Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Детально!:) Где я писала о том, что женщина-дочь занимается шейпингом, шоппингом и т.п.?
Тебе не понравилась данная форма, я ее переименовала.
Так содержание первичней, о, великий знаток первичной и вторичной социализации?

balik сказав(ла):
Давай пока разберёмся, что же подразумевается по понятием "хранительница очага". Детально и конкретно. Что должна делать женщина, чтобы получить статус "хранительницы очага"?

добытчик = это (n-я) производная от "хранительницы", хотя по Библии - наоборот ... ;)

по идее хранительница - путь совмещения = защитника + добытчика + хозяина ...

добытчик = это (n-я) производная от "хранительницы", хотя по Библии - наоборот ... ;)

по идее хранительница - путь совмещения = защитника + добытчика + хозяина ...
Т.е., при постоянной хранительнице добытчик вырождается в ноль? В этом что-то есть :-)

Детально!:) Где я писала о том, что женщина-дочь занимается шейпингом, шоппингом и т.п.?
Тебе не понравилась данная форма, я ее переименовала.
Так содержание первичней, о, великий знаток первичной и вторичной социализации?
Ну драсти.. вот так взяла и переименовала.. :) Ох уж мне эти барышни.. :D
Так мы с тобой совсем запутаемся..

Давай тогда вернёмся в самое начало.
Итак, мы имеем мужа (любовника), который на 10-15 лет старше жены.

Какие в этом случае мы имеем варианты отношений?
Мой вариант:
1. Отец-дочь (во многих случаях). Это когда муж отдает, а жена исключительно потребляет, то есть одновременно является и добытчиком и хранителем.
2. Мать- сын (в случаях инфантильных переростков). Это когда жена и добытчик и хранитель, а муж только "сиську сосет"
3. Муж-жена. (идеальный вариант) Это когда и муж и жена равномерно и добровольно распределят между собой обязанности добытчика и хранителя, при этом совершенно не важно, какие из обязанностей "добытчика" и "хранителя" достались мужу и какие- жене.

Ух, ни хрена себе формулка!.. Это надо Вейди позвать.. без него не разобраться.. :D

Чесслово.. ни хрена не понял :(

Хорошая идея! ... может хоть на время от масонов отвлечется ... :D

ну, грубо говоря:
Хранительница = f (Защитник (ибо защищает сам очаг и связанное с ним); Добытчик (добывает все необходимое для функционирования энтого самого "очага"); Хозяин (заботится об не угасании "очага", держит в руках весь процесс функционирования "очага", ну и т.п.)) ...

Balik пытается очень вежливо сказать, что НАХЕРА НУЖНА БАБА (кроме банальной ебли), на которую нельзя положиться если с тобой (добытчиком, как же без этого;)), что-то случилось. Предположим машина сбила мужика. Или серьезные неприятности по бизнессу/работе, етс. Если она действительно "дочка", то рассчитывать на неё в такой ситуации нельзя. "Дочки" годятся только для "хорошей погоды". Cамый ценный это третий вариант.:D

Balik, поправь, если не так :)

Если коротко. Мужчина - даритель, женщина - потребитель. Ну а если переименуем? Мужчина - кормилец, женщина - хранительница очага. Смысл тот же, но звучит красивее. И теперь вопрос из области социологии. Что первичней - форма или содержание? (Жора Зюммель)

С таким подходом годятся только в любовницы. Типа комнатной собачки. Это коротко :D

Balik пытается очень вежливо сказать, что НАХЕРА НУЖНА БАБА (кроме банальной ебли), на которую нельзя положиться если с тобой (добытчиком, как же без этого;)), что-то случилось. Предположим машина сбила мужика. Или серьезные неприятности по бизнессу/работе, етс. Если она действительно "дочка", то рассчитывать на неё в такой ситуации нельзя. "Дочки" годятся только для "хорошей погоды". Cамый ценный это третий вариант.:D

Balik, поправь, если не так :)
Всё так. "Дочки" беспомощны без "папика" и по сути бесполезны в хозяйстве.. как и сынки впрочем..

