Статус: Офлайн
Повідом.: 737
Повідом.: 737
Вот опять меня неправильно поняли!Мужчина, а вам не кажется, что любят не за возраст, а ввиду других качеств?
Вы "думаете что разница между мужчиной не должна быть большой"? Это как? Между мужчиной и кем? Или вы имели в виду между одним мужчиной и другим? В таком случае - со сколькими мужчинами вы состояли в близких отношениях, что позволяете себе утверждать подобное?
И потом, не кажется ли вам, что этим самым девушками - самим виднее, и в ваших советах они не нуждаются? Уж не думаете ли вы, что если 20-летним перестанут нравится 35-летние - то вам больше достанется?

Во-первых, с мужчинами у меня половая несовместимость с рождения!!!

Во-вторых, никто ничего никому не советует и не навязывает, здесь идеть просто дружеская беседа, дискуссия так сказать! Я просто пытаюсь понять чем девушек привлекают более старшие мужчины? Вот и все! Да, я считаю "что разница между мужчиной женщиной не должна быть большой" Но опять же, если это мое личное мнение то это НЕ ЗНАЧИТ что оно самое правильное. Именно поэтому мы все здесь собрались, чтобы обсудить этот вопрос и если вы меня убедите в том что я неправ, то я с удовольствием изменю свою позицию

У меня встречный вопрос - а за какие качества девушки любят своих одногодок? Вот за что я, девушка 26ти лет от роду, должна и могу любить парня примерно такого же возраста? И кто сказал, что тех же качеств не может быть у мужчины в 35-40 лет? Я уже как-то говорила здесь, но повторюсь - никто при знакомстве не требует паспорт, чтоб возраст узнать, и не говорит "Ну неееее, молодой/старый сильно, не подходишь...."