• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Просто не знаю как мне дальше вести себя и чего ждать.Всегда считала, что муж безумно меня любит, уважает(есть все основания).В доме полный порядок, он и ребёнок ухожены.Он- очень волевая сильная личность,но к моему совету всегда прислушивался, а я старалась лишний раз его не напрягать.Сначала всё что касается быта решала сама, и...перестаралась, начала недавно указывать ему что Он должен сделать(типа план его обязаностей на выходной).А он .... спал до обеда, и сколько я не просила не реагировал.Тогда я вспылила...(сказала в т.ч.ты тут что для мебели!)Он резко подскочил и сказал-найди лучше и ушёл.Его не было 2 дня(был у родителей), приехал и вещи стал собирать.Я расплакалась,он остался,вроде помирились, а я прийти в себя не могу-не попускает. Страшно что он может прийти домой и сказать как в день ссоры:я тебя люблю, но жить вместе не хочу,и...уйдёт.Это беспокойное состояние сильно сбивает с обычного ритма жизни. Что делать?!!!!!!!!

псих ебанутый :D А может, просто появился повод уйти ;)

он сказал-допекла.

Чем? Если говорит,что любит, то стоит поговорить по душам, найти какой-то компромис что ли. Может что-то его не устраивает, а что- то не устраивает вас. Уходить - последнее дело, стоит разобраться.

Возможно проблемы на работе...и потому стал так остро реагировать?! Постарайтесь его не трогать несколько дней...может организовать отдых?! Поехать на природу..пожарить мяса... Поиграть с ребенком..Отвлечь его! А потом когда отойдет-обязательно поговорите...и узнайте, что случилось!

Ну есть не много....Но дома себя не проявлял.Только на работе.

Ну когда-то это должно было проявиться... А чего вы пока он вещи собирал ему сцаной тряпкой по морде не надавали?

Вот она женская логика. :клас: Отдыхать, ездить на природу, жарить мясо только тогда когда наступает кризис отношений, а до этого почему нельзя все это делать? Почему надо накалять отношения, а потом задавать вопрос: Что делать? :confused:

А почему во всех бедах винят только женщин? Если какая- либо ссора - виноваты ОБА, а никак только один.

Вот она женская логика. :клас: Отдыхать, ездить на природу, жарить мясо только тогда когда наступает кризис отношений, а до этого почему нельзя все это делать? Почему надо накалять отношения, а потом задавать вопрос: Что делать? :confused:

Ну я ж не говорю, что отдыхать надо только теперь а раньше только пахать! Просто у человека что-то случилось!!! И ему надо дать возможность переключится...отдохнуть! Сидеть в комнате дни на пролет или валяться на диване-не выход!!!
А, ещё...Он когда появился у родителей там кипиш устроили ему(пока он туда добрался,его мама и сестра уже всё знали-я сказала.Ну и сгоряча сказала:раз ушёл из дома пусть вещи собирает и ....).Вот всё это ему сразу и сказали пока выговаривали "как он мог"
А зачем вы вообще в эту ситауцию еще и маму с сестрой подключили??? НУ вы даете....Молча!!! Молча!!! Пусть сам разговаривает со своей мамой..Если так уж припекло, что поговорит надо -позвоните своей матери или подруге....Это глупо!!!:(

До этого я считала свою семью настоящим счастьем.И....я просто не могу без него жить.Казалось бы-помирились и радуйся....а ТАК ТРЕВОЖНО!!!!!

Да, вы ему ещё показывайте всякий раз, что вы без него никак и страшно боитесь, что он уйдёт. Он тогда всякий раз при виде мусорного ведра будет шмотки упаковывать - типа, к маме на жительство.

Ну не может быть чтоб от одного женского камента мужик сбежал ! Тем более
сильная волевая личность
!
Явно же были скрытые проблемы просто ТС их не замечала , или не хотела замечать . :confused:

Точно!:D
ЗЫ: я не муж,но ..если бы кто-нибудь, когда в выходной день я сплю начал меня будить и рассказывать, что я не для мебели тут лежу, сама бы собрала ему вещички и отправила бы к маме. И дальше бы спать легла:D

В этой ситуации больше твоя вина потому что ты его расслабила с самого начала, а потом резко напрягла, он не привык к этому, поэтому и воспринял так неадекватно.
Я вообще не понимаю такого! Кто-то больше виноват, кто-то меньше..Это для того, что ситуацию завести еще дальше??? Виноваты оба...и на этом точка! Прошлое не изменить! Надо подумать,как теперь повлиять на настоящее и будущее!:)

Каждый отдыхает по своему, мы ведь не знаем почему он провалялся на диване полдня, а он может до этого без выходных месяц вкалывал и пару лет без отпуска.
Я же не сорю..Но прорвало его только теперь! Значит была какая-то последняя капля!:(

рада бы продолжить..но надо уходить!!! Вернусь почитаю вас!!

Каждый отдыхает по своему, мы ведь не знаем почему он провалялся на диване полдня, а он может до этого без выходных месяц вкалывал и пару лет без отпуска.

А можт похмелье у человека..понимать надо :D

Назад
Зверху Знизу