Статус: Офлайн
Повідом.: 7475

Повідом.: 7475
Дала?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ми жили так, як ніби то був сонВот и я говорю, молодым - у нас дорога, молодым - у нас почет
дорогуша, главное, чтобы с возрастом пришло еще что-нибудь...кроме самого возрастаХотя, конечно, старый конь - борозды не испортит, (гласит народная мудрость!)

Странно... неужели интересно общаться с простушками?

О-ДА !!!
но найти Олесю мона тока в труднодоступных местах.
бывал в командировках в маленьких городах - имхо они там водятся

Не о лошадях. Отнюдь...Фу поручик Вы опять только о лошадях

Уточняю...чай_ник такой сказав(ла):Не о лошадях. Отнюдь...
Интересно стало. Какой он, **** в труднодоступных местах? Вы бывали, плавали, знаете(с). Я - нет. Вот и раскажите, как влияет незамутненность сознания на качество контактов второго рода

а хочется найти "Олесю"?...
найти как? - надолго...или разово "найти"?
ЗЫ: просто...имхо "Олесями" недолго остаются....
 только мало кто признается
 только мало кто признается 

С Олесями только одна проблема.. их надо держать в "заповеднике".. Привезёшь такую Олесю в город и через года полтора она уже будет либо Дуней, либо Стэллой.. в зависимости от окружения..

тут скорее г-н Offh подразумевал - без напряга, не нагружая себя и ее, наслаждаясь моментом здесь и сейчас, без далекоидущих мыслей...отдыхая душой то есть.
пить это, пока это есть.
собственно, в этом и заключается интерес....скорее всего
ЗЫ: а чо? - ничо...(с)
эгэж?

пысы: и у Олеси вполне может быть срашная бабка...ну или другие ударенные на голову родственники
(там же все печально закончилось, насколько я помню....и без родственного влияния не обошлось)

Спасибо за вопрос.
Как вы понимаете, это взрослым приходится применять практики.
Как говорят, - Ребенок - маленький Будда. (уже или ещё???)
Мозгам, не засоренным информационным мусором вперемешку с образованием гораздо проще.
0ffh утверждает, что он, так сказать......гм..повезло ему, короче
Вот и вопрос, - КАК!!!!
Для такой девушки он сам должен казать иобнутым пришельцем
Я вот замечаю многим девушкам нравиться в стречаться с мужчинами, которые старше их на 10-15 лет. А в чем прикол объясните? Чем Вам молодые не нравяться?
 .
.Что любовь это понятно, но не понятно к чему или кому эта любовь адрессована, к человеку или его деньгам? Вот в чем вопрос?Любовь.....наверное.
Трындец Вас зациклило.... По Вашей логике, я, например, теперь должна буду думать, любят ли меня за мои личностные качества или за стройные ноги, так что ли? Это в случае, если партнер старше.Что любовь это понятно, но не понятно к чему или кому эта любовь адрессована, к человеку или его деньгам? Вот в чем вопрос?