Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Тело, говорю, тело.
А вы чем-то удивлены? По-моему нормальное, физиологически обусловленное желание

- какое-то непонятное выплёскиевание текста. Можно ж просто сказать - "хочу ибаццо". И все всё поймуд, и время себе и другим сэкономеш. :D

- какое-то непонятное выплёскиевание текста. Можно ж просто сказать - "хочу ибаццо". И все всё поймуд, и время себе и другим сэкономеш. :D

В липецке так низя - все бапки в тамошнем гораде в спину будут шипеть завистливо )))

А нежный порыв души у прекрасных дам уже не котируется.

Всю тему не читала... ибо впадлу :D.... но... вопрос интересный, а главное имеет место в нашей реальности....
Есть правда и встречный вопрос, а что Вас, милые МЧ возраста 35-40 лет провоцирует на встречаться с девушками 20-25ти лет??? как правило опытом своим они похвастаться не могут, интеллектом - тож вопрос спорный... ну и т.д. и т.п. и со всеми остановками... неужели длинные ноги и упругая ***** так магически действуют? ;)
ва первых 20 и 25 у девушек эт большая разница :)
( девушки ну просто очень быстро становятся опытными ) :)
вот моя племяшка праздновала день рождения свой в это воскресенье ей 20 - и пригласила своих подружек - я их посмешил - что умею мастерски а они меня одарили волной флюидов - которые вырабатывают в немеренных количествах не замечая этого :)
и это тоже всего лишь одна из многих и не главная причина :)

Кстати был в Киеве недавно и заметил, что там сейчас очень модно чтобы девушка была намного моложе своего парня/мужчины.

Кстати был в Киеве недавно и заметил, что там сейчас очень модно чтобы девушка была намного моложе своего парня/мужчины.

Киев это центр мировой моды или человеческих тенденций ?

что значит "модно"?
- часто встречается?
или
- Вы чаще обычного обращали внимания на такие пары?

- другое....
:)

Всю тему не читала... ибо впадлу :D.... но... вопрос интересный, а главное имеет место в нашей реальности....
Есть правда и встречный вопрос, а что Вас, милые МЧ возраста 35-40 лет провоцирует на встречаться с девушками 20-25ти лет??? как правило опытом своим они похвастаться не могут, интеллектом - тож вопрос спорный... ну и т.д. и т.п. и со всеми остановками... неужели длинные ноги и упругая ***** так магически действуют

Я хоть и не МЧ, но выскажу своё мнение :)

Если 35-40летний мужчина проявляет активный интерес к 20летней девочке, то он хочет ****а. И больше ничего. Можно, правда, предположить другие чувства, если девочка - большая умница, или сам МЧ достаточно глупый.

А интерес 35-40летнего мужчины к 25летней девушке я нахожу очень даже нормальным и не понимаю, почему он кого-то удивляет.

что значит "модно"?
- часто встречается?
или
- Вы чаще обычного обращали внимания на такие пары?

- другое....
:)

Они все ходят в гриме и выглядят, как все. Школа актёрского мастерства. :клас:

Если 35-40летний мужчина проявляет активный интерес к 20летней девочке, то он хочет ****а. И больше ничего. Можно, правда, предположить другие чувства, если девочка - большая умница, или сам МЧ достаточно глупый.

А интерес 35-40летнего мужчины к 25летней девушке я нахожу очень даже нормальным и не понимаю, почему он кого-то удивляет.

а можно другое подать ? :)
разумеется всем ( и не только мужчинам ) нужен здоровый ****.
но помимо этого опытный мужчина заводя серьезные отношения с 20
летней надеется пройти мимо тех ошибок которые были
1 не наступать на грабли самому
2 поскольку 20 летней легко манипулировать - провести ее через грабли
потому что грабли бьющие по слабой половине сильнее бьют по сильной.
( сильной половине как правило разгребать эти грабли )

ЗЫ васчет для мужиков это как бы желание все начать с нового листа
без прошлых ашипак

но проблема в том что приходят другие ашипки :)
комбинаторика блин :)

а можно другое подать ? :)
разумеется всем ( и не только мужчинам ) нужен здоровый ****.
но помимо этого опытный мужчина заводя серьезные отношения с 20
летней надеется пройти мимо тех ошибок которые были
1 не наступать на грабли самому
2 поскольку 20 летней легко манипулировать - провести ее через грабли
потому что грабли бьющие по слабой половине сильнее бьют по сильной.
( сильной половине как правило разгребать эти грабли )

ЗЫ васчет для мужиков это как бы желание все начать с нового листа
без прошлых ашипак

но проблема в том что приходят другие ашипки :)
комбинаторика блин :)

Да ладно. Бег по граблям у нас национальный вид спорта :)

Понимаете, с 20летней всё настолько легко, что полноценному мужику должно быть просто неинтересно. И в интеллектуальном плане - тоже. А плюс пять лет это уже, согласитесь, хоть какое-то основание.

Если 35-40летний мужчина проявляет активный интерес к 20летней девочке, то он хочет ****а. .

Может он просто захотел её на рыбалку пригласить или в кино?

Я скажу другое, что **** с 20-летней отличается от ****а с 30-летней. С последней гораздо интересней и эффектней:клас:

Да ладно. Бег по граблям у нас национальный вид спорта :)
не отношения мужчина-женщина в принципе везде одинаковые
национальные традиции что то коррелируют но в целом ........
Понимаете, с 20летней всё настолько легко, что полноценному мужику должно быть просто неинтересно. И в интеллектуальном плане - тоже. А плюс пять лет это уже, согласитесь, хоть какое-то основание.
Ну да у мужика столько времени что он просто не знает куда его девать :)
как мужчина скажу что от женщины не жду ничего не женского. :)
а будучи молодым считал что девушки такие же как я ну тока послабей а так и права и все бла-бла у них тоже. сейчас знаю что не так.

ну и субьективное но важное. мне например очень не нравится в старших девушках их негативный опыт. их обидили до меня и у них уже выработался рефлекс. очень неприятно наблюдать этот рефлекс на себе.
а молоденькие не обиженные беззаботны и прелестны - с ними интересно
общатся без психологических тренингов. просто и легко как в деревне. :D:

Может он просто захотел её на рыбалку пригласить или в кино?

В задачке было сказано: серьёзные отношения.:)

не отношения мужчина-женщина в принципе везде одинаковые
национальные традиции что то коррелируют но в целом ........

Ну да у мужика столько времени что он просто не знает куда его девать :)
как мужчина скажу что от женщины не жду ничего не женского. :)
а будучи молодым считал что девушки такие же как я ну тока послабей а так и права и все бла-бла у них тоже. сейчас знаю что не так.

ну и субьективное но важное. мне например очень не нравится в старших девушках их негативный опыт. их обидили до меня и у них уже выработался рефлекс. очень неприятно наблюдать этот рефлекс на себе.

Спасибо. Было интересно узнать мнение мужчины.
А что за рефлекс, кстати? Кусаются? :)

А что за рефлекс, кстати? Кусаются? :)

Да не. Имелось ввиду наверное, что если он не привык звонить три раза на дню и отчитываться, где он, с кем и что делает, тогда она закатывает истерику: "а вот мой прошлый всегда отчитывался, а ты нет, значит тебе есть что скрывать"!! Девушка с таким "рефлексом" подсознательно и сознательно даже ждет гадости он нового МЧ, даже если он в принципе ничего подобного не планировал
Не лучший пример, наверное. Но может не так уж и не права?

Такие неотягощенные пейзанки встречаются и среди теток ;)
Просто у теток уже целлюлит и морщины, ага? :))

Назад
Зверху Знизу