Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
Раньше было стыдно, теперь с юмором будет что рассказать детям. Ляпы, перлы президента и премьера доставляют :rolleyes:

Нихрена себе! Человек поставил себя над народом, Ему "стыдно" за народ, народ не оправдал Его надежды.
Ты от скромности не умрешь, это точно.
А может быть Ты Иисус, может послан Богом судить народы?
Ну, комедия. За что люблю бандеро-помаренчевых, так это за их неиссякаемый юмор.

Спасибо за комплименты!
Да, народ немножко отстает...рабские гены, быдлячее воспитание, отсутствие элементарной культуры, уважения к себе и своим правам, необоснованная жестокость, жадность, зависть, трусость.
В общих чертах можно охарактеризовать такими поговорками -
Ебите только не бейте.
Чем хуже жить соседу, тем приятнее тебе.

Вы прям бандэр описали во всей красе.

Так это естественно. ***** это всегда не ты.
Погуляйте по Львову, по Ровно, по Луцку и сравните с Алчевском, Северодонецком или с 602микрорайоном.

Любезный,а те,кто его выбирал,знают ли,что Вам (самому Вам!!!) стыдно за них? И нужен ли им Ваш стыд,душевный?:)

да не нужен!
суть-то в другом
непонятно, почему люди ведутся на их "обіцянки покращення". Думать и выводы делать слабо стало или не умели совсем?..

К счастью, вы - не часть нашей культуры. А стыдом нас не ассимилировать

Вы сейчас о какой (чьей) культуре говорите?

Останнє редагування:
Так это естественно. ***** это всегда не ты.
Погуляйте по Львову, по Ровно, по Луцку и сравните с Алчевском, Северодонецком или с 602микрорайоном.

В указанных городах не был, а с 602-м что не так? У меня там родственники живут, часто езжу - обычный "спальник". Не хуже тех же Жуков или Алексеевки :)

В Киеве был - спальные районы тоже очень разительно отличаются от привычного центра города

нам стыдно за эту дуру что в в больнице прохлождается, а когда ее уже посадят за газ по настоящему?

украина за год по её контарту переплатила и подарила 6 милиардов долларов - дяде.

нам стыдно за эту дуру что в в больнице прохлождается, а когда ее уже посадят за газ по настоящему?

украина за год по её контарту переплатила и подарила 6 милиардов долларов - дяде.

Нам - это ты о ком? О себе? Школота:D
Хочешь сказать, что предлагали пописать другой контракт?
**** не она, ****** это Хам, который подписал харьковские договоренности, сдал Севастополь. Думал, что оттуда откатят?
Откатили по самое не могу.

Позвольте полюбопытствовать: а какая она - ваша культура?:eek:
В нашей культуре оппонента не называют быдлом. В нашей культуре восхищаются романтизмом села в книгах Гоголя. В нашей культуре, праздник Ивана Купала не ассоциируется с трембитами и польскими костелами. В нашей культуре - жар солнца возле речки. Не важно на каком языке говорит человек, если ты его понимаешь.

В нашей культуре не считают тех, кто пришел сюда ******* и насиловать - героями.

В нашей культуре поет красивые песни София Ротару. Мы помним свои корни. Мы уважаем стариков. Мы не навязываем другим свою точку зрения. Мы отвечаем на грубое навязывание с недовольтсвом слона, которого жалят мухи, а может они сами устанут, и отгоняют, лишь когда они совсем уж невмоготу пристают.

У нас желтые поля и синие небо - не флаг Гамбургов, а наши поля и села. У нас помнят те времена, когда простутуткой было быть позорно. Мы гордимся спортивными достижениями.

А еще - нам не важно на каком языке говорит наш визави, если он воспитан и вежлив.

Но у каждой культуры есть свои побочные ветки. Есть те, за кого нам стыдно. Президент - такой же, как и предыдущие. Вор и лжец. Но нам стыдно не за него. Нам стыдно за тех, кто забыл, кто лил кровь за эту землю. Забыл кто приходит к нам с немецкими штыками. Забыли, что ***** - это скот. Забыли, что язык нужен для того, чтобы понимали, а не для того, чтобы разделяли. Забыл, что украинцы и белорусы - часть одного целого. Забыл, что иностранные наместники не переживают за наших детей. Забыли...

Вот за них - нам стыдно... и обидно. Есть память народа, который помнит, что принесли немцы. И есть выродки из этого народа, стрелявшие свои в Яру. Убивавших детей и женщин. Они любят переводить стрелки, на жизнь сейчас, на коррупцию и аресты. И они с радостью готовы услужить любому, кто прийдет на эту землю.

В нашей культуре не отказывают в отдыхе больным детям, потому что они говорят не на том языке.

И эти люди говорят о стыде?:confused:

Вы сейчас о какой (чьей) культуре говорите?
О слобожанской. Которая вышла из культуры Черкессов и русских. Скрепилась их кровью и их победами. Совместными победами. И совместными поражениями.

