Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А чем плоха руссофобия?

• Автор теми Автор теми Mgzavrebi
  • Дата створення Дата створення
После разгрома *****ской армии под Аустерлицем великий Наполеон приказал лечить *****ских раненных вместе с французскии. Но очень скоро от этой затеи пришлось отказаться из-за многочисленных жалоб французов:

1.*****ы загадили все вокруг, испражняясь где нужда застала;
2. *****ы буквально кишели вшами;
3. *****ы воровали у французов все, что попадалось под руку.

Русофобия-это нормальная реакция разумного человека, это норма отношения к *****ам
все я проиграл и пошел к котам :(

Русофобия - *****ский термин.
Никто этих тварей не боится, презрение - это не фобия.

Не завжди так...

Phobias can be divided into specific phobias, social phobia, and agoraphobia.[1][3] Types of specific phobias include to certain animals, natural environment situations, blood or injury, and specific situations.[1] The most common are fear of spiders, fear of snakes, and fear of heights.[4] Occasionally they are triggered by a negative experience with the object or situation. Social phobia is when the situation is feared as the person is worried about others judging them. Agoraphobia is when fear of a situation occurs because it is felt that escape would not be possible.[1]

До русскіх то не фобія, а прєзрєніє.

Коли ви йдете по вулиці і бачите кавелик лайна на тротуарі, то ви ж намагаєтесь обійти його? Так і з русскімі...
Для русскіх тварєй то багато честі боятись їх...
Весь світ вже гидує цим безродним русскім отрєьбєм...

Получив от форда горьковский автозавод ркка получил вместо конной тяги автомобили. А получив тракторные заводы от фирмы Канна начали делать танки.
Это и есть развитие, не?
ЗЫ Не "получив", а "купив" все-таки.ужасы индустриализации, да

Я скажу как этнический русский - русофобия это нормальное отношение порядочного человека к преступникам
я скажу как этнический англичанин- англофобия это нормальное отношение порядочного человека к преступникам
я скажу как этнический француз- франкофобия это нормальное отношение порядочного человека к преступникам
я скажу как этнический немец- германофобия это нормальное отношение порядочного человека к преступникам
........этцетера

это как раз отношение преступников к порядочным людям
и кого ты считаешь порядочными людьми? хлопцев из Ост-Индской компании? Работороговцев? лейтенанта Келли?д-ра Менгеле? Кого?

и возвращаясь к теме русофобии. когда русская группа соберет в ******ии десятую часть этой аудитории я соглашусь что русские хоть на что-то способны
по этому критерию ( способность собрать большую аудиторию в США). кроме британских групп ничего больше вспомнить не могу. Может из украинских кого-то назовешь?

Украина не является великой, она не встает с колен, у неё нет особого пути, духовности и скреп. Украина не противопоставляет себя Западу.
стоп
вы говорили о

когда русская группа соберет в ******ии десятую часть этой аудитории я соглашусь что русские хоть на что-то способны
причем здесь вставание с колен
не можете назвать украинскую, назовите французскую например

Продолжайте, продолжайте верить в ****у. Продолжайте считать Запад злом. Продолжайте оставаться консерватором. Это в высшей поможет вам в жизни.
у Вас какая-то каша в голове и розовые очки конечно

0jdefh.webp

Вы знаете, я бы понял если бы исламизацией Францию попрекала Ангола. Но уж не русским об этом заикаться. Чья бы корова мычала
россия идет в этом же направлении, но пока французского уровня исламизации не достигла

Вы ВСЕРЬЁЗ не понимаете этого? Просто невероятно
т.е. ответа на вопрос не будет?
тогда немного новостей с мест

Недалеко от того места, куда я езжу пострелять (в тир), немцы купили землю и старенький провансальский домишко на ней - 200 кв. метров в 2001.
Понимая, как все здесь устроено, они "занесли" "кому надо" баблеца, и получили разрешение на строительство. однако, в 2005 соседушки засомневались, что все тут чисто - слишком уж размашисто разстроились папаша и дочь. Соседи и настучали, и подали в суд.
Само собой, разрешение на строительство, не соответствующее нормам, было признано "мошенническим" и аннулировано. Особенность французская в том, что оно считается "никогданесуществовавшим".
Причем обратите внимание: никакого расследования насчет кто именно схавал взятку и кто выдал бумагу - не ведется. Это тссс... Зато, построившие на месте бывшего домишки свой дворец немцы оказались под подозрением.
Бедолаги трясут бумагами и говорят: Вот же! Ну если что не так,простите! Или пусть с нами вместе чиновье отвечает!
"Нет", говорят им, "у вас нет никаких бумаг и никогда не существовало". "Не видим ничего, не знаем чего вы от нас хотите..."

