Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Где то так. ;)

cdb0b19a8e48b976f0a51e059e8549cd.webp

Откусить, что ли, собирается? Креатиффно.:rolleyes:

А что тут представлять. кот есть? если нету, одолжи у соседей. Сажаешь котэ на тряпку, кот сцыт, тряпку в руки и благоверному по морде - нехуй милок выебываться, сказано, надо домашними делами заниматься, значит надо :D

Вооот. Лишний раз подтвержается, что котэ звери полезные:D

Просто не знаю как мне дальше вести себя и чего ждать.Всегда считала, что муж безумно меня любит, уважает(есть все основания).В доме полный порядок, он и ребёнок ухожены.Он- очень волевая сильная личность,но к моему совету всегда прислушивался, а я старалась лишний раз его не напрягать.Сначала всё что касается быта решала сама, и...перестаралась, начала недавно указывать ему что Он должен сделать(типа план его обязаностей на выходной).А он .... спал до обеда, и сколько я не просила не реагировал.Тогда я вспылила...(сказала в т.ч.ты тут что для мебели!)Он резко подскочил и сказал-найди лучше и ушёл.Его не было 2 дня(был у родителей), приехал и вещи стал собирать.Я расплакалась,он остался,вроде помирились, а я прийти в себя не могу-не попускает. Страшно что он может прийти домой и сказать как в день ссоры:я тебя люблю, но жить вместе не хочу,и...уйдёт.Это беспокойное состояние сильно сбивает с обычного ритма жизни. Что делать?!!!!!!!!

Вот вместо того чтоб поговорить, нада мужику мозк компосировать... Он домой приходит как вы думает ради чего??? Для любви, ласки, уюта, или для того чтоб ему мозк имели во всех мыслимых позах???

псих ебанутый :D А может, просто появился повод уйти ;)
Та вы заипете так, шо.....
На работе у него проблема и не малая.Но уже месяца 2, и дома это никак не проявлялось.

Вот и решение вопроса, нет чтоб поддержать и т.д. а вы добавили...:D
А когда вы ему мозк имели по мелочам, вы не задумывались о том что может на работе чет не так или еще че?????

На работе у него проблема и не малая.Но уже месяца 2, и дома это никак не проявлялось.

Вот и проявилось! Видимо проблема стала ещё больше. А Вы на него - "мебель". Женщины, когда Вы уже научитесь держать язык за зубами, и сначала думать, а потом говорить? Как Вы не смогли разглядеть, что мужа что то тревожит? Неужели он каменный, никаких эмоций?

Не все же женщины такие мужененавистницы, кому то нравится быть траханной в мозг. :D

Создай тему с голосовалкой. И история нас рассудит. Стопудов, это очередной сексистский миф.:yahoo:

Жалуйся-жалуйся, Печерский суд самый гуманный суд в мире, мы победим! :yahoo:

Конечно, МЫ подедим. То есть, я.:rolleyes:Как всегда, впрочем.(продолжительные овации):yahoo:

Вот вечно вам , мужчинам , все не так - то вас заипали, то вам не додали...:D

Так вот у вас же вечно, у женщин, в постели недодаете, а в моск поиметь так без проблем, хлебом не корми...:D:D:D

Да не трогала я его , но тут...Пасха, куча дел!С вечера всё нормально, а утром...как подменили.

а может и правда подменили? Инопланетяне. Я смотрела Х-файлы, там такое показывали :D

У меня там судья кум, так шо я выиграю. ;)

Кум? Не выиграешь. У тебя сиськи есть? То-то и оно.:увага: Ну, и как ты выиграешь, еси без сисег? :іржач::іржач::іржач:Потом кум тебе скажет: ну, прости, братан, в следующий раз уж точно выиграешь ты, а пока...:D

Вот и проявилось! Видимо проблема стала ещё больше. А Вы на него - "мебель". Женщины, когда Вы уже научитесь держать язык за зубами, и сначала думать, а потом говорить? Как Вы не смогли разглядеть, что мужа что то тревожит? Неужели он каменный, никаких эмоций?

Бля, а что, проблемы на работе автоматически освобождают от домашних хлопот? Откуда вы знаете, что ТС мужа не поддерживала?

Назад
Зверху Знизу