3000 грн на місяць

А чем плоха руссофобия?

• Автор теми Автор теми Mgzavrebi
  • Дата створення Дата створення
После разгрома кацапской армии под Аустерлицем великий Наполеон приказал лечить кацапских раненных вместе с французскии. Но очень скоро от этой затеи пришлось отказаться из-за многочисленных жалоб французов:

1.Кацапы загадили все вокруг, испражняясь где нужда застала;
2. Кацапы буквально кишели вшами;
3. Кацапы воровали у французов все, что попадалось под руку.

Русофобия-это нормальная реакция разумного человека, это норма отношения к кацапам
все я проиграл и пошел к котам :(

Русофобия - кацапский термин.
Никто этих тварей не боится, презрение - это не фобия.

Не завжди так...

Phobias can be divided into specific phobias, social phobia, and agoraphobia.[1][3] Types of specific phobias include to certain animals, natural environment situations, blood or injury, and specific situations.[1] The most common are fear of spiders, fear of snakes, and fear of heights.[4] Occasionally they are triggered by a negative experience with the object or situation. Social phobia is when the situation is feared as the person is worried about others judging them. Agoraphobia is when fear of a situation occurs because it is felt that escape would not be possible.[1]

До русскіх то не фобія, а прєзрєніє.

Коли ви йдете по вулиці і бачите кавелик лайна на тротуарі, то ви ж намагаєтесь обійти його? Так і з русскімі...
Для русскіх тварєй то багато честі боятись їх...
Весь світ вже гидує цим безродним русскім отрєьбєм...

Получив от форда горьковский автозавод ркка получил вместо конной тяги автомобили. А получив тракторные заводы от фирмы Канна начали делать танки.
Это и есть развитие, не?
ЗЫ Не "получив", а "купив" все-таки.ужасы индустриализации, да

Я скажу как этнический русский - русофобия это нормальное отношение порядочного человека к преступникам
я скажу как этнический англичанин- англофобия это нормальное отношение порядочного человека к преступникам
я скажу как этнический француз- франкофобия это нормальное отношение порядочного человека к преступникам
я скажу как этнический немец- германофобия это нормальное отношение порядочного человека к преступникам
........этцетера

это как раз отношение преступников к порядочным людям
и кого ты считаешь порядочными людьми? хлопцев из Ост-Индской компании? Работороговцев? лейтенанта Келли?д-ра Менгеле? Кого?

и возвращаясь к теме русофобии. когда русская группа соберет в пиндосии десятую часть этой аудитории я соглашусь что русские хоть на что-то способны
по этому критерию ( способность собрать большую аудиторию в США). кроме британских групп ничего больше вспомнить не могу. Может из украинских кого-то назовешь?

Украина не является великой, она не встает с колен, у неё нет особого пути, духовности и скреп. Украина не противопоставляет себя Западу.
стоп
вы говорили о

когда русская группа соберет в пиндосии десятую часть этой аудитории я соглашусь что русские хоть на что-то способны
причем здесь вставание с колен
не можете назвать украинскую, назовите французскую например

Продолжайте, продолжайте верить в рашку. Продолжайте считать Запад злом. Продолжайте оставаться консерватором. Это в высшей поможет вам в жизни.
у Вас какая-то каша в голове и розовые очки конечно

0jdefh.webp

Вы знаете, я бы понял если бы исламизацией Францию попрекала Ангола. Но уж не русским об этом заикаться. Чья бы корова мычала
россия идет в этом же направлении, но пока французского уровня исламизации не достигла

Вы ВСЕРЬЁЗ не понимаете этого? Просто невероятно
т.е. ответа на вопрос не будет?
тогда немного новостей с мест

Недалеко от того места, куда я езжу пострелять (в тир), немцы купили землю и старенький провансальский домишко на ней - 200 кв. метров в 2001.
Понимая, как все здесь устроено, они "занесли" "кому надо" баблеца, и получили разрешение на строительство. однако, в 2005 соседушки засомневались, что все тут чисто - слишком уж размашисто разстроились папаша и дочь. Соседи и настучали, и подали в суд.
Само собой, разрешение на строительство, не соответствующее нормам, было признано "мошенническим" и аннулировано. Особенность французская в том, что оно считается "никогданесуществовавшим".
Причем обратите внимание: никакого расследования насчет кто именно схавал взятку и кто выдал бумагу - не ведется. Это тссс... Зато, построившие на месте бывшего домишки свой дворец немцы оказались под подозрением.
Бедолаги трясут бумагами и говорят: Вот же! Ну если что не так,простите! Или пусть с нами вместе чиновье отвечает!
"Нет", говорят им, "у вас нет никаких бумаг и никогда не существовало". "Не видим ничего, не знаем чего вы от нас хотите..."