Кроме дома немцы еще и дорогу к нему проложили (расширили). Это расширение дороги было посчитано в числе общей площади дома.
Всего вышло 3000 м. квадратных. плюс вертолетные площадки.
По закону за *******ьное строительство полагается до 6000 евро штрафа за каждый метр. Так что выходит 18 000 000.
А теперь смотрите: собственность оформлена на компанию (SCI) Это вообще-то правильный шаг. Но по Закону, руководители компании могут нести ответственность в пятикратном размере.
То есть: 18 000 000 х 5 = 90 000 000.
КАЖДЫЙ. (Ржу)
То есть, руководителей два - отец и дочь. Значит, 90 000 000 ей и 90 000 000 ему.
Здание приказано снести в 9-месячный срок и привести все в тот вид, как было прежде. (То есть, засадить тимьяном, видимо, и вернуть почву, деревья, колючки в лес). Каждый день просрочки - 500 евро.
Добро пожаловать во Францию.
Я не говорю что это плохо/хорошо. Просто я пишу правду, и те, кто не читает мои записки "налетят" гораздо быстрее тех, кто читает.
Судебное решение TGI город Грасс.
Аминь.

Апдейт: поскольку некоторые комментаторы полагают, что здесь "торжество Закона" то я скажу, что думаю иначе. По личному моему опыту, немцы "попали" потому что им "помогли" попасть в западню. А потом предложили откупиться.
Скорее всего у них просто не нашлось денег на откуп. В пользу этой версии говорит и то, что несколько лет назад "Замок" был выставлен на продажу (Нис-матан) за 57 000 000. Но, как я уже говорил, любая собственность здесь, какой бы большой она не была, не должна продаваться дороже 2 000 000.
Это математический порог.
Если ***** построил дом за 50 000 000, и нашел *****а который купит у него за 25 000 000, то все равно, в конце концов цена будет 2 000 000. Ну или можно в нем жить... Если живется. :-)
Так что "Замок" за 57 000 000 не продался.
(с)

Это про правовое государство и запад в розовых тонах

Да, я таких историй много знаю. Загнивает Запад.
их есть у меня
Более 20 тыс. приговоров по делам, связанным с хранением, употреблением и продажей наркотиков, будут отменены из-за фальсификаций эксперта-химика массачусетской лаборатории Hinton State Laboratory Institute Энни Духан. По данным Американского союза защиты гражданских свобод, этот случай не имеет прецедентов в истории США.
В 2011 году один из сотрудников лаборатории Hinton State Laboratory Institute сообщил руководству о том, что эксперт-химик Энни Духан нарушила процедуру анализа почти сотни образцов. После этого Духан была временно отстранена от работы, но затем вновь вернулась к своим обязанностям. Как раз в тот момент лаборатория, ранее находившаяся в ведении министерства здравоохранения, перешла под контроль полиции штата Массачусетс. Полицейские заинтересовались инцидентом с нарушением правил экспертизы и начали внутреннее расследование, которое привело к неожиданному результату: как выяснилось, Энни Духан фальсифицировала результаты экспертиз в течение девяти лет. В одних случаях она сама добавляла ********* в присланные для исследования образцы, в других — вовсе не проводила анализа, а просто распечатывала выводы псевдоэкспертизы и подделывала подписи других официальных лиц, которые должны были присутствовать при оформлении подобных документов. Каждый месяц она делала около 500 тестов, что примерно в пять раз превышает среднее значение для работников ее специальности, и заработала себе репутацию «суперэксперта». При этом в ходе расследования преступной деятельности Духан выяснилось, что у нее даже не было диплома химика.

20тыс приговоров, Карл! По заключению эксперта не имевшего образования химика!!!!!

Назад
Зверху Знизу