Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А чем плоха руссофобия?

• Автор теми Автор теми Mgzavrebi
  • Дата створення Дата створення
Но ведь все понимают, даже совсем обозленные, что речь идет о
рутинных мероприятиях по давлении на Россию. Далее по тексту методички. )
Если б вы, твари, не ввалились к нам с войной, мы б и дальше не знали, какие вы конченные *****ы, и темы б этой не было.
И в хер бы никому твоя помойка не впёрлась тогда.

Если б вы, твари, не ввалились к нам с войной, мы б и дальше не знали, какие вы конченные *****ы, и темы б этой не было.
И в хер бы никому твоя помойка не впёрлась тогда.
Золоті слова ! :yahoo: :пиво: Тільки не відомо , коли вони дійдуть до самої засраної *****ської макітри . :незнаю:

На Вашей территории и в Вашей голове идет непрерывная война.
Война со здравым смыслом.
Идея -загнать своими руками свою страну как можно дальше в ...
Нет, ты не виляй, сучка.
Войну притащили нам вы. И третий год убиваете моих сограждан. Убиваете украинцев на территории Украины. Или ты станешь это отрицать?

Если вытащишь свою толстую **** с дивана от телевизора и переместишь ее на в реальный мир, то может заметишь что бомбы с неба не падают и российский спецназ не взрывает мирные проспекты. А речи о войне очень любят одни и те же люди. Топик про братскую - показательный пример. )

То есть ты хочешь сказать что там не стреляют? И типа те кого я лично хоронил, которых оттуда привезли, это фотошоп, да?
Наши доказательства не доказательства.
Да всё эти *****ы знают, конечно - но им выгодно делать круглые глаза и голосить за гражданскую войну.
Вот только это не фотошоп:
gcd5gh.webp

Так как же так? Война в головах у нас, а жмуры едут в ***ляндию?

Наши доказательства не доказательства.
Кстати сам видел как на российском форуме доказывали что это фотошоп. Рисовали линии доказывали что буквы завалены и расстояние между буквами разное

hbf5ag.webp

Ну я тоже не очень доверяю роликам с тытюбика, я просто общаюсь с людьми которые там были или есть, так что мне этого достаточно. Все конечно не так как говорят по укр ТВ, но факт наличия войны будет отрицать только крайнеупоротый гоблин.
Мне ролики тоже ни к чему, два года их жмуров наблюдала по зелёнке да копанках.
Кстати сам видел как на российском форуме доказывали что это фотошоп. Рисовали линии доказывали что буквы завалены.
Ну, тупые *****ы, что с них взять.

А че они в Запоре делали?
Это не они, это я там была. Где копанки. Нагляделась на тварей - и теперь когда очередной ***** принимается вещать насчёт настамнет, я просто фалломорфирую: за три-то года их брехня надоела.

Вы думаете я офигевал в 2014 над событиями на ЮВ?
Нет никакого ЮВ, когда вы свими ватными бошками это поймёте уже, тупые *****ы.

Это Ваши политики не нашли( или не захотели) мирный путь разрешения кризиса. (Сложные слова?)
Это наша страна и наше внутреннее дело, или ты настолько тупорылый, что и этого понять не в состоянии?

Если Вы хотите повесить все заслуги Ваших нациков на Россию, то Вы не оригинальны. Это еще в прошлом веке пытались сделать.
Митингуйте без меня. Всех с понедельником. )
То есть, у нас нацики обстреливают нашу армию из градов? И это они оккупировали нашу территорию?

Вот просмотрел историю твоих, ни одной мысли, сплошное бульканье какое то, ты вообще, как по местности перемещаешься, наощуп:D?

Пошол на ... не видал? Это там... где такие как ты, спорами размножаются.

Вы думаете я офигевал в 2014 над событиями на ЮВ?
Это Ваши политики не нашли( или не захотели) мирный путь разрешения кризиса. (Сложные слова?)
Если Вы хотите повесить все заслуги Ваших нациков на Россию, то Вы не оригинальны. Это еще в прошлом веке пытались сделать.
Митингуйте без меня. Всех с понедельником. )
ещё один неоригинальный ***** приперся. Щя затянет "услышь дамбас"

Назад
Зверху Знизу