Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Как-то у вас типажи отношений устарелые. Почему не указан нынешний популярный типаж "карусельщик - лошадки" и "карусельщица - ослики"?
Ты бы ещё вспомнил "гимназистки в общежитии" и "солдаты в казарме" :-)

Читая тему про бальзаковскую клубничку, у меня возник вопрос, хотя, он меня и раньше интересовал, так вот, мне интересно, чем, кроме молодого тела интересны девушки, которые намного младше (я имею ввиду вариант, когда ей 16-20, ему 30-40)??? Интересно мнение мужчин

Тут такое дело... Не всегда, подчеркну сразу, но довольно часто парень в 30 лет только-только дозрел по своему восприятию жизни до девушки 20 лет. Про 16 не скажу, это дети ишшо.
Так шо, получается 2 сапога - пара, как раз.
Правда бывает, что и к 23-25 годам парниша вырастает в нормального мужичка.
А вот когда дозрел... дальше, в основном, только статистический опыт накапливается.
У женщин это происходит раньше.
Я бы сказала, что от времени осознания ответственности за свои поступки, до начала старости. люди меняются непринципиально.
А потому обе темы - это просто некорректно поставленные условия задачи. не важен возраст в годах. Важны 2 вот этих рубежа. Взросление и старение...
У кого-то раньше, у кого-то позже.

Тут такое дело... Не всегда, подчеркну сразу, но довольно часто парень в 30 лет только-только дозрел по своему восприятию жизни до девушки 20 лет.

- 100%. Кстати как-то читал какой-то креатифф про знакомства, так вот там мужик считал, что женщина окончательно сформирована уже в 22 года. Как физически, так и психически.

Сцуко - не то что я, мне то игрушег не хватает, то игрушке не такие, а если всё такое - так ейная **** не нравиццо. Всё никак, ***, не сформируюсь. :D:D:D

мне интересно, чем, кроме молодого тела интересны девушки, которые намного младше (я имею ввиду вариант, когда ей 16-20, ему 30-40)??? Интересно мнение мужчин

- ну во первых - непосредственностью и живостью восприятия. Кроме того - некая молодая бесшабашность (не путать с безбашенностью) самого тебя мотивирует на большую гибкость по отношению к жизни.

просто мне всегда было интересно, что делать, если с такой молодой девушкой говорить ваще не о чем... просто были такие примеры

Читая тему про бальзаковскую клубничку, у меня возник вопрос, хотя, он меня и раньше интересовал, так вот, мне интересно, чем, кроме молодого тела интересны девушки, которые намного младше (я имею ввиду вариант, когда ей 16-20, ему 30-40)??? Интересно мнение мужчин
С 16-летними - адреналин, наверное. Риск быть привлеченным к уголовной ответственности :іржач:
А что касается разницы около 10 лет (при возрасте девушки > 20), почему Вы решили, что молодое тело - один из главных факторов? Давайте лучше Вы скажете, почему девушка намного младше не может быть интересна :-)

просто мне всегда было интересно, что делать, если с такой молодой девушкой говорить ваще не о чем... просто были такие примеры

- ну можно её *******. Это как вариант. Если говорить не о чем и далее - повторить. :D:D:D

А если есть, о чем поговорить? :-)
Или Вы считаете, что лет до 25 можно быть пустышкой, а потом резко возрастает интеллект, повышается эрудиция и т.д.?
Если с 20-летней девушкой не о чем поговорить, то этим двум людям точно так же не о чем было бы говорить, будь девушке 25-30 лет. Т.е. люди либо находят общий язык, либо не находят. Не зависимо от возраста. :-)

Я имела ввиду 16-30 и 20-40, ну это все относительно, сами понимаете, у каждого человека свой словарный запас. Я не буду говорить за всех, но у взрослого мужчины больше опыта и т.д.. не будет ли ему скучно практически со школьницей

EleNochka сказав(ла):
А у меня сотни примеров, когда мне не о чем разговаривать с молодыми людьми от 19 до бесконечности.... Да и сдвушками тоже. Что мне делать? Не разговаривать.

А у меня сотни примеров, когда мне не о чем разговаривать с молодыми людьми от 19 до бесконечности.... Да и сдвушками тоже. Что мне делать? Не разговаривать.

Ну да. лично я так и делаю )))

Я имела ввиду 16-30 и 20-40, ну это все относительно, сами понимаете, у каждого человека свой словарный запас. Я не буду говорить за всех, но у взрослого мужчины больше опыта и т.д.. не будет ли ему скучно практически со школьницей

- ну это уже индивидуально. Я вот например даже в детстве такой был ****унище, что у взрослых уши заворачивались, о как интересно слушать было.

Но это ж не обязательно тока я. И девушка тоже ведь может освоить ушной бульдозер а 16-21 годам.

С 16-летними - это уже чуть ли не педофилия, оставьте Вы их в покое :-)
То, что у него "больше опыта" - еще ничего не значит. Как будто, все мужчины лет после 30 - сплошь умные, мудрые, интересные и т.д. Может, это у него уровень 20-летнего и они будут вполне соответствовать друг другу :-)

С 16-летними - это уже чуть ли не педофилия, оставьте Вы их в покое :-)
То, что у него "больше опыта" - еще ничего не значит. Как будто, все мужчины лет после 30 - сплошь умные, мудрые, интересные и т.д. Может, это у него уровень 20-летнего и они будут вполне соответствовать друг другу :-)

Тогда лишь бы только на пользу

EleNochka сказав(ла):
Словарный завпас???? И что опыт словарный запас приносит??? А ну специфический какой, может... Хотя...
Знаете ли, в некоторых слоях молодым девушкам считается гламурно читать Достоевского, Сартра, Мюллера, Бодлера и пр. А есть еще такие, что Велемира Хлебникова и Виана цитируют... и это все в 18 лет... Потом, как-то не до того оказывается... Это к слову о словарном запасе...

ой, прям затюкали меня тут, может я кого-то из 16-летних задела?? Но скажите, неужели Вы были бы в восторге. если б Ваша дочь, совсем молоденькая, встречалась/жила с мужчиной, который при немного других обстоятельствах мог бы быть ее папой...

- ну во первых - непосредственностью и живостью восприятия. Кроме того - некая молодая бесшабашность (не путать с безбашенностью) самого тебя мотивирует на большую гибкость по отношению к жизни.

:eek:
Серега, мне начинает казаться, что иногда кто-то другой пишет с твоего эккаунта посты... "мотивирует", "гибкость по отношению к жизни"

Назад
Зверху Знизу