50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Драсти приехали так вы его хотели напрячь убирать :eek:, ну это ваще крайность, так мужика унизить. Вы бы еще предложили унитаз помыть. :мораль: Вам повезло шо вы не моя жена, а то сразу бы попиздовали бы к маме. :D

:зуби: так ты еще и лентяй??

живот здесь как раз не причём.Хотя в своём гневном монологе я и это вспомнила....."...а то лежит,страдает он что живот появился...,не пробовал в доме поубирать....".
Договорились, Вы ТС, по ходу...
И похоже что конфликты Вы решать не умеете ни фига - мусор из избы сразу вынесли,- сначала его родителям наябедничали, теперь на форум пишете.
...Он - очень волевая сильная личность...Страшно что он может прийти домой и сказать как в день ссоры:я тебя люблю, но жить вместе не хочу,и...уйдёт... Что делать?!!!!!!!!
Если процитированное соответствует реальности, то сливайте воду, уйдёт, так как вместе жить не хочет.
Ну а вообще путей видится два - или попробуйте разобраться насколько Ваши представления о муже, семье и отношении друг к другу соответствуют мнению супруга и можно ли что-то сделать с его нежеланием жить вместе (может у вас какой банальный кризис 3 или 7 или скольки-то там лет, чтоже теперь, разводиться?) или побродите по форуму, тут много ободряющих материалов о том, что быть разведённой женщиной не страшно и даже хорошо.

Опять очередная гегемония сильных(но бедных)баб над работящими мужиками(лохами).Пиздец,у мужика единственная радость на выходных выдалась-поспать(а значит неслышать пиздострадания ТСа+всякая срань в стиле уборки,готовки)и тут она выела ему последние остатки мужского начала.
пс я б за такое сразу нахуй послал

Шо значит лентяй? Не мужское это дело полы мыть. :увага:
В семье должны четко распределены обязанности, кто в стену гвозди забивает и краны ремонтирует, а кто еду готовит и убирает в квартире.

я бы на такое согласилась только в том случае, если муж каждый день бы забивал гвозди и ремонтировал краны. :увага:

Плохое воспитание, плохая девочка. Ай-яй-яй. *бьет по попе* . :увага:

еще, еще *стонет* :батіг:

В точку.
Вот теперь я и хочу понять как мне себя вести.Я ж не заметила что грань перешла, но держать себя в напряге и бояться теперь слово лишнее сказать...как-то не очень.

веди как обычно, старайся чаще привлекать его к быту(попробуй для начала-в кач-ве советчика), пусть он привыкнет к мысли об участии хоть языком :-) И не торопи события, ограничь себе круг своих домашних дел и выполняй, а остальное-не делай;) ну не показушно, естественно, а под предлогом. Пробуй разговаривать, просить об участии(заблаговременно, конечно же).

Ты не права, уборка в случае лени может перенестись на завтра, а вот протекающий кран - нет, Крану насрать что ты устал или сейчас ночь или выходной.

мои одинокие знакомые женщины вполне нормально справляются с текущими кранами, и далеко не все мужчины умеют их чинить.

Куличи надо было раньше вставать печь, часов с 2, а не с 5 утра. :увага: Сама не успевала вот и сорвала злость на муже. :увага:

ТС, надо было вообще нихрена не печь :-) купила бы в супермаркете и все дела. Уйма свободного времени. А то дрючешься с этой готовкой сутками, а всем все равно по сути-какие куличи есть-покупные или собственноручные :)

Вы думаете я бы дёргала его просто так, я ж не сидела ногти красила, я высказала тогда, когда в 3 часа дня,он спал, а в 5 нужно было ехать к родителям, у меня с 5 утра паски пеклись(родни много-пасок много надо было), + ребёнок 4-х летний, которому не интересно сидеть у телевизора целый день(сам он не играет)+ рассаду надо было подготовить на дачу в понедельник отвозить...

О у Вас даже ребёнок сам поиграться не может? И зачем планировать всё на один день. Что последний день живёте?

ТС, надо было вообще нихрена не печь :-) купила бы в супермаркете и все дела. Уйма свободного времени. А то дрючешься с этой готовкой сутками, а всем все равно по сути-какие куличи есть-покупные или собственноручные :)

+100. Я своей так и сказал. Пошёл купил и все дела!

А вот это ваще богохульство. :увага: Верх цинизма и лени. Куличи надо печь дома, а не покупать. Я ничьи куличи кроме своих вообще не ем. :confused:
да у тебя губа по полу раскатана, я смотрю, на три квартала :-) Известны мне такие типчики, разговор с тобой короткий :-) :-)

Назад
Зверху Знизу