Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Просто у теток уже целлюлит и морщины, ага? :))
Есть конечно и красивые женщины в возрасте, которым и молодые могут позавидовать, но в основном, у теток за 35 и морщины и целлюлит и пузо и т.д. и т.п. Вот и я говорю, молодым - у нас дорога, молодым - у нас почет :) Хотя, конечно, старый конь - борозды не испортит, (гласит народная мудрость!) :) Так, что kalimera хрен его знает, что лучше молодость или опыт, я и сам уже если честно запутался :)

В задачке было сказано: серьёзные отношения.:)

Спасибо. Было интересно узнать мнение мужчины.
А что за рефлекс, кстати? Кусаются? :)
нет рефлекс называется - все мужики сво....
клинически он выражается в психологических пикировках и попытках
загрузить по самое немогу чувством вины ( это минимум )
истерики и прочие боевые действия - это уже дальше.
да и вообще как обжегшись дамы уже не искренне ждут подвоха
и той атмосферы романтики уже нет ( ведь знают что может фигней кончится на каждом месте фигню высматривают и как правило находят ) :(

Такие неотягощенные пейзанки встречаются и среди теток ;)
Просто у теток уже целлюлит и морщины, ага? :))

не встречаются :)
прикидываются - это правильней. но кто прошел по граблям тот все грабли видит
канешна целюлит у тех кто родил имеется чаще.
но знаю такие формы после родов что просто изгибает. эти формы тоже знают про свои формы и одеваются соответственно. :D
ващет есть такая биохимическая реакция в мозКе у мужчин ( или в другом месте ) они просто смотрят на особь противоположного пола
и у них или начинается эта реакция или нет.
эта реакция называется - хочу ее забрюхатить.
потом канешна лезут социальные мысли ну там про деньги родственников и прочее.и они отравляют реагенты.
дык вот - девушки как цветы не опыленные распускают вокруг себя такие флюиды что реакция начинается даже если формы не очень.
тетки уже флюидов не вырабатывают - соответственно очи бачут шо берут

но на самом деле формы эт вторично. вернее вначале первично а потом
если начинаются заморочки то стоимость форм резко падает :)

понравилась фразочка у Робски - после тридцати планы светят но не греют
ГЫЫЫЫ как метко :D

вот у моей племяшки было 20 летие в это воскресенье и я общался с ее подружками. особенно с одной - и фэнтэзи обсудили и ее планы обалденные ( хотя ей после окончания вуза 2 года в глухом колхозе отрабатывать - но я не перебивал а добалял красочных деталей )
результат - напился наелся навпитывался флюидов и погрелся в лучах
чужих теплых планов.
мля как хорошо та сча ! супер допинг. смотрю сча куски видео и фото ну я и ***** - но моя ******коватость была оценена :)
так что не судите мужиков они энергетически подпитываются от того
что вы молоденькие девушки вокруг себя просто так излучаете.
вопрос тока в дистанции :)

Так, что kalimera хрен его знает, что лучше молодость или опыт, я и сам уже если честно запутался :)

глупый канешна - молодость !!!!
опыт отравляет жисть - он не дает наслаждатся - потому что знаешь что возмездие придет следом :(

испытанный способ решать все вопросы как будто их нет (с) Машина времени

ЗЫ меняю свой опыт на -15 лет
отдам по дешевке - налетай :)

Да не. Имелось ввиду наверное, что если он не привык звонить три раза на дню и отчитываться, где он, с кем и что делает, тогда она закатывает истерику: "а вот мой прошлый всегда отчитывался, а ты нет, значит тебе есть что скрывать"!! Девушка с таким "рефлексом" подсознательно и сознательно даже ждет гадости он нового МЧ, даже если он в принципе ничего подобного не планировал
Не лучший пример, наверное. Но может не так уж и не права?

ну есть некие очертания

А я бы не хотел вернуться в прошлое. По мне, так лучше бы остаться в этом возрасте надолго(не путать с - навсегда:)))

И тут про целлюлит вспомнили. Фишка века, шоле?

Целлюлит - не маразм. Вот когда последний придет, тогда будет значительно хуже. :D

Сейчас с целлюлитом начинают бороться, как только вылазят из памперсов. Поэтому маразм с целлюлитом, можно сказать, идут рука об руку.

ну и субьективное но важное. мне например очень не нравится в старших девушках их негативный опыт. их обидили до меня и у них уже выработался рефлекс. очень неприятно наблюдать этот рефлекс на себе.
а молоденькие не обиженные беззаботны и прелестны - с ними интересно
общатся без психологических тренингов. просто и легко как в деревне. :D:
Странно... неужели интересно общаться с простушками? :)

Ты чо! Вассочка!
С целлюлитом и морщинами тебе даеца орден "бальзаковская дама" и все маладцы от 18 до 25 скачут вокруг тебя аки жеребцы!
Тем самым выбор увеличиваецо в неипическую степень;):D

Не стоит путать простоту с непосредственностью и чистотой.....

С ровесниками, мужчинами просто скучно, всю жизнь общаюсь лет на 10 старше. Может мне так везло конечно...

С ровесниками, мужчинами просто скучно, всю жизнь общаюсь лет на 10 старше. Может мне так везло конечно...

А я всю жизнь в основном с ровестниками. Тоже интересные люди встречаются. Но все-таки с теми, кто постарше, на порядок интереснее.

Странно... неужели интересно общаться с простушками? :)
не интересно общатся только с истеричками.
а интересно с добродушными и веселыми.
а простушки они или очень умные - не так уж и важно.
наоборот у очень умных проблемы в том что они не плывут по течению
а иногда это лучше всего.

Не стоит путать простоту с непосредственностью и чистотой.....
О-ДА !!!:клас:
но найти Олесю мона тока в труднодоступных местах.
бывал в командировках в маленьких городах - имхо они там водятся :)

Назад
Зверху Знизу