Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Мужчина, а вам не кажется, что любят не за возраст, а ввиду других качеств?
Вы "думаете что разница между мужчиной не должна быть большой"? Это как? Между мужчиной и кем? Или вы имели в виду между одним мужчиной и другим? В таком случае - со сколькими мужчинами вы состояли в близких отношениях, что позволяете себе утверждать подобное?
И потом, не кажется ли вам, что этим самым девушками - самим виднее, и в ваших советах они не нуждаются? Уж не думаете ли вы, что если 20-летним перестанут нравится 35-летние - то вам больше достанется?
Вот опять меня неправильно поняли!:)
Во-первых, с мужчинами у меня половая несовместимость с рождения!!!:)
Во-вторых, никто ничего никому не советует и не навязывает, здесь идеть просто дружеская беседа, дискуссия так сказать! Я просто пытаюсь понять чем девушек привлекают более старшие мужчины? Вот и все! Да, я считаю "что разница между мужчиной женщиной не должна быть большой" Но опять же, если это мое личное мнение то это НЕ ЗНАЧИТ что оно самое правильное. Именно поэтому мы все здесь собрались, чтобы обсудить этот вопрос и если вы меня убедите в том что я неправ, то я с удовольствием изменю свою позицию :)

как много,вы юноша,теряете :D
Да нет, же! это не значит, что с красивой женщиной в возрасте нельзя приятно провести время и доставить друг другу удовольствие! Речь не в этом, я говорил о серьезных - долговременных отношениях!

Вот как раз эти качества мы и пытаемся здесь выяснить :)
Вот и попытаемся!;) У меня встречный вопрос - а за какие качества девушки любят своих одногодок? Вот за что я, девушка 26ти лет от роду, должна и могу любить парня примерно такого же возраста? И кто сказал, что тех же качеств не может быть у мужчины в 35-40 лет? Я уже как-то говорила здесь, но повторюсь - никто при знакомстве не требует паспорт, чтоб возраст узнать, и не говорит "Ну неееее, молодой/старый сильно, не подходишь....":)

Во-вторых, никто ничего никому не советует и не навязывает, здесь идеть просто дружеская беседа, дискуссия так сказать! Я просто пытаюсь понять чем девушек привлекают более старшие мужчины? Вот и все! Да, я считаю "что разница между мужчиной женщиной не должна быть большой" Но опять же, если это мое личное мнение то это НЕ ЗНАЧИТ что оно самое правильное. Именно поэтому мы все здесь собрались, чтобы обсудить этот вопрос и если вы меня убедите в том что я неправ, то я с удовольствием изменю свою позицию :)
Каким образом, а главное - зачем, вас убеждать в том, что вы не правы? Тем более, что ни правым, ни неправым вас назвать нельзя, ибо существуют различные мнения. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.

Главное, чтобы твоя рука могла дотянуться и до арбуза, и до хрящика

Вот и попытаемся!;) У меня встречный вопрос - а за какие качества девушки любят своих одногодок?
С удовольствием отвечаю :) Здесь многие факторы играют роль! И опять же каждый выбирает по-своему! Я, например, думаю это - внешние данные такие как рост, вес, красота (поверьте, в целом, парень/девушка 20-25 лет выглядит красивее, чем мужчина/женщина за 40), материальное состояние и особенности характера!

С удовольствием отвечаю :) Здесь многие факторы играют роль! И опять же каждый выбирает по-своему! Я, например, думаю это - внешние данные такие как рост, вес, красота (поверьте, в целом, парень/девушка 20-25 лет выглядит красивее, чем мужчина/женщина за 40), материальное состояние и особенности характера!
А внешние данные на первом месте, да? Тогда все понятно.:D

(поверьте, в целом, парень/девушка 20-25 лет выглядит красивее, чем мужчина/женщина за 40)
Как раз довольно часто мужчины с возрастом (25-30) становятся интереснее, чем лет в 20. И уже видно, есть ли перспектива облысения, пуза и т.п. :-)

