется с трембитами и польскими костелами. В нашей культуре - жар солнца возле речки. Не важно на каком языке говорит человек, если ты его понимаешь.

В нашей культуре не считают тех, кто пришел сюда ******* и насиловать - героями.

В нашей культуре поет красивые песни София Ротару. Мы помним свои корни. Мы уважаем стариков. Мы не навязываем другим свою точку зрения. Мы отвечаем на грубое навязывание с недовольтсвом слона, которого жалят мухи, а может они сами устанут, и отгоняют, лишь когда они совсем уж невмоготу пристают.

У нас желтые поля и синие небо - не флаг Гамбургов, а наши поля и села. У нас помнят те времена, когда простутуткой было быть позорно. Мы гордимся спортивными достижениями.

А еще - нам не важно на каком языке говорит наш визави, если он воспитан и вежлив.

Но у каждой культуры есть свои побочные ветки. Есть те, за кого нам стыдно. Президент - такой же, как и предыдущие. Вор и лжец. Но нам стыдно не за него. Нам стыдно за тех, кто забыл, кто лил кровь за эту землю. Забыл кто приходит к нам с немецкими штыками. Забыли, что ***** - это скот. Забыли, что язык нужен для того, чтобы понимали, а не для того, чтобы разделяли. Забыл, что украинцы и белорусы - часть одного целого. Забыл, что иностранные наместники не переживают за наших детей. Забыли...

Вот за них - нам стыдно... и обидно. Есть память народа, который помнит, что принесли немцы. И есть выродки из этого народа, стрелявшие свои в Яру. Убивавших детей и женщин. Они любят переводить стрелки, на жизнь сейчас, на коррупцию и аресты. И они с радостью готовы услужить любому, кто прийдет на эту землю.

В нашей культуре не отказывают в отдыхе больным детям, потому что они говорят не на том языке.

И эти люди говорят о стыде?:confused:

О слобожанской. Которая вышла из культуры Черкессов и русских. Скрепилась их кровью и их победами. Совместными победами. И совместными поражениями.

Подозреваю, что Вы живете не у нас. У нас кроме Ротары ничё из этого нима. И то, она скоро закончится :(

Донецку позор за такого лидера! Последнее время увидев заголовок ,в интернете, о выступлении президента с улыбкой пытаюсь найти очередной ляп без интереса просматривая массу информации о благих покращеннях

Очередной ляп, как мне рассказали, выдал на этот раз не президент, а его правая рука - премьер. Он решил вместо вагонов покупать "вагіни".

Очередной ляп, как мне рассказали, выдал на этот раз не президент, а его правая рука - премьер. Он решил вместо вагонов покупать "вагіни".
А хіба на морді його лиця не видно, що для нього вже давно немає різниці між вагонами і вагінами. :D

За Януковича мне не стыдно. Стыдно за тех, кто выбрал этого косноязычного, незатейливого и не шибко культурного паря с кругозором батальонного замполитана этот высший пост. Украина больна совком в тяжелой форме, и Янукович в ее президентах - это первый пункт анамнеза.

Да и мой родной Киев, дважды проголосовавший за еще более одиозного Черновецкого, меня на комплименты киевлянам в последнее время уже не вдохновляет

мне за него стыдно когда путин деманстротивно его гнобит, это при том что сближение с Россией это был его главный аргумент на первых выборах. Смешно и жалко

- Ничего удивительного. В отношениях Москвы с "бывшими советскими" нет и не может быть паритета. Только "безоговорочная капитуляция". Даже куда более покладистая, чем Украина, Беларусь со временем ощутила эту стилистику на собственной шкуре.

В свое время, читая о реконструкции содержания монгольской Великой Ясы (оригинальный ее текст до нас не дошел), наткнулся на принцип - народ, демонстрирующий "имперскому народу" (монголам) какие-то признаки непокорности, считается восставшим. Со всеми вытекающими

Второй принцип - никакого равенства с покоренными народами. Их место - у ног победителя. И только там.

А если вспомнить, что московская государственность и выросла на плечах системы, созданной на основе той Ясы, и учесть ее крайний консерватизм и статичность - многое становится понятным и сейчас.

Кстати - еще один принцип - "все служат". Т.е. все являются лишь "винтиками" монгольской империи. Никто не может быть возвышен - у каждого свое место в пирамиде.

У товарища - в совладении завод на западной. В районе Винницы. Вот по описанию начальника охраны - 100% совпадение :D...

А это Вам товарищ сказал что "в районе Винницы" это западная Украина или это Ваши личные познания о Украине?

в Уркаине - нет президента.
Есть вор Ахметка и его презик

А вам стыдно за нашего Президента?

да стыдно. Я вообще не понимаю, зачем нам нужен президент? Его содержание стоит украинцам 170 тыс. долл в день.
Может лучше б было б если б Украина стала парламенской республикой? Чтобы у влдасти был кабинет министров, который будет выполнять указки парламента. И дешевле б все было.

да стыдно. Я вообще не понимаю, зачем нам нужен президент? Его содержание стоит украинцам 170 тыс. долл в день.
Может лучше б было б если б Украина стала парламенской республикой? Чтобы у влдасти был кабинет министров, который будет выполнять указки парламента. И дешевле б все было.

Cогласна полностью! НАш многоуважаемый Виктор Федорович - очень дорогое удовольствие для страны. Может, пора отказаться, подэкономить так сказать? ;)

какова держава таков и президент, по-моему, гармония полная

Золотые слова. Точно, гармония :клас:

Стыдно за то, что принадлежишь к народу, который выбрал такое. В глазах цивилизованного наблюдателя недоумение вызывает факт его присутствия на посту президента, а не он сам.

Поддерживаю про недоумение... Все точно.
==================================================
Кстати, прошу всех принять участие в опросе "Янукович, какой он человек?".
А то что-то уж больно мало проголосовавших, всего 190 человек.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2553476

Вот в опросе про Тимошенко гораздо больше - 263 человека.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2555219

Cогласна полностью! НАш многоуважаемый Виктор Федорович - очень дорогое удовольствие для страны. Может, пора отказаться, подэкономить так сказать? ;)
да какой он нафиг многоуважаемый??? Посмешище для народа.... Особенно его тезисы и выссказывания про поэта Чехова, Анну Ахметову и т.д. Если мне не изменяет память, то так не "зажигал" еще ни один президент.

За Януковича мне не стыдно. Стыдно за тех, кто выбрал этого косноязычного, незатейливого и не шибко культурного паря с кругозором батальонного замполитана этот высший пост. Украина больна совком в тяжелой форме, и Янукович в ее президентах - это первый пункт анамнеза.
Да и мой родной Киев, дважды проголосовавший за еще более одиозного Черновецкого, меня на комплименты киевлянам в последнее время уже не вдохновляет
Начал за здравие, а ****** в штаны. Сравнивать Януковича и Черновецкого вообще незачем - они из разных песочниц. Да и набрал ведь Леня в Киеве поцентов 20. А вот дваждыпрофессор в Харькове побольше даже чем 16%-й Кернес. А электорат у него весь умный и закономпослушный даже очень.

Назад
Зверху Знизу