милок ты меня не удивил..что может эсесовец . написать..
МИЛОК в обращении только *****ы употребляют!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
милок ты меня не удивил..что может эсесовец . написать..
mike78;59861522на русских реагируют тоже вполне адекватно.[/QUOTE сказав(ла):Валят?![]()
"Милок"...милок ты меня не удивил..
А Вы правой рукой бъете а левой очки придерживаете? Или наоборот?яб тебя с одного удара отправил к бендере шкура..
Как же мило с вами разговаривать))) скажите, а путин по ночам вас не беспокоит?![]()
может у меня руки по шею в *****ской крови, откуда ты знаешь, Шурка?ты гитлеровец доморощенный . я смеюсь тебе в лицо ))))![]()
лучше стрелять в нее ненавидеть это мало.. Украина юбер алес![]()
... Ну а когда начинают говорить правду:
...
то случается истерика. ...
Шурка, а ты не боишься что кто-то может сюда скинуть твой ip-адрес и тебя трубой по черепу ебнут? Ты же знаешь что на форуме отражается твой реальный айпишник?******ок что ли ?![]()
Ніяка. Ганяємо *****а, що закосив під нашого. А він *****осом виявився, але, принаймні, це хоч очікувана річ.А яка тема суперечки?
Щурка-католический ********(с), по своему слабоумию наехал на Лилит...вот теперь решаем что с ним делать...А яка тема суперечки?
Да как так то!!! Только самое веселье пошло и облом...Все ! Замочили єблана ! Розходимось !![]()
брезгливость, самое то.Фобия это боязнь чего-то, а *****ы кроме презрения и ненависти не вызывают никаких других чувств. Так что сам термин "русофобия" некорректный.
это же не просто опечатка?А він *****осом виявився
Нагад він тобі здався ? З нього , навіть , раб нормальний не вийде !Да как так то!!! Только самое веселье пошло и облом...
Шурка, пишу это специально для тебя : жди...
Нет, конечно - я решила, что так будет забавнее.это же не просто опечатка?
*****Ос - сокращенно про *****ского *****а
Может разок в штаны кто и навалит, но в основном нет, реакция такая же как и на украинцев. До конфликта вообще не различали, им говоришь я украинец, а они - а, русский?