• Це лайк!
Реакції: pars
В последнее время я стал на путь просветления и отказался от оценочного восприятия реальности. И поэтому мне ни когда не бывает стыдно ни за кого. Я, как бы, перешёл жить в другое измерение и закрыл за собой портал.
Отсыпь, а...??? Я тоже в другое измерение хочу:yahoo:

В нашей культуре оппонента не называют быдлом. В нашей культуре восхищаются романтизмом села в книгах Гоголя. В нашей культуре, праздник Ивана Купала не ассоциируется с трембитами и польскими костелами. В нашей культуре - жар солнца возле речки. Не важно на каком языке говорит человек, если ты его понимаешь.

В нашей культуре не считают тех, кто пришел сюда ******* и насиловать - героями.

В нашей культуре поет красивые песни София Ротару. Мы помним свои корни. Мы уважаем стариков. Мы не навязываем другим свою точку зрения. Мы отвечаем на грубое навязывание с недовольтсвом слона, которого жалят мухи, а может они сами устанут, и отгоняют, лишь когда они совсем уж невмоготу пристают.

У нас желтые поля и синие небо - не флаг Гамбургов, а наши поля и села. У нас помнят те времена, когда простутуткой было быть позорно. Мы гордимся спортивными достижениями.

А еще - нам не важно на каком языке говорит наш визави, если он воспитан и вежлив.

Но у каждой культуры есть свои побочные ветки. Есть те, за кого нам стыдно. Президент - такой же, как и предыдущие. Вор и лжец. Но нам стыдно не за него. Нам стыдно за тех, кто забыл, кто лил кровь за эту землю. Забыл кто приходит к нам с немецкими штыками. Забыли, что ***** - это скот. Забыли, что язык нужен для того, чтобы понимали, а не для того, чтобы разделяли. Забыл, что украинцы и белорусы - часть одного целого. Забыл, что иностранные наместники не переживают за наших детей. Забыли...

Вот за них - нам стыдно... и обидно. Есть память народа, который помнит, что принесли немцы. И есть выродки из этого народа, стрелявшие свои в Яру. Убивавших детей и женщин. Они любят переводить стрелки, на жизнь сейчас, на коррупцию и аресты. И они с радостью готовы услужить любому, кто прийдет на эту землю.

В нашей культуре не отказывают в отдыхе больным детям, потому что они говорят не на том языке.

И эти люди говорят о стыде?:confused:
Вот замени слово "немцев" на "имперцев"(причем любых,западных ,южных или северо -восточных) и я готов подписаться под каждым словом.

Позвольте полюбопытствовать: а какая она - ваша культура?
tGrzQW21zWA
:іржач:
опухшие лица багрового цвета, пивное пузо, взаимоисключающие параграфі в суждениях, лютая ненависть ко всему западному (в т.ч западноукраинскому). страдают клептоманией и тянут с работы всё вплоть до ненужных степлеров, бухают и гордятся если выпивают больше всех, любят кидать на бабки и когда за это ничего не будет.

RusZhlob.jpg

типичный представитель

Ок, в этот раз без оскорблений..
Вот мне лично ни он, ни его свита ничего плохого не сделали. Уровень жизни не ухудшился с приходом голубых. Но вот как только я его вижу или, не дай бог, слышу - становится стыдно, горько и обидно за державу :(

Добавлю. Уровень жизни конкретно в моей семье не ухудшился.

Янукович какой есть, такой есть. Почему за него должно быть стыдно?

Стыдно за то, что принадлежишь к народу, который выбрал такое. В глазах цивилизованного наблюдателя недоумение вызывает факт его присутствия на посту президента, а не он сам.

Стыдно за то, что принадлежишь к народу, который выбрал такое. В глазах цивилизованного наблюдателя недоумение вызывает факт его присутствия на посту президента, а не он сам.
Аперидил. Именно это ощущение преследует и меня.:пиво:

опухшие лица багрового цвета, пивное пузо, взаимоисключающие параграфі в суждениях, лютая ненависть ко всему западному (в т.ч западноукраинскому). страдают клептоманией и тянут с работы всё вплоть до ненужных степлеров, бухают и гордятся если выпивают больше всех, любят кидать на бабки и когда за это ничего не будет.

RusZhlob.jpg

типичный представитель
У товарища - в совладении завод на западной. В районе Винницы. Вот по описанию начальника охраны - 100% совпадение :D.

Хотя эти люди - не часть никакой культуры. Это стереотип. Ну как шапка ушанка или тупые американцы. Но хороший пример того, о ком я говорил. В нем только ненависть и презрение. Вот его мне - и жалко. Потому что частью западной культуры он не стал. А свою - потерял.

Хотя эти люди - не часть никакой культуры.
эти люди не часть культуры, у них своя культура потому что их много. каждый второй из тех кому за 40 подходит под это описание. именно для них делаются лебезящие рекламные ролики для *****ов, "концерты" с гламурными ****ами на первом канале, шансон, алюминиевые цепочки с позолотой и антикрылья для вазовских семерок.

Так никто и не называл конкретно Януковича. Как раз-таки стыдно за то, что выбрали ТАКОГО президента... Так что наши с Вами точки зрения совпадают ;)

Донецку позор за такого лидера! Последнее время увидев заголовок ,в интернете, о выступлении президента с улыбкой пытаюсь найти очередной ляп без интереса просматривая массу информации о благих покращеннях

Назад
Зверху Знизу