Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Фу поручик Вы опять только о лошадях :(

Вот и я говорю, молодым - у нас дорога, молодым - у нас почет :)
Ми жили так, як ніби то був сон
І можна бути вічно молодим(с)

ЗЫ: ага?
Хотя, конечно, старый конь - борозды не испортит, (гласит народная мудрость!) :)
дорогуша, главное, чтобы с возрастом пришло еще что-нибудь...кроме самого возраста:D

а то и такие печальные случаи бывают....
(об этом можно начинать думать уже сейчас)

Странно... неужели интересно общаться с простушками? :)

тут скорее г-н Offh подразумевал - без напряга, не нагружая себя и ее, наслаждаясь моментом здесь и сейчас, без далекоидущих мыслей...отдыхая душой то есть.
пить это, пока это есть.
собственно, в этом и заключается интерес....скорее всего:)

ЗЫ: а чо? - ничо...(с):)
эгэж?

О-ДА !!!:клас:
но найти Олесю мона тока в труднодоступных местах.
бывал в командировках в маленьких городах - имхо они там водятся :)

а хочется найти "Олесю"?...:)
найти как? - надолго...или разово "найти"?;)

ЗЫ: просто...имхо "Олесями" недолго остаются....:rolleyes:

пысы: и у Олеси вполне может быть срашная бабка...ну или другие ударенные на голову родственники
(там же все печально закончилось, насколько я помню....и без родственного влияния не обошлось)

С Олесями только одна проблема.. их надо держать в "заповеднике".. Привезёшь такую Олесю в город и через года полтора она уже будет либо Дуней, либо Стэллой.. в зависимости от окружения.. :(

Фу поручик Вы опять только о лошадях :(
Не о лошадях. Отнюдь...:)
Интересно стало. Какой он, **** в труднодоступных местах? Вы бывали, плавали, знаете(с). Я - нет. Вот и раскажите, как влияет незамутненность сознания на качество контактов второго рода

чай_ник такой сказав(ла):
Не о лошадях. Отнюдь...
Интересно стало. Какой он, **** в труднодоступных местах? Вы бывали, плавали, знаете(с). Я - нет. Вот и раскажите, как влияет незамутненность сознания на качество контактов второго рода
Уточняю...

Под близкими контактами второго рода (CE-II) подразумевается, что очевидцы наблюдали НЛО с близкого расстояния и имеются материальные доказательства.
Данная классификация контактов с НЛО была сформулирована известным в мире уфологии астрономом доктором Алленом Хайнеком.

Это понятно...

А вот что подразумевается под незамутненностью сознания.
Ну, скажем в будистско-даосском понимании - это состояние пробужденного я, достигаемое многими годами практики...

Или может имеется ввиду просто неприятие психотропных веществ?

Нда... По мне, так контакты второго рода при незамутненности сознания невозможны... Да еще и ****уальные... да еще в трудно доступных местах...
Представляю... **** с зелеными человечками на верхней площадке эйфелевой башни, да еще и с материальными подтверждениями... Это что внеземные венерические заболевания? Или может имелось ввиду потомство?

Спасибо за вопрос.
Как вы понимаете, это взрослым приходится применять практики.
Как говорят, - Ребенок - маленький Будда. (уже или ещё???)
Мозгам, не засоренным информационным мусором вперемешку с образованием гораздо проще.
0ffh утверждает, что он, так сказать......гм..повезло ему, короче;)
Вот и вопрос, - КАК!!!!
Для такой девушки он сам должен казать иобнутым пришельцем

Только, поосторожнее с материальными подтверждениями!

а хочется найти "Олесю"?...:)
найти как? - надолго...или разово "найти"?;)

ЗЫ: просто...имхо "Олесями" недолго остаются....:rolleyes:

Всем хочется Олесь :) только мало кто признается :)
Жили они долго и умерли в один ... (с)
идеалы вещь нужная - мешают реально жить :)

С Олесями только одна проблема.. их надо держать в "заповеднике".. Привезёшь такую Олесю в город и через года полтора она уже будет либо Дуней, либо Стэллой.. в зависимости от окружения.. :(

это есть действительная и реальная сложность :(
остается вариант ехать жить туда где олеся останется собой
вот тока сможешь ли ты там ?!

тут скорее г-н Offh подразумевал - без напряга, не нагружая себя и ее, наслаждаясь моментом здесь и сейчас, без далекоидущих мыслей...отдыхая душой то есть.
пить это, пока это есть.
собственно, в этом и заключается интерес....скорее всего:)

ЗЫ: а чо? - ничо...(с):)
эгэж?

ИМЕННО :yahoo:
В этом и есть главный дзен !!!

пысы: и у Олеси вполне может быть срашная бабка...ну или другие ударенные на голову родственники
(там же все печально закончилось, насколько я помню....и без родственного влияния не обошлось)

даааа :confused:
родственники и свои и приобретенные - это та еще материя !!!:буе:

Спасибо за вопрос.
Как вы понимаете, это взрослым приходится применять практики.
Как говорят, - Ребенок - маленький Будда. (уже или ещё???)
Мозгам, не засоренным информационным мусором вперемешку с образованием гораздо проще.
0ffh утверждает, что он, так сказать......гм..повезло ему, короче;)
Вот и вопрос, - КАК!!!!
Для такой девушки он сам должен казать иобнутым пришельцем

ой дружище - интерпретация Вами всех постов однонаправлено - выдает
в Вас ..... эээ как бы это не обидеть - скажем незрело-озабоченый типаж.
Это пройдет - у всех это было и у меня - но просто со временем себя тратить становится жалко.
Эмоции главная штука в жизни - не надо себя транжирить.
Надо тратить себя целенаправлено с пользой и удовольствием.
А быстрые эмоции как еда на ходу - ни удовольствия ни пользы

Эх, 0ffh, если Чаайник недостаточно созрел... То видать горбатого магила исправит... Ничего личного (с).
"со временем себя тратить становится жалко"... Это да. Причем, все жальче и жальче, пока не понимаешь, а для кого, собсн, это все копить? И для чего? И на когда откладывать?

Я вот замечаю многим девушкам нравиться в стречаться с мужчинами, которые старше их на 10-15 лет. А в чем прикол объясните? Чем Вам молодые не нравяться?

Любовь.....наверное:).
А что если человек стиарше на 10 лет -это уже не молодой. Ну конечно смотря сколько лет девушке. Если ей 35 и больше, тогда, действительно зачем?

Что любовь это понятно, но не понятно к чему или кому эта любовь адрессована, к человеку или его деньгам? Вот в чем вопрос?
Трындец Вас зациклило.... По Вашей логике, я, например, теперь должна буду думать, любят ли меня за мои личностные качества или за стройные ноги, так что ли? Это в случае, если партнер старше. ;)

Назад
Зверху Знизу