Статус:
Повідом.: 877
Повідом.: 877
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это идиотизм - сносить памятники, преименовывать улицы и т.д. ЭТО НАША ИСТОРИЯ. И хотим мы этого или нет - ЭТО БЫЛО. Пора это понять, а не следовать минутным идеологически прихотям. Сегодня вас Ленин не устраивает, завтра не устроит Шевченко, потом ещё кто-то? И что останется в результате - рахитичные влюблённые?
О роли Ленина много можно говорить, но как ни крути - без него не сидели бы ВЫ сейчас перед монитором. ВАС бы просто не было. История сложилась бы иначе. Ленин - это человек, который повлиял на историю как никто другой. Уже за это трогать его не надо.
И если (не дай бог) станет вопрос о сносе памятника - я буду в первых рядах по его защите.
О роли Ленина много можно говорить, но как ни крути - без него не сидели бы ВЫ сейчас перед монитором. ВАС бы просто не было. История сложилась бы иначе. Ленин - это человек, который повлиял на историю как никто другой. Уже за это трогать его не надо.
И если (не дай бог) станет вопрос о сносе памятника - я буду в первых рядах по его защите.