Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Эх, 0ffh, если Чаайник недостаточно созрел... То видать горбатого магила исправит... Ничего личного (с).
"со временем себя тратить становится жалко"... Это да. Причем, все жальче и жальче, пока не понимаешь, а для кого, собсн, это все копить? И для чего? И на когда откладывать?
А я чо?...Я - ничего'с..:D :girl:
Жизнь ВАШЕ короткая штука. А мне - так мало осталось
:yahoo::yahoo::yahoo:

0ffh, как вы думаете, когда ЭТО у меня пройдет?
Ну, у Вас , например, когда ЭТО закончилось?

Кстати, так и не ответили, дала или нет. Как то не ясно, но рассуждаете...гм... со знанием дела

Останнє редагування:
Трындец Вас зациклило.... По Вашей логике, я, например, теперь должна буду думать, любят ли меня за мои личностные качества или за стройные ноги, так что ли? Это в случае, если партнер старше. ;)

- **** тут думать. Личностные качества интересны при наличии стройных ног.

Так что думай ыот как - "первичный набор прошла (ногисиське), и на вторичном тоже не подкачала" :-)

Половые признаки подразделяются на первичные и вторичные...
и ещё - ум

А я чо?...Я - ничего'с..:D :girl:
Жизнь ВАШЕ короткая штука. А мне - так мало осталось
:yahoo::yahoo::yahoo:

0ffh, как вы думаете, когда ЭТО у меня пройдет?
Ну, у Вас , например, когда ЭТО закончилось?

Кстати, так и не ответили, дала или нет. Как то не ясно, но рассуждаете...гм... со знанием дела

когда это у тебя пройдет ? незнаю я ведь тебя.
у мну есть знакомые которые только бла-бла всю жисть и на словах мачо.
а есть кому все ужо как до луны и дальше

я ответил. барышни что дают - в гостиницах работают - но эти барышни не олеси.
а мы тут олесь обсуждаем - это как бы начать с начала без ашипак.
а вы сударь еще не наделали тех ашипак чтоб замечать олесь рядом с вами. такова селяви :)

Что любовь это понятно, но не понятно к чему или кому эта любовь адрессована, к человеку или его деньгам? Вот в чем вопрос?

а что, в 35 лет у человека могут быть только деньги из основных достоинств?

Глубокоуважаемый 0ffh на Ваше глубокомысленное уточнение по гостиницы, могу возразить так же глубокомысленно.
Ежели Олеси существуют, существуют и те кто их ****.
А иначе...А как же инааче...:незнаю:
С олесями ашипка может быть тока одна. Это напрасно потраченое на неё время. Ничего там, кроме собственных Ваших или Наших придумок там НЕТ

Эх, чай_ник, примитивный ты человек...
Людям нужны легенды... :)

(с)

Что любовь это понятно, но не понятно к чему или кому эта любовь адрессована, к человеку или его деньгам? Вот в чем вопрос?

:dead
опять 25...
если бы у мужчин постарше не было денег - для мальчиков помладше наступил бы рай на земле

так,штоле?

и чо....в 35-40 - из достоинств токо деньги?
а мозги - мэйби?

и вот токо не надо,что в 22 йуный мозг мальчика ничем не уступает мозгу 35-40-летнего "старого пердуна":іржач:
а то щаз начнется...

Эх, чай_ник, примитивный ты человек...
Людям нужны легенды... :)
(с)
Я не примитивный, я - порядочный. И предостерегаю. Молодой был то же пускал слюни в сторону невиности и непосредственности. Чо там ещё.. ага - патриархальности.
Слава Богу, обошлось. А если бы женился ...
и чо....в 35-40 - из достоинств токо деньги?
а мозги - мэйби?

и вот токо не надо,что в 22 йуный мозг мальчика ничем не уступает мозгу 35-40-летнего "старого пердуна":іржач:
а то щаз начнется...
Мозок, деньги. Можно смело ставить между ними знак равенства. Есть мозги = появляются деньги

Безусловного знака равенства здесь поставить нельзя. Но с деньгами можно получить хорошее образование.
И не обязательно только техническое

Ну это каждому свое, как говорится все относительно.

