Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
дворцы,самолеты,вертолеты,банки,заводы итд лично ему
Ржунимагу. Пацтолом. Тимоха бедолага в двухкомнатной хрушёвке жила в Днепре на проспекте Маркса, и на работу на велосипеде ездила. Порошенко жил этажом ниже, и иногда заходил к ней кран починять. Банков у йульков тоже не было. Базиса например. Все такие честные и неподкупные.

Та уж лучше памятники стране,чем дворцы,самолеты,вертолеты,банки,заводы итд лично ему.А выбор был.Только имбецилы решили что ****амотный,дваждысидевший вор-рецидевист это лучший выбор.

:клас::клас::клас:

Якій лідер - такою стає і країна. Янукович поганий лідер - тому і країна деградує.

Ржунимагу. Пацтолом. Тимоха бедолага в двухкомнатной хрушёвке жила в Днепре на проспекте Маркса, и на работу на велосипеде ездила. Порошенко жил этажом ниже, и иногда заходил к ней кран починять. Банков у йульков тоже не было. Базиса например. Все такие честные и неподкупные.

Факты давай,факты,а не лохторатское бла бла бла.

Вот мне нравится блин. А Харькову что не позор. Они тоже за него голосовали, а Луганску, а Крыму и т.д.

сдается мне, что за него не голосовали! Просто подтасовка результатов и не более. Но... зато, какая "красивая" и масштабная подтасовка.

Голосовали за начальство совкообразные да пенсионные лавочки от 4 до 7 классов образования, а за ними и болото. Советский стадный принцип продолжает работать безукоризненно особенно в такой соцсреде. По укрански он звучит так: Що громаді, те й бабі; по-российски это значит: Не *** против ветра.
:confused::D

Ок, в этот раз без оскорблений..
Вот мне лично ни он, ни его свита ничего плохого не сделали. Уровень жизни не ухудшился с приходом голубых. Но вот как только я его вижу или, не дай бог, слышу - становится стыдно, горько и обидно за державу :(

Добавлю. Уровень жизни конкретно в моей семье не ухудшился.
CBPbKVbJ4cQ

Мадемуазель, а у нас были варианты? Не подскажете, какие именно? Мош надо было Йусча на второй срок, ставили бы щаз памятники голодомору на каждом перекрёстке.

за Юща не было так стыдно ;)
Та уж лучше памятники стране,чем дворцы,самолеты,вертолеты,банки,заводы итд лично ему.А выбор был.Только имбецилы решили что ****амотный,дваждысидевший вор-рецидевист это лучший выбор.

Спорим что не пречислишь накраденное ей даже на цену забора вокруг межигорья?:D Так что молчалбы на счет секты:іржач:

Я хуею:D Регионалы пустили фишку про Тимошенко-наркоманку,регионалы потом сами признали что это был ****ешь,а лохторат он такой,как попугай повторяет воровка-наркоманка без единого факта,говоря что гопник поставивший страну практически в мировую изоляцию,грабящий ее стахановскими темпами,живущий круче арабских шейхов не скрывая этого лучше той воровки-наркоманки о которой не известно что уркала и чего наркоманка:іржач::іржач::іржач::іржач:Писец у регионалов завидный лохторат:D
про наркоманку это не мое было, а от Якова 7777.. я такой бред писать не стала бы:confused:

сдается мне, что за него не голосовали! Просто подтасовка результатов и не более. Но... зато, какая "красивая" и масштабная подтасовка.

и эти выборы тоже будут такими же =( к сожалению... :(:(:(:(

У нас, как обычно, все ни как у людей. Все нормальные страны отказываются от использования угля, а Янукович, наоборот, поручил построить 5 заводов по переработке угля в газ.
Представляете, сколько нужно сжечь угля, чтобы получилось нужное количество газа? Это шахтерам придется вкалывать в несколько смен! Но где взять столько шахтеров, если у нас кругом одни "менеджеры"? Может, регионалы сами будут по ночам в шахтах работать?
И чем обернется эта гонка за добычей? Люди начнут засыпать на ходу, на проверку шахт не останется времени... Закончится все авариями и жертвами. Я уже молчу про непоправимый ущерб экологии. Именно из-за этого все европейские страны отказываются от угля. Но наши власти опять выделились, они же считают себя умнее всех!

