Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Всю жизнь мечтала получить комплимент от ********ца!:D Вот спасибо, порадовали!:клас:

Хммм... то есть вы подтверждает, что только ********цы интересуются женщинами старше 25ти?! .... Остаётся два варианта:

(1) Тяжелая ваша судьба,

(2) Вы законспирированная 16ти летняя:D

Хммм... то есть вы подтверждает, что только ********цы интересуются женщинами старше 25ти?! .... Остаётся два варианта:

(1) Тяжелая ваша судьба,

(2) Вы законспирированная 16ти летняя:D
Стоп! Во-первых, мне не всегда было 26, так что кое-что из тех времен я еще помню. - это к предположению о конспирации.;) А во-вторых, Вы сами сказали, что **********, раз Вам нравятся женщины старше 25ти. А я всего лишь согласилась с Вашим мнением и не стала спорить, вот и все! Надо было не соглашаться?;) Вам не угодишь... И после этого Вы будете продолжать говорить, что не балованый?:)

Вам не угодишь... И после этого Вы будете продолжать говорить, что не балованый?:)

....Отсутствие интереса к "всех подряд и без разбора" значит балованный.....

Ну шо ж, значит мало того, что **********, так еще и балованный:іржач:

....Отсутствие интереса к "всех подряд и без разбора" значит балованный.....

Ну шо ж, значит мало того, что **********, так еще и балованный:іржач:
Да, балованый **********!:D А как еще назвать? Я согласилась с Вашими словами, а в ответ - "16 лет, трудная судьба..." Вот и соглашайся после этого с мужчинами...:D

Да, балованый **********!:D А как еще назвать? Я согласилась с Вашими словами, а в ответ - "16 лет, трудная судьба..." Вот и соглашайся после этого с мужчинами...:D

Легко соглашающиеся женщины скучны и незатейливы;).....

Почему счастливой семьи не создадут? Если для обоих это естественно, то как раз каждый получит то, что ему надо.
Только вот мне показалось, ты как-то ********но воспринимаешь данное понятие. Это всего лишь психотип взаимоотношений, а не схема распределения домашних обязанностей. Т.е. это не значит, что "дочка" целый день играет в куклы, а "отец" работает :-)
Так.. давай сразу уточним, что я всё-таки имел в виду не столько возраст, сколько стереотип поведения. В разновозрастной семье могут сложиться любые отношения.. схемы "отец-дочь".. и пр.. от возраста зависят на настолько плотно, как может показаться..

Другое дело, что я действительно не считаю, что для обоих такой расклад будет "естественным".. В конце концов "старшему" надоест обслуживать "иладшего" и по-моему это более естественно. Конечно могут быть и исключения.

Хорошо.. если моё понятие термина "дочка" по твоему ********о, то дай своё понятие. Как в семье ведёт себя "дочка" (опять же, мы имеем в виду не возраст, а стереотип поведения).

Я просто описываю своё собственное понимание этих терминов. Не надо на меня за это злиться. У всех своё мнение. (Это больше не в тебе, а к Карине.. она, мне кажется, слишком близко к сердцу принимает эту тему)

+1
И я о том же, но через другое место :)
Через какое именно, простите? :D:D:D (пардон.. не удержался)

В пятьдесят лет мужчина более опасен, чем во всяком другом возрасте, ибо обладает дорогостоящим опытом и часто состоянием.

Бальзак

Ты что ***** или наивный или инфальтивный? Все заключается в деньгах.
И у молодых денег нет, как у латыша - *** и душа

Ты что ***** или наивный или инфальтивный? Все заключается в деньгах.
И у молодых денег нет, как у латыша - *** и душа
То ты не с теми молодыми общаешься. Поверь, на счете много молодых с деньгами.. и с очень хорошими деньгами. Это раз.

Второе, я знаю людей при деньгах в позиции "сынок"- как ты это объяснишь?

Я вот замечаю многим девушкам нравиться в стречаться с мужчинами, которые старше их на 10-15 лет. А в чем прикол объясните? Чем Вам молодые не нравяться?

Как правило, чем старше, тем мужчина более обеспеченый, может содержать не только себя, но и ......
короче деньги правят миром!
П.С. А насчет того что мол со старшими интереснее общаться и т.д. и т.п. по моему просто отмазка прежде всего для себя же....

В пятьдесят лет мужчина более опасен, чем во всяком другом возрасте, ибо обладает дорогостоящим опытом и часто состоянием.

Бальзак

Гений - парадоксов друг (с). Если он всем этим обладает, то должен быть более ценен и желаем. Или это из серии "испугать козу капустой"?

Назад
Зверху Знизу