принимаю Вас за эталон планирования в быту и в семейной жизни!!![]()
лучше не надо! я далеко не идеал. жене изменяю, водку пью, курю, матом ругаюсь и т.д. и т.п.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
принимаю Вас за эталон планирования в быту и в семейной жизни!!![]()
лучше не надо! я далеко не идеал. жене изменяю, водку пью, курю, матом ругаюсь и т.д. и т.п.
...Он сегодня сам утром посуду перед выездом помыл пока я пебёнка в сад одевала(обычно вскочит из-за стола и бежит"машину прогревать" и там нас ждёт)...не знаю-радоваться или огорчаться...

Та ты шо?Ой грешен я грешен.
*Ушел замаливать грехи*.
![]()

я не писала, что эталоном идеального мужа, читай внимательней![]()
..(обычно вскочит из-за стола и бежит"машину прогревать" и там нас ждёт)...не знаю-радоваться или огорчаться...
ну, даже если щас нуждается, то минимальное время, т.к. тепло

я не писала, что эталоном идеального мужа, читай внимательней![]()
идеальных мужей не бывает!![]()
Так что все нормально,он готов сьебаться с хаты параньше(типа на прогрев) лишь бы неслушать это вечное жужаниеобычно(с)-это зимой. Открою тебе тайну, что когда тепло, машина в прогреве не нуждается![]()
ну, даже если щас нуждается, то минимальное время, т.к. тепло
![]()
![]()

Дети, которые сами с собой играються склонны к аутизму.

а посуда моя до сих пор не мыта. есть тут эталоны? кито мне поможет гвоздь в посуду вбить и кран помыть?

бываетидеальных мужей не бывает!![]()
![]()
бываетидеальных мужей не бывает!![]()

бывает![]()
Срочно покажите мне его!елы палы из-за такой ху*ни ссориться,купите посудомоечную посуду,полы сделайте паркет или ламинат и робот пылесос,все никаких проблем с уборкой,тоже мне выдумали "распределение" обязанностей ну а что касается гвоздей и кранов то это должен уметь нормальный мужик делать,можно конечно и сантехника чтобы вбить гвоздь вызвать и строителя чтобы течь заделать))),но лучше самому.Уборка-стиральная машина(никаких напрягов),посуда(посудомоечная машина),уборка полов "робот пылесос"(недорогое)...итого домашние дела не больше часа за весь день будут отнимать(уход за ребенком отдельная история)...тоже мне проблема,а поспать мужику в выходной это святая святых и не нужно трогать его за этим занятием...
Согласен.Со мной надо меньше текста больше дела. Воспринимаю только: Слушаюсь мой господин и Извольте откушать барин.
![]()
Можно было бы поспорить ,но сейчас нет настроения-другое волнует.
нервно и взатяжкуЭто я знаю)))),в летнее время он просто ждёт нас у подъезда в машине и курит.

.Бедняга-женился на свою головуработаюsv_31 сказав(ла):Нескромный вопрос ТСу - а вы работаете??? или дома с дитем???
работаю
А дети у Вас есть?))))