У нас, как обычно, все ни как у людей. Все нормальные страны отказываются от использования угля, а Янукович, наоборот, поручил построить 5 заводов по переработке угля в газ.
Представляете, сколько нужно сжечь угля, чтобы получилось нужное количество газа? Это шахтерам придется вкалывать в несколько смен! Но где взять столько шахтеров, если у нас кругом одни "менеджеры"? Может, регионалы сами будут по ночам в шахтах работать?
И чем обернется эта гонка за добычей? Люди начнут засыпать на ходу, на проверку шахт не останется времени... Закончится все авариями и жертвами. Я уже молчу про непоправимый ущерб экологии. Именно из-за этого все европейские страны отказываются от угля. Но наши власти опять выделились, они же считают себя умнее всех!
Ну при правильному підході з вугілля можна і непогане паливо робити. І для авто, і для літаків. Плюс треба шахтерам давати роботу, ринок збуту.
Інша справа що Янукович тупо всю Україну перетворив у придаток Донбасу. Вільні податкові зони - Донбас. Дотації - Донбас. Усьо Донбас :диявол:

За что я люблю визави, так это за религиозность. Вы с 2004 года еще не проснулись? Какие подтасовки, как?

Что за мода - не их кандидат - так подтасовки и прочая хрень. Я не говорю, что регионы панацея, но на фоне оранжевых - они еще ниче так.

А вообще ни те ни другие не работают правильно. Проще Юлю посадить, и всем будет плевать на экономику. Или запретить русский язык. И всем плевать на экономику. А потом разрешить русский язык. А такие тролли, которым стыдно только за чужих "олигархов" позволяют существовать такому недогосударству с таким уровнем коррупция, как Украина.

За что я люблю визави, так это за религиозность. Вы с 2004 года еще не проснулись? Какие подтасовки, как?

Что за мода - не их кандидат - так подтасовки и прочая хрень. Я не говорю, что регионы панацея, но на фоне оранжевых - они еще ниче так.

А вообще ни те ни другие не работают правильно. Проще Юлю посадить, и всем будет плевать на экономику. Или запретить русский язык. И всем плевать на экономику. А потом разрешить русский язык. А такие тролли, которым стыдно только за чужих "олигархов" позволяют существовать такому недогосударству с таким уровнем коррупция, как Украина.
Давайте не лукавити. Чудово пам'ятаю як у 2004 від Януковича просто фанатів його електорат, і саме казав про нього як про панацею. Так що Майдан був правий. Неправими ми лише були коли Ющенко і Тимошенко вчасно до біса не послали разом із Януковичем.

да очень просто, мертвые души, пустые неиспользованные бюллютени не пришедших голосовать вкидываются за нужных кандидатов.

:eek::eek::eek: ааа, значит вы считаете, что рыгыаналы "ниче так"? Да за то, что они пенсионный возрастповысили, постоянно увеличиваю цены на коммуналку и продукты, их надо всех к стенке поставить и ... ну дальше насколько патронов хватит.
Я не поддерживаю на все 100% ни одну партию, поэтому я на не стою на распутье, за кого голосовать, я просто поставлю "птичку" в клеточке "не пiдтримую жодного кандидата" .

Я не поддерживаю на все 100% ни одну партию, поэтому я на не стою на распутье, за кого голосовать, я просто поставлю "птичку" в клеточке "не пiдтримую жодного кандидата" .

а будет ли эта клеточка?
не пидтрымую жодного - это считай отдала голос рыгыаналам ;) чем больше голосов у оппонентов, тем меньше силы у регионов, хотя фальсификации опять же никто не отменил, я уже знаю несколько участков, где они будут наверняка, увы..

Назад
Зверху Знизу