Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
;)
добавлю -

0_3f076_21b0cdc8_XL-800x600.jpeg

f3aee4e99382.jpg

3e38bf81c666.jpg

а что это Вы нам пенсионеров показываете, у которых нет денег зубы вставить???? эти люди не выглядят алкашами кончеными и не имеют синяков на лице, явно полученных при своих пьяных разборках.. могли что-то более компрометирующее поискать ;)

Мне не за презика стыдно, а за народ, который его избрал.

Плохо может закончиться ОСНОВНОЙ эксперимент - "Незалежна Украина"...
Особо продвинутые могут уже становится в позу "покращення"

Какой?..
Тупиш, а каким продвинутым прекидывался.

15 августа горсовет Измаила отказался рассматривать вопрос предоставления болгарскому языку статус регионального.

Свали в любимую рассею там ***** меньше.

И давно, миссия по определению наличия патриотизма, возложена на свидомых?..

Они в сознании потому и могут определить суть вопроса, зомбированым это не дано.

Мне не за презика стыдно, а за народ, который его избрал.
Нихрена себе! Человек поставил себя над народом, Ему "стыдно" за народ, народ не оправдал Его надежды.
Ты от скромности не умрешь, это точно.
А может быть Ты Иисус, может послан Богом судить народы?
Ну, комедия. За что люблю бандеро-помаренчевых, так это за их неиссякаемый юмор.

Какие именно "болгары"?
Тягныбок? Яценюк?
Или новый "идишмен" - *******?

Именно по-этому провокация тупая...
Ты истинный сын компартии, судя по твоему аватару, которая на словах для лохтората гонит на донецкую олигархию, а на деле в парламенте становится перед нею раком.

Мне - стыдно.

Но за предыдущего было стократ стыднее.

Та быстрее бы она стала залэжна, например от Европы.

Залежность - она принимает разные формы.

Эдак будет Украина сидеть с европейским ****** в ******е по самый корень и рассуждать о том, каким преступлением был тоталитарный русский харассмент в виде букета ромашек на день рождения.

Что это за тупой подростковый слэнг?

Вы и в жизни так общаетесь?

Ок, в этот раз без оскорблений..
Вот мне лично ни он, ни его свита ничего плохого не сделали. Уровень жизни не ухудшился с приходом голубых. Но вот как только я его вижу или, не дай бог, слышу - становится стыдно, горько и обидно за державу

Добавлю. Уровень жизни конкретно в моей семье не ухудшился.

Стыдно. Но ещё больше стыдно за тех, кто его выбирал и будет дальше поддерживать эту власть.

Стыдно. Но ещё больше стыдно за тех, кто его выбирал и будет дальше поддерживать эту власть.
Любезный,а те,кто его выбирал,знают ли,что Вам (самому Вам!!!) стыдно за них? И нужен ли им Ваш стыд,душевный?:)

Назад
Зверху Знизу