Где? Где это чудное место в моих постах, в котором я писала о женщине тунеядке и потребительнице?
Мужчины, мыслите вариативно. А то вы увидели знакомую форму (отец, дочь и т.д.) и копируете ее на любое содержание. И погнали... отец приносит, дочь потребляет со всеми вытекающими последствиями. мы ведь говорим о форме, не так ли? Если нет, то давайте начнем тему "Какую смысловую нагрузку несут имена существительные "отец", "дочь", "мать", "сын"?"
В любой семье есть ведущий и ведомый. У кого-то это выражено в большей степени, у кого-то в меньшей. На мой взгляд, особенно четко такая тенденция проявляется в семьях, где есть значительная разница в возрасте между супругами.
И если у вас есть перед глазами неудачный опыт из серии "Я все в дом, а эта молодая б...дь хоть бы пожрать раз сделала", то, опять же повторюсь, не надо копировать его на все пары с разницей в возрасте.

По теме взрослые мужчины привлекают именно своим опытом и умением общаться с женщинами. они знают чего хотят и знают как общаться с женщиной, где уступить, а где проявить твердость, при этом сохраняя интересы обоих сторон. И в 30-35 лет мужчины умеют веселится и быть серьезными - соответсвующие эмоции и состояния в соответстующий момент проявлять :)

В отношениях М и Ж могут же меняться ролями. В одном деле Ж ведущая, а М идет за ней. В другом деле М ведущий, а Ж ведомая (читай распределение обязанностей, или пара "Муж-Жена") и ответсвенность в этой паре лежит у обоих на плечах. Т.е. каждый осознает, что он делает вклад в развитие отношений и соответственно "трудится" ради семьи.
Если же пара "отец - дочь" то какие обязанности у дочери тут? что она делает??
ИМХО ничего особенного, никто не говорит о тунеядстве, но и об активности тоже речи нет(( считай вся ответсвенность лежит на "отце", как добытчике, решения принимает он и он "рулит штурвалом", а дочь покорно следует, ей хорошо, потому что с себя она всю ответственность сняла, но вдруг чего (расстались, или с "отцом" что-то случилось), "дочь" сама не сможет. И тут либо идти искать другого "отца", либо развиваться до уровня "жены". То же и в отношениях "мать-сын".

Во всяком случае, ни один взрослый мужчина не сказал мне в первый вечер, что "поехали ко мне, и вообще, я тебя хочу", ни один не пытался меня хватать и щупать.

- то есть вы ехали к нему молча, без отэтих разговоров, да? И он не хватал и не щупал - просто сразу зосиське взял уверенно. я пральна понил? :)

ну-ну-ну! Притормозите! Нельзя судить о всех, глядя на отдельных личностей. Иначе получается, что все мужики - ******и, все бабы - стервы...:D

- чё это стервы? отты льстец. ***ди - да, но стервы причом? :D

Но, повторюсь, тема была о парах с разницей в возрасте 10-15 лет. Совсем не обязательно в этом случае отношения будут складываться по схеме "отец-дочь".. В любом случае такие отношения- нездоровые по своей сути и счастливой семьи они в конечном итоге не создадут.
Почему счастливой семьи не создадут? Если для обоих это естественно, то как раз каждый получит то, что ему надо.
Только вот мне показалось, ты как-то ********но воспринимаешь данное понятие. Это всего лишь психотип взаимоотношений, а не схема распределения домашних обязанностей. Т.е. это не значит, что "дочка" целый день играет в куклы, а "отец" работает :-)

что тут думать девушка видит,что мужчина уже состоявшийся,опытный это ен и тянет

Почему счастливой семьи не создадут? Если для обоих это естественно, то как раз каждый получит то, что ему надо.
Только вот мне показалось, ты как-то ********но воспринимаешь данное понятие. Это всего лишь психотип взаимоотношений, а не схема распределения домашних обязанностей. Т.е. это не значит, что "дочка" целый день играет в куклы, а "отец" работает :-)

+1
И я о том же, но через другое место :)

Как-то у вас типажи отношений устарелые. Почему не указан нынешний популярный типаж "карусельщик - лошадки" и "карусельщица - ослики"?

Назад
Зверху Знизу