Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
balik сказав(ла):Давай пока разберёмся, что же подразумевается по понятием "хранительница очага". Детально и конкретно. Что должна делать женщина, чтобы получить статус "хранительницы очага"?

Т.е., при постоянной хранительнице добытчик вырождается в ноль? В этом что-то естьдобытчик = это (n-я) производная от "хранительницы", хотя по Библии - наоборот ...
по идее хранительница - путь совмещения = защитника + добытчика + хозяина ...

Ну драсти.. вот так взяла и переименовала..Детально!Где я писала о том, что женщина-дочь занимается шейпингом, шоппингом и т.п.?
Тебе не понравилась данная форма, я ее переименовала.
Так содержание первичней, о, великий знаток первичной и вторичной социализации?
Ох уж мне эти барышни.. 
Ух, ни хрена себе формулка!.. Это надо Вейди позвать.. без него не разобраться..хранительница - путь совмещения = защитника + добытчика + хозяина ...

Фраза, достояная помещения в подписьПри постоянной хранительнице добытчик вырождается в ноль
Ух, ни хрена себе формулка!.. Это надо Вейди позвать.. без него не разобраться..
Чесслово.. ни хрена не понял![]()

Т.е., при постоянной хранительнице добытчик вырождается в ноль? В этом что-то есть![]()

), что-то случилось. Предположим машина сбила мужика. Или серьезные неприятности по бизнессу/работе, етс. Если она действительно "дочка", то рассчитывать на неё в такой ситуации нельзя. "Дочки" годятся только для "хорошей погоды". Cамый ценный это третий вариант.

Если коротко. Мужчина - даритель, женщина - потребитель. Ну а если переименуем? Мужчина - кормилец, женщина - хранительница очага. Смысл тот же, но звучит красивее. И теперь вопрос из области социологии. Что первичней - форма или содержание? (Жора Зюммель)

Всё так. "Дочки" беспомощны без "папика" и по сути бесполезны в хозяйстве.. как и сынки впрочем..Balik пытается очень вежливо сказать, что НАХЕРА НУЖНА БАБА (кроме банальной ебли), на которую нельзя положиться если с тобой (добытчиком, как же без этого), что-то случилось. Предположим машина сбила мужика. Или серьезные неприятности по бизнессу/работе, етс. Если она действительно "дочка", то рассчитывать на неё в такой ситуации нельзя. "Дочки" годятся только для "хорошей погоды". Cамый ценный это третий вариант.
Balik, поправь, если не так![]()

Во всяком случае, ни один взрослый мужчина не сказал мне в первый вечер, что "поехали ко мне, и вообще, я тебя хочу", ни один не пытался меня хватать и щупать.

ну-ну-ну! Притормозите! Нельзя судить о всех, глядя на отдельных личностей. Иначе получается, что все мужики - ******и, все бабы - стервы...![]()

- чё это стервы? отты льстец. ***ди - да, но стервы причом?![]()

Почему счастливой семьи не создадут? Если для обоих это естественно, то как раз каждый получит то, что ему надо.Но, повторюсь, тема была о парах с разницей в возрасте 10-15 лет. Совсем не обязательно в этом случае отношения будут складываться по схеме "отец-дочь".. В любом случае такие отношения- нездоровые по своей сути и счастливой семьи они в конечном итоге не создадут.

Почему счастливой семьи не создадут? Если для обоих это естественно, то как раз каждый получит то, что ему надо.
Только вот мне показалось, ты как-то ********но воспринимаешь данное понятие. Это всего лишь психотип взаимоотношений, а не схема распределения домашних обязанностей. Т.е. это не значит, что "дочка" целый день играет в куклы, а "отец" работает![]()