Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обязательно выживу
Посилання видалено
а что после смерти?
у кого какое представление?

Откуда столь точные сведения?Lisichka-5 сказав(ла):Мы проживаем где-то 15 жизней....вот так
в одной книжечке по нумерологии было опубликовано ...а также там была еще схема рассчета,какую жизнь по счету живешь тыКруто! Весь многотысячелетний опыт индуизма и буддизма насмарку, не говоря о всяких маленьких локальных типа бон, синтоизм и пр.Lisichka-5 сказав(ла):Оттуда...... в одной книжечке по нумерологии было опубликовано ...а также там была еще схема рассчета,какую жизнь по счету живешь ты
а на чем основывались данные расчеты? ...
базис? ...
почему не 17 и не 135? ...

Пусть лучше такой компромисс.Что вы имеете в виду под аргументами?И прошу Вас, не надо философских догм. Только аргументы.
А Вы, в ответ, аргументы - доказательства несуществования...Eugenius сказав(ла):2 visokiy777
Аргументы - доказательства существования.

Я думаю, заморачиваться по поводу как назвать - не стоит... Вопрос, какая остается после смерти... Да не на 40 дней, а сколько-нибудь продолжительно и, главное, действенно.Pelegrem сказав(ла):visokiy777,
То , что существует , не возникает ни малейших сомнений.
Другое дело , что под этой душой понимать?
Тел , кроме физического насчитывается , ну по крайней мере еще 4.
Какое из них принято считать душой?
Я думаю то, которое можно, при случае, "открыть", то, которое "потемки",Какое из них принято считать душой?

Согласен, ушли в сторону.Так что предлагаю душой в контексте данного топика считать неразрушимую составляющую.