Кроме дома немцы еще и дорогу к нему проложили (расширили). Это расширение дороги было посчитано в числе общей площади дома.
Всего вышло 3000 м. квадратных. плюс вертолетные площадки.
По закону за нелегальное строительство полагается до 6000 евро штрафа за каждый метр. Так что выходит 18 000 000.
А теперь смотрите: собственность оформлена на компанию (SCI) Это вообще-то правильный шаг. Но по Закону, руководители компании могут нести ответственность в пятикратном размере.
То есть: 18 000 000 х 5 = 90 000 000.
КАЖДЫЙ. (Ржу)
То есть, руководителей два - отец и дочь. Значит, 90 000 000 ей и 90 000 000 ему.
Здание приказано снести в 9-месячный срок и привести все в тот вид, как было прежде. (То есть, засадить тимьяном, видимо, и вернуть почву, деревья, колючки в лес). Каждый день просрочки - 500 евро.
Добро пожаловать во Францию.
Я не говорю что это плохо/хорошо. Просто я пишу правду, и те, кто не читает мои записки "налетят" гораздо быстрее тех, кто читает.
Судебное решение TGI город Грасс.
Аминь.

Апдейт: поскольку некоторые комментаторы полагают, что здесь "торжество Закона" то я скажу, что думаю иначе. По личному моему опыту, немцы "попали" потому что им "помогли" попасть в западню. А потом предложили откупиться.
Скорее всего у них просто не нашлось денег на откуп. В пользу этой версии говорит и то, что несколько лет назад "Замок" был выставлен на продажу (Нис-матан) за 57 000 000. Но, как я уже говорил, любая собственность здесь, какой бы большой она не была, не должна продаваться дороже 2 000 000.
Это математический порог.
Если дурак построил дом за 50 000 000, и нашел дурака который купит у него за 25 000 000, то все равно, в конце концов цена будет 2 000 000. Ну или можно в нем жить... Если живется. :-)
Так что "Замок" за 57 000 000 не продался.
(с)

Это про правовое государство и запад в розовых тонах

Да, я таких историй много знаю. Загнивает Запад.
их есть у меня
Более 20 тыс. приговоров по делам, связанным с хранением, употреблением и продажей наркотиков, будут отменены из-за фальсификаций эксперта-химика массачусетской лаборатории Hinton State Laboratory Institute Энни Духан. По данным Американского союза защиты гражданских свобод, этот случай не имеет прецедентов в истории США.
В 2011 году один из сотрудников лаборатории Hinton State Laboratory Institute сообщил руководству о том, что эксперт-химик Энни Духан нарушила процедуру анализа почти сотни образцов. После этого Духан была временно отстранена от работы, но затем вновь вернулась к своим обязанностям. Как раз в тот момент лаборатория, ранее находившаяся в ведении министерства здравоохранения, перешла под контроль полиции штата Массачусетс. Полицейские заинтересовались инцидентом с нарушением правил экспертизы и начали внутреннее расследование, которое привело к неожиданному результату: как выяснилось, Энни Духан фальсифицировала результаты экспертиз в течение девяти лет. В одних случаях она сама добавляла наркотики в присланные для исследования образцы, в других — вовсе не проводила анализа, а просто распечатывала выводы псевдоэкспертизы и подделывала подписи других официальных лиц, которые должны были присутствовать при оформлении подобных документов. Каждый месяц она делала около 500 тестов, что примерно в пять раз превышает среднее значение для работников ее специальности, и заработала себе репутацию «суперэксперта». При этом в ходе расследования преступной деятельности Духан выяснилось, что у нее даже не было диплома химика.

20тыс приговоров, Карл! По заключению эксперта не имевшего образования химика!!!!!

Назад
Зверху Знизу