Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Бабло побеждает Зло :ги:

не все так примитивно. Мужчины постарше обычно уже имеют жизненный опыт (в том числе общения с дамами), больше видели, более-менее состоялись. Они знают чего хотят, да и просто серьезней. Их отношение к женщине все же отличается от отношения ровесников. Во всяком случае, ни один взрослый мужчина не сказал мне в первый вечер, что "поехали ко мне, и вообще, я тебя хочу", ни один не пытался меня хватать и щупать. С ровесниками, увы, такие ситуации были:(
конечно, из всех правил есть исключения. Есть и совсем молодые парни с хорошим воспитанием и мозгами. Но все же предпочитаю мужчин старше

Есть и совсем молодые парни с хорошим воспитанием и мозгами. Но все же предпочитаю мужчин старше
А не пугает то что у него уже могут быть семья, дети и ты можешь стать очередной игрушкой в его жизни?

А не пугает то что у него уже могут быть семья, дети и ты можешь стать очередной игрушкой в его жизни?

Так у молодого тоже самое может быть, только дети поменьше ;).... Если конечно речь идёт не о 14 - 16 летних :іржач:

Не только бабки...

Я, конешно, не девушко... но смотря на современных пацанов возраста 18 - 25... Они какое-то впечатление производят... в значительной части... примитивных безответственных удурков.... Может это?

Не только бабки...

Я, конешно, не девушко... но смотря на современных пацанов возраста 18 - 25... Они какое-то впечатление производят... в значительной части... примитивных безответственных удурков.... Может это?

ну-ну-ну! Притормозите! Нельзя судить о всех, глядя на отдельных личностей. Иначе получается, что все мужики - ******и, все бабы - стервы...:D

Нет, ну так даже неинтересно...
Мы ж тут как-то долго и нудно обсуждали тему меркантильности девушек, в итоге пришли к выводу что спрос рождает предложение...
Вопрос почему мужчины предпочитает девушек младше на 10-15 лет не возникал?

ЗЫ: 1) надоели эти вопли обиженных жизнью, ТС, прости, ничего личного
2) рядом с темой "женщины бальзаковского возраста - клубничка для пацана" эта тема смотрится пикантно

Нет, ну так даже неинтересно........ рядом с темой "женщины бальзаковского возраста - клубничка для пацана" эта тема смотрится пикантно

Это в целях перекрёстного опыления тем ;)

Девкам нужны бабки, а бабки в основном водятся у дядек искомого возраста

madmik сказав(ла):

можно и в сорок лет денег не зарабатывать...и оставаться ребенком. На мой взгляд, все зависит от уровня ответственности мужчины)))

Я вот замечаю многим девушкам нравиться в стречаться с мужчинами, которые старше их на 10-15 лет. А в чем прикол объясните? Чем Вам молодые не нравяться?
Взрослые гораздо чаще носятся с "маленькой девочкой", выполняют её капризы и т.д. :-)
Минусы тоже есть. Например, иногда хочется поиграть в песочке с ровесником (а то и вымазаться по уши в грязюке :-)), а не гулять под наблюдением строго папы :-)

Наверное не так все просто,хотя и эта причина наверняка присутствует.Это совокупность различных причин.
На мой взгляд 30-35 лет это во-первых пик мужской превлекательности(физическая привлекательность помноженая на жизненный опыт),а во-вторых-это тот возраст когда большинство мужчин уже определились\состоялись в жизни.
Ну и наверное еще пресловутое(никак не забиваемое эмансипацией )женское желание прижаться к сильному и надежному...

Мунира сказав(ла):
Мужчины постарше обычно уже имеют жизненный опыт (в том числе общения с дамами), больше видели, более-менее состоялись. Они знают чего хотят, да и просто серьезней. Их отношение к женщине все же отличается от отношения ровесников.
Согласна. У меня была история, когда в 23 года мною увлекся мужчина около 40. Он очень красиво, даже можно сказать- элегантно за мной ухаживал, с ним было всегда интересно и, честно говоря, во многом превосходил моего тогдашнего МЧ.

Согласна. У меня была история, когда в 23 года мною увлекся мужчина около 40. Он очень красиво, даже можно сказать- элегантно за мной ухаживал, с ним было всегда интересно и, честно говоря, во многом превосходил моего тогдашнего МЧ.

в том-то и дело, что "элегантно":) этого ровесникам как раз и не хватало

у меня как-то само собой складывалось, что в основном ухаживали мужчины постарше...почему-не знаю. Меня даже подруги подкалывали, что "ну любят тебя взрослые дядьки":) С ровесниками отношения были, но какие-то ...никакие:( (одно светлое исключение - парень на 2 года младше):)
у меня есть несколько подруг, с которыми регулярно знакомятся парни гораздо моложе. почему - не могу понять. может, они как-то определяют типаж?..или чувствуют предпочтения женщины..?

походу, ты в 18 был интеллектуалом умудрённым жизнью :ги:

нет, не пугает:)
игрушки из меня не получится (не сочтите за излишнюю самонадеянность) А разрушаются только "слабые" семьи

у меня как-то само собой складывалось, что в основном ухаживали мужчины постарше...почему-не знаю.
Для меня тоже всегда было загадкой :-) Но я честно сразу говорила, что мне 16-17 лет. И вообще - ещё в школе учусь :-)

Назад
Зверху Знизу