Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

  • Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Например, иногда хочется поиграть в песочке с ровесником (а то и вымазаться по уши в грязюке :-)), а не гулять под наблюдением строго папы :-)

так хто же мешает?
вот грязюка - специально завезённая, вот ровесники - специально обученные.. Вымазывайся по самое не хочу:)))

/шутко
 
andreyknure сказав(ла):
Я вот замечаю многим девушкам нравиться в стречаться с мужчинами, которые старше их на 10-15 лет. А в чем прикол объясните? Чем Вам молодые не нравяться?

А мы знаем и умеем гораздо больше, чем молодые необстрелянные ребята, впервые взявшие в руки маузер...))))
 
Maloin сказав(ла):
это не тщеславие, это воображение (с)

это не тщеславие и не воображение...
ЭТО СПАРТА!
тьху ты...
Это ФАКТ!
)))))
 
Да, как говорится, любви - все возрасты покорны !!!
 
Я вот замечаю многим девушкам нравиться в стречаться с мужчинами, которые старше их на 10-15 лет. А в чем прикол объясните? Чем Вам молодые не нравяться?


В чем "прикол" - я не знаю, но меня всегда привлекали мужчины постарше.:)

п.с Надо Фрейда почитать, там должно быть объяснение...:D
 
Да ну его этого Фрейда, там нефига не понятно! Жизнь не всегда можно объяснить наукой!
 
Не по Фрейду, а по женским журналам (в пьяном угаре что-ли читаю? по трезвому ни разу себя с каким-нибудь Космо не замечала). Отношения строятся по принципу Мужчина-Отец + Женщина-Дочь или Мужчина-Сын + Женщина-Мать. Вот отсюда и тяга к помоложе или постарше.
 
Отношения строятся по принципу Мужчина-Отец + Женщина-Дочь или Мужчина-Сын + Женщина-Мать. Вот отсюда и тяга к помоложе или постарше.
Это, пардон, ненормальные отношения.. Вообще-то отношения в семье должны строиться по схеме мужчина-МУЖ+женщина-ЖЕНА (где тут жирную точку поставить?) ;)
При чем от возраста супругов это сочетание зависить не должно.

В противном случае это не семья.. Это какой-то ****** получается.. Такие семьи живут только до тех пор, пока "маме" ("папе") эта роль не надоедает по самое нехочу.. По себе знаю :D
 
Чаще всего так получается, что старший по возрасту супруг занимает руководящую позицию в семье.
А схема дает упрощенное понимание этого. Мужчина-отец "руководит" своей женой-дочерью и т.д. Не нравится такое название, придумывайте свое - смысл от этого не меняется.
 
Чаще всего так получается, что старший по возрасту супруг занимает руководящую позицию в семье.
А схема дает упрощенное понимание этого. Мужчина-отец "руководит" своей женой-дочерью и т.д. Не нравится такое название, придумывайте свое - смысл от этого не меняется.
Смысл в том, что отношения отец-дочь, или мать-сын подразумевают под собой чисто потребительское отношение "младшего" из супругов. Это, как ни назови, нормальной семьёй не является.

Отношения "старший-младший" не обязательно должно означать, что один дает, а второй потребляет. Просто "старший" берёт на себя решение общих проблем, а "младший" поддерживает его морально и физически. То есть в семье по сути просто равномерно распределены обязанности, что не ущемляет ничьего положения.
От возраста супругов это не зависит совершенно!
 
походу, ты в 18 был интеллектуалом умудрённым жизнью :ги:


Скачет пожилой джигит по полю - тыгдык-тыгдык, тыгдык-тыгдык. Лошадь спотыкается, он кувырком летит на землю... Встаёт, потирает поясницу и демонстративно:

- Эх, старый стал - савсэм гавно стал!

Оглядывается, вокруг никого. Быстро, ****омко:

- ...и молодой был, гавно был.

тыгдык-тыгдык, тыгдык-тыгдык...
 
Смысл в том, что отношения отец-дочь, или мать-сын подразумевают под собой чисто потребительское отношение "младшего" из супругов...
...Отношения "старший-младший" не обязательно должно означать, что один дает, а второй потребляет. Просто "старший" берёт на себя решение общих проблем, а "младший" поддерживает его морально и физически. То есть в семье по сути просто равномерно распределены обязанности, что не ущемляет ничьего положения.
От возраста супругов это не зависит совершенно!

Ну и где ненормальность, когда в паре отец-дочь муж "...берёт на себя решение общих проблем...", жена, соответственно, "...поддерживает его морально и физически..."?
Кстати, я писала, что чаще всего, а не всегда и длее по смыслу.
И как это "поддерживает физически"?
 
Ну и где ненормальность, когда в паре отец-дочь муж "...берёт на себя решение общих проблем...", жена, соответственно, "...поддерживает его морально и физически..."?
В том-то и дело, что в паре "отец-дочь" это правило не работает. В такой семье муж берет на себя все, или практически все обязанности. Жена при этом является "дочерью".. то есть исключительно потребляет. Свои обязанности она рассматривает как обузу и старается от них отвертеться. Она больше занята собой и своими личными проблемами, чем семьёй.

муж "...берёт на себя решение общих проблем...", жена, соответственно, "...поддерживает его морально и физически..." было сказано о паре типа муж-жена.

Мне кажется, мы просто запутались в терминологии :)

Но, повторюсь, тема была о парах с разницей в возрасте 10-15 лет. Совсем не обязательно в этом случае отношения будут складываться по схеме "отец-дочь".. В любом случае такие отношения- нездоровые по своей сути и счастливой семьи они в конечном итоге не создадут.
 
Когда мне будет 40 и я пообщаюсь плотно с людьми на 10 лет меня младше - я обязательно расскажу как оно :-) Все-таки я думаю что и тот десяток, который с 30 до 40 проживается - он тоже чего-то прибавляет. И убавляет.

Да ничего там такого особенного нет. Если человек уже в 20 умен и интересен - особой разницы не ощущаешь. А иные и в 30 ума не набрались.
 
Если коротко. Мужчина - даритель, женщина - потребитель.

В любом случае такие отношения- нездоровые по своей сути и счастливой семьи они в конечном итоге не создадут.

Ну а если переименуем? Мужчина - кормилец, женщина - хранительница очага. Смысл тот же, но звучит красивее. И теперь вопрос из области социологии. Что первичней - форма или содержание? (Жора Зюммель)
 
Если коротко. Мужчина - даритель, женщина - потребитель.

Ну а если переименуем? Мужчина - кормилец, женщина - хранительница очага.

Секунду.. между этими предложениями знак равенства? Я так понимаю?

В таком случае давай разберёмся, в чем заключается "потребление".. Для меня лично это понятие ну никак не связано с понятием "хранительница очага".

Потребление- это потребление. Если жена занимается только шопингом, шейпингом и прочим -ингом, то речи о хранении какого-то там очага просто не идет.
Если женщина целыми днями сидит в интернете, а в перерывах звонит мужу на работу и жалуется, что она голодная, либо повествует ему о том, куда он её вечером повезёт, чтобы она не скучала, то о хранении очага речи не идёт.
В данном случае речь идет о капризной "доченьке" и глупом "папике".. Это не семья. Это пародия!

Хранительница очага- это слегка иное. Я бы поспорил с самим понятием, потому что считаю, что хранение очага- это дело обоих, как и "добыча"..
Но я не буду поднимать этот вопрос в этой теме.

Давай пока разберёмся, что же подразумевается по понятием "хранительница очага". Детально и конкретно. Что должна делать женщина, чтобы получить статус "хранительницы очага"?
 
Назад
Зверху Знизу