Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
...Он сегодня сам утром посуду перед выездом помыл пока я пебёнка в сад одевала(обычно вскочит из-за стола и бежит"машину прогревать" и там нас ждёт)...не знаю-радоваться или огорчаться...

радоваться, конечно :-)
получил пиздюлей, скрылся к маме, обдумал, принял к сведению и воплотил в жизнь. Чего тебе еще надо. Поблагодарить только за помощь :)

..(обычно вскочит из-за стола и бежит"машину прогревать" и там нас ждёт)...не знаю-радоваться или огорчаться...

обычно(с)-это зимой. Открою тебе тайну, что когда тепло, машина в прогреве не нуждается :-) :-) ну, даже если щас нуждается, то минимальное время, т.к. тепло :-) :-)

обычно(с)-это зимой. Открою тебе тайну, что когда тепло, машина в прогреве не нуждается :-) :-) ну, даже если щас нуждается, то минимальное время, т.к. тепло :-) :-)
Так что все нормально,он готов сьебаться с хаты параньше(типа на прогрев) лишь бы неслушать это вечное жужание;)

Дети, которые сами с собой играються склонны к аутизму.

а которые на горшок сами ходят ни к чему не склонны?:D

а посуда моя до сих пор не мыта. есть тут эталоны? кито мне поможет гвоздь в посуду вбить и кран помыть?

" Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!" (С):D

елы палы из-за такой ху*ни ссориться,купите посудомоечную посуду,полы сделайте паркет или ламинат и робот пылесос,все никаких проблем с уборкой,тоже мне выдумали "распределение" обязанностей ну а что касается гвоздей и кранов то это должен уметь нормальный мужик делать,можно конечно и сантехника чтобы вбить гвоздь вызвать и строителя чтобы течь заделать))),но лучше самому.Уборка-стиральная машина(никаких напрягов),посуда(посудомоечная машина),уборка полов "робот пылесос"(недорогое)...итого домашние дела не больше часа за весь день будут отнимать(уход за ребенком отдельная история)...тоже мне проблема,а поспать мужику в выходной это святая святых и не нужно трогать его за этим занятием...

Gerochka я не наблюдаю за собой нарушения развитий мозга, и общение мне в радость. Сам в детстве мог играть без контроля родителей. А дети должны учиться самостоятельности!

:eek: Срочно покажите мне его!

елы палы из-за такой ху*ни ссориться,купите посудомоечную посуду,полы сделайте паркет или ламинат и робот пылесос,все никаких проблем с уборкой,тоже мне выдумали "распределение" обязанностей ну а что касается гвоздей и кранов то это должен уметь нормальный мужик делать,можно конечно и сантехника чтобы вбить гвоздь вызвать и строителя чтобы течь заделать))),но лучше самому.Уборка-стиральная машина(никаких напрягов),посуда(посудомоечная машина),уборка полов "робот пылесос"(недорогое)...итого домашние дела не больше часа за весь день будут отнимать(уход за ребенком отдельная история)...тоже мне проблема,а поспать мужику в выходной это святая святых и не нужно трогать его за этим занятием...

Истину глаголишь!

Согласен. :yahoo: Со мной надо меньше текста больше дела. Воспринимаю только: Слушаюсь мой господин и Извольте откушать барин. :D

не, я мужу говорю так - Да, мой белый господин

Можно было бы поспорить ,но сейчас нет настроения-другое волнует.

Спорить я с Вами не собираюсь. У каждого своё мнение. И каждый сам воспитывает своих детей! Нет настроения - займитесь делом!

Назад
Зверху Знизу