Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Но скажите, неужели Вы были бы в восторге. если б Ваша дочь, совсем молоденькая, встречалась/жила с мужчиной, который при немного других обстоятельствах мог бы быть ее папой...

- если этот вопрос задать маме девушки, то ей, как правило - оно до ****ы. лиш бы "слвет да любофф" (ведь мама как правило за зрелых ***х в молодости тоже ж сиживала).

А если это папа - то ему ***** возраст, ибо "**** нашу девочку нахаляву, от ть сцуке, а она еще и рада!" - то есть у папы фрустрация в любом случае.

:D

EleNochka сказав(ла):
ой, прям затюкали меня тут, может я кого-то из 16-летних задела?? Но скажите, неужели Вы были бы в восторге. если б Ваша дочь, совсем молоденькая, встречалась/жила с мужчиной, который при немного других обстоятельствах мог бы беть ее папой...
Не знаю, как насчет дочери и папы. Но для меня разница в 10-15 лет не была бы чем-то ужасным... Мой муж старше меня на 6 лет. Мой дед был старше моей бабки на 10, мой пра-прадед был другом отца моей пра-прабабки и имел, к тому же своих 4-х детей от первого брака. И было им счастье...

Tatasha сказав(ла):
Серега, мне начинает казаться, что иногда кто-то другой пишет с твоего эккаунта посты... "мотивирует", "гибкость по отношению к жизни"
Так устаешь, наверно, все время, поясничать и слова коверкать...

ой, прям затюкали меня тут, может я кого-то из 16-летних задела?? Но скажите, неужели Вы были бы в восторге. если б Ваша дочь, совсем молоденькая, встречалась/жила с мужчиной, который при немного других обстоятельствах мог бы быть ее папой...
Ну, лично я Вам говорила, что 16 лет - это уже крайности.
А если дочери лет 20, то в состоянии сама принимать решения, с кем жить. Лишь бы человек был нормальный.
оказывается кому то еще и поговорить хочется.... :D:D:D
Какое ********ие... :-)
Правда, если совсем не говорить, то и до ****а может дело не дойти :-)

Какое ********ие... :-)
Правда, если совсем не говорить, то и до ****а может дело не дойти :-)

До и после него мона и поговорить....
Я имел ввиду во время ****а....Например представте себе на пике удовольствия обсуждать экономическую обстановку в стране:іржач:....мазохизм да и только....:D:D

sv_31 сказав(ла):
До и после него мона и поговорить....
Я имел ввиду во время ****а....Например представте себе на пике удовольствия обсуждать экономическую обстановку в стране....мазохизм да и только....
Экономическую обстановку обсуждать - явное ********ие в любое время и в любом возрасте...

- ну можно её *******. Это как вариант. Если говорить не о чем и далее - повторить. :D:D:D

Не только можно, но и нужно :D

Хотя признаюсь - моложе 25 как-то не вставляют совершенно. Наверное **********:іржач:

:D
Экономическую обстановку обсуждать - явное ********ие в любое время и в любом возрасте...

Эт я к примеру сказал....

Не только можно, но и нужно :D

Хотя признаюсь - моложе 25 как-то не вставляют совершенно. Наверное **********:іржач:

у меня чет наоборот до 25, старше не вставляют совершенно и младше 20 как то тож не хочеца.:D... в пидофилии замечен небыл.....;)

у меня чет наоборот до 25, старше не вставляют совершенно и младше 20 как то тож не хочеца.:D
:D А еще говорят, что женщины слишком требовательные и переборчивые! Оказывается, мужчины тоже весьма балованые - такие четкие границы и рамки определили.;)

Даже не знаю ,видела ,знакома с разными - итог - всё от личности зависит , а возрост ...только опыт придает и то главное как им пользоваться. А так единственное ,что в 30 они многих женщин "познали" ,хотя тож индивидуально. ..и в этом сложность...знают чего хотят...а найти в одном человеке трудно ..да если привыкли жить "одиноким волком" то трудно этот уклад поламать., да и не стоит.

:D А еще говорят, что женщины слишком требовательные и переборчивые! Оказывается, мужчины тоже весьма балованые - такие четкие границы и рамки определили.;)

Не воспринимайте так буквально. Или.....Вам 16 лет и вы обиделись?:D

Зато им двоим можно дружить - конкуренции из-за дам не будет :-)

Эт точно! Хотя... А вот если девушка соврет о возрасте?:confused: Что они тогда делать будут?:)
Когда именно? До того, как узнали об обмане или после? :-)
До: исходить из того, что слова правдивы. Следовательно, выше активность у того, в чью категорию попала дама :-)
После: могут поменяться ролями или перестать общаться с врунишкой :-)
Но дело в том, что визуально не всегда можно точно определить, сколько лет. Можно в 23 выглядеть на 30, можно в 27 на 20 :-)

Назад
Зверху Знизу