• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Бля, а что, проблемы на работе автоматически освобождают от домашних хлопот? Откуда вы знаете, что ТС мужа не поддерживала?

Идите ругайтесь матом в другое место! У нас тут культурный форум! А ещё женщина!

• Це лайк!
Реакції: D_1
К если я каблуки одеваю-стройная, высокая, красивая,а у него животик появился..., вот и обувь на каблуках исчезла.

мысли одолевают

Вот и меня одолевают, какая связь между вашими каблуками и его животом? :незнаю:

Мы твоих сисек еще не видели что бы делать такие скоропалительный выводы. ;) Может там и смотреть не на что, а у помощницы 3 упругая, "кровь с молоком", такую трудно переплюнуть. Так шо проиграешь. :D

Я в своих сиськах силах уверена!:yahoo::іржач::іржач:

Просто не знаю как мне дальше вести себя и чего ждать.Всегда считала, что муж безумно меня любит, уважает(есть все основания).В доме полный порядок, он и ребёнок ухожены.Он- очень волевая сильная личность,но к моему совету всегда прислушивался, а я старалась лишний раз его не напрягать.Сначала всё что касается быта решала сама, и...перестаралась, начала недавно указывать ему что Он должен сделать(типа план его обязаностей на выходной).А он .... спал до обеда, и сколько я не просила не реагировал.Тогда я вспылила...(сказала в т.ч.ты тут что для мебели!)Он резко подскочил и сказал-найди лучше и ушёл.Его не было 2 дня(был у родителей), приехал и вещи стал собирать.Я расплакалась,он остался,вроде помирились, а я прийти в себя не могу-не попускает. Страшно что он может прийти домой и сказать как в день ссоры:я тебя люблю, но жить вместе не хочу,и...уйдёт.Это беспокойное состояние сильно сбивает с обычного ритма жизни. Что делать?!!!!!!!!
привыкнуть, что теперь периодически он будет так "на 2 дня" исчезать, когда ты в очередной раз станешь его напрягать насчет дома :) Я думаю, что никуда он не денется от тебя и что тебе стоит подумать, в какой, более приемлемой для него форме, нужно формировать свои просьбы относительно участия в быту. Ты же сама пишешь, что долгое время делала все сама, соответственно, орган домашнего участия у него атрофировлся за ненадобностью :-)
По сути в его глазах это выглядит примерно так:
тебя все устраивало какое-то время и вдруг резко перестало :)конечно, он возмутится :)

Бля, а что, проблемы на работе автоматически освобождают от домашних хлопот? Откуда вы знаете, что ТС мужа не поддерживала?

Бля, а что человек не может отдохнуть, обдумать свои дальнейшие действия по устранению проблемы? А Вам женщины надо сразу такое пиздануть "мебель". Так она только в конце написала, что у него проблема. Если хотите получить советы, то пишите всё и сразу, а то вечно не договаривают!

Какое вам фото????))))Поверьте, моему мужу краснеть за меня не приходиться.Он сначала сам не мог от счастья опомниться(не думал что мне может понравиться).А со временем стал вести себя как Наполеон, правда не уютно ему если я каблуки одеваю-стройная, высокая, красивая,а у него животик появился..., вот и обувь на каблуках исчезла.

Ага ! Так его со временем комплексы замучали . Что ж все мы люди .
Красивая жена и к тому же востребованный специалист а он как бы при ней ?
Так штоле ? :confused:

Идите ругайтесь матом в другое место! У нас тут культурный форум! А ещё женщина!

Я не женщина! Я девственница! Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю. У меня словарный запас ограниченый

Бля, а что человек не может отдохнуть, обдумать свои дальнейшие действия по устранению проблемы? А Вам женщины надо сразу такое пиздануть "мебель". Так она только в конце написала, что у него проблема. Если хотите получить советы, то пишите всё и сразу, а то вечно не договаривают!

А что, если он вынесет мусор или попылесосит, мозг отключится? Почему нельзя думать и что-то делать? Или вы немногозадачный?

А мозг тоже девственен? :D

Как у семиклассницы ;)

Vasilisa30 сказав(ла):
Вот и меня одолевают, какая связь между вашими каблуками и

Я просто портрет вместо фото нарисовала.Не надо цепляться к словам.

Да никто не цепляется - просто способ избавления мужа от живота выглядит странным:D

А что, если он вынесет мусор или попылесосит, мозг отключится? Почему нельзя думать и что-то делать? Или вы немногозадачный?

Как у семиклассницы ;)

Мне показалось, что у Вас мозг пятиклассницы! Пасха же, пылесосить и мусор выносить раньше надо. Я это ещё в четверг сделал!

Если так сделал, значит, вы ему и в хрен не впёрлись. Сначала валяется на диване, потом типа уходит...Нах такое счастье?

Мы не знаем всей информации, кто знает я раз тоже собирал вещи - жена не отпустила, хотя и погрызлись.:D

Мне показалось, что у Вас мозг пятиклассницы! Пасха же, пылесосить и мусор выносить раньше надо. Я это ещё в четверг сделал!

А в другие дни вы мусор не выносите :іржач: А я на Пасху стирала.

анекдот в тему :)
Мужик приходит домой пораньше с работы
жена чувствует чт кто то хлопнул дверью и прячет вибратор под подушку и выбегает его встречать
он грустый и унылый,
она -в чем дело что случилось?
Он -С работы уволили-Роботом заменили..

у меня тоже проблема посуда не мыта стоит. вот думаю- кого бы выгнать. люди памагите решыть праблемку?

мужа ТС попросите. Но он нервный - дверь сразу заприте, а то сбежит

Ничего святого у тибя нет! Бог тибя накажит. :мораль::піп:

Бог меня накажет, Бог меня накажет, даже если ты простишь *поет* :іржач:

А в другие дни вы мусор не выносите :іржач: А я на Пасху стирала.

Речь шла о Пасхе. В другие дни - каждый день, с утра! Ну молодец, что стирала, я за тебя рад! Только на Пасху стираешь?:D

Уважаемый, в четверг все делали! Но!У меня дом-не музей редких посещений.+ребёнок маленький,убирать в субботу необходимо было перед пасхой.

У меня тоже ребёнок 2х летний, и что? В субботу после обеда всё прекрасно убирается!

Назад
Зверху Знизу