Плохого я например ничего не вижу, просто немогу понять зачем люди это делают. Я вот, например, в свои 25 не встречаюсь с женщинами под 40! Мне и молодых хватает. Не вижу смысл иметь отношения с женщиной, которая через 10 лет станет (или уже стала) бабушкой. Но многие люди думают иначе, вот и пытаюсь понять почему. Здесь НИКТО не хочет НИКОГО обидеть!!! :) Просто ИНТЕРЕСНО!!! Но из полученных ответов, Aselna, которые мне запомнились было следующее - у более старших людей больше опыта в ****е (вспомните рассуждения по поводу куни и т.д.) и больше денег, т.к. у них уже все налажено! Вот я и решил переспросить на всякий случай о какой именно любви здесь идет речь!

Ну естественно вы ищете помоложе лет на5-7. Как собственно, и было сказано в вашем вопросе.
Почему скажем 17-ти летние встречаются со старшими. А какой им интерес встречаться с одногодками?
Кстати, а некоторые девушки 20-ти летние встречаются с младшими их на 2-3 года, тоже непонятно, что за интерес?

А одногодки до какой степени должны быть одного возраста. Вот вам например, 24-23,5 ну и никак не меньше? И максимум 25.
типа" девушка, предъявите документик" если там 25,5, то "нафиг надо....свободна....следующая..."

Я, например, думаю это - внешние данные такие как рост, вес, красота (поверьте, в целом, парень/девушка 20-25 лет выглядит красивее, чем мужчина/женщина за 40), материальное состояние и особенности характера!

скорее так:
- мозги/особенности характера
- материальное состояние, из мозгов/особенностей характера следующее
- красота

если расположить в таком порядке - по приоритетности, то сразу становится ясно, почему предпочитают 40-летних...

хотя...насчет внешности тоже все неоднозначно.
и в 35 - самый расцвет сил:)
(в то время, как в 20 - часто еще прыщавый дрочер)

Как раз довольно часто мужчины с возрастом (25-30) становятся интереснее, чем лет в 20. И уже видно, есть ли перспектива облысения, пуза и т.п. :-)

а... вот и ответ на топик. Это ж и к "девушкам" применимо. С 20-25 летними встречаются ибо у них ещё не волной мере проявляется "перспектива" пуза, толстозадости, обвислосистости, сварливости и проч.

надо более точно сформулировать :)
во первых в количественном отношении молодые девушки встречаются
чаще со сверстниками чем со старшими - причем пропорции здесь убойные.
теперь можно сфомулировать второй вопрос а почему некоторые встречаются со старшими ?
когда я был 20 летним и был в разных коллективах я замечал что очень
часто какой нить 40 летний дяха просто завораживал нас молодежь
хотя в то время и денег и положения как то не очень все это различалось. вот почему ? да просто человек интересный.
поэтому и молодежь к таким тянется.
а что такое интересный человек ? :)
ну по крайней мере поскольку он интересен - то он известен в определенном кругу - он на виду он популярен .
а что удивительно что к таким тянутся ? :)

Глубокоуважаемый 0ffh на Ваше глубокомысленное уточнение по гостиницы, могу возразить так же глубокомысленно.
Ежели Олеси существуют, существуют и те кто их ****.
А иначе...А как же инааче...:незнаю:
С олесями ашипка может быть тока одна. Это напрасно потраченое на неё время. Ничего там, кроме собственных Ваших или Наших придумок там НЕТ

не ты путаешь божий дар с яичницей.
Олеси существуют пока у них не начинается своя жизнь :)
**** Олесю ее муж - это его право и обязанность :D
но с тех пор олеся переходит в другую категорию - мужнина жена и перестает быть олесей :)

все таки рекомендую тебе чайник вначале сформулировать для чего тебе
нужна женщина.
1 - сьем гормонального напряжения.
2 - совместная жизнь - проблемы и радости вместе
потому как из твоих постов видно что вроде как 1 вариант :)

У меня с супругом разница в 7 лет! Считаю что так и должно быть! Мужчины взрослеют гораздо позже!

Назад
Зверху Знизу