А что лично вы видите плохого в этом вопросе( " о встречах со старшими по возрасту) ?

А что лично вы видите плохого в этом вопросе( " о встречах со старшими по возрасту) ?
Плохого я например ничего не вижу, просто немогу понять зачем люди это делают. Я вот, например, в свои 25 не встречаюсь с женщинами под 40! Мне и молодых хватает. Не вижу смысл иметь отношения с женщиной, которая через 10 лет станет (или уже стала) бабушкой. Но многие люди думают иначе, вот и пытаюсь понять почему. Здесь НИКТО не хочет НИКОГО обидеть!!! :) Просто ИНТЕРЕСНО!!! Но из полученных ответов, Aselna, которые мне запомнились было следующее - у более старших людей больше опыта в ****е (вспомните рассуждения по поводу куни и т.д.) и больше денег, т.к. у них уже все налажено! Вот я и решил переспросить на всякий случай о какой именно любви здесь идет речь!

а что, в 35 лет у человека могут быть только деньги из основных достоинств?
Привет Моника из ИНТЕРЛИНКА, бывшая студентка-журналистка Каразина и просто красавица! Рад тебя снова видеть в нашем большом и замечательном городе :) Достоинства могут быть конечно, но тут не об этом идет речь просто я думаю, что разница между мужчиной не должна быть большой. Если к примеру девушке 20, ну и пусть себе ищет парня 20-26 лет, ну это еще понятно, но нет же Вам 35-40 летних подавай. Здесь, повторюсь, никто не хочет никого оскорбить или обидеть просто хочу логику найти в поведении других!

А какую ты нам песенку споёшь, когды самому будет 40?:)

Привет Моника из ИНТЕРЛИНКА, бывшая студентка-журналистка Каразина и просто красавица! Рад тебя снова видеть в нашем большом и замечательном городе :) Достоинства могут быть конечно, но тут не об этом идет речь просто я думаю, что разница между мужчиной не должна быть большой. Если к примеру девушке 20, ну и пусть себе ищет парня 20-26 лет, ну это еще понятно, но нет же Вам 35-40 летних подавай. Здесь, повторюсь, никто не хочет никого оскорбить или обидеть просто хочу логику найти в поведении других!
Мужчина, а вам не кажется, что любят не за возраст, а ввиду других качеств?
Вы "думаете что разница между мужчиной не должна быть большой"? Это как? Между мужчиной и кем? Или вы имели в виду между одним мужчиной и другим? В таком случае - со сколькими мужчинами вы состояли в близких отношениях, что позволяете себе утверждать подобное?
И потом, не кажется ли вам, что этим самым девушками - самим виднее, и в ваших советах они не нуждаются? Уж не думаете ли вы, что если 20-летним перестанут нравится 35-летние - то вам больше достанется?

Плохого я например ничего не вижу, просто немогу понять зачем люди это делают. Я вот, например, в свои 25 не встречаюсь с женщинами под 40! Мне и молодых хватает. Не вижу смысл иметь отношения с женщиной, которая через 10 лет станет (или уже стала) бабушкой. Но многие люди думают иначе, вот и пытаюсь понять почему. Здесь НИКТО не хочет НИКОГО обидеть!!! :) Просто ИНТЕРЕСНО!!! Но из полученных ответов, Aselna, которые мне запомнились было следующее - у более старших людей больше опыта в ****е (вспомните рассуждения по поводу куни и т.д.) и больше денег, т.к. у них уже все налажено! Вот я и решил переспросить на всякий случай о какой именно любви здесь идет речь!

как много,вы юноша,теряете :D

А какую ты нам песенку споёшь, когды самому будет 40?:)
Хе-хе тогда наверное буду ТС такого поста - "а какой прикол 20-25 летним девушкам встречатся со своими одногодками, если можно выбрать мужчину постарше лет так 40-50?":)

Назад
Зверху Знизу