Не совсем, еще на Троицу, рождество и крещение
В бога веришь?
Моешься тоже только по церковным праздникам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем, еще на Троицу, рождество и крещение
Моешься тоже только по церковным праздникам?
Драсти приехали так вы его хотели напрячь убирать, ну это ваще крайность, так мужика унизить. Вы бы еще предложили унитаз помыть.
Вам повезло шо вы не моя жена, а то сразу бы попиздовали бы к маме.
![]()
так ты еще и лентяй??Договорились, Вы ТС, по ходу...живот здесь как раз не причём.Хотя в своём гневном монологе я и это вспомнила....."...а то лежит,страдает он что живот появился...,не пробовал в доме поубирать....".
Если процитированное соответствует реальности, то сливайте воду, уйдёт, так как вместе жить не хочет....Он - очень волевая сильная личность...Страшно что он может прийти домой и сказать как в день ссоры:я тебя люблю, но жить вместе не хочу,и...уйдёт... Что делать?!!!!!!!!
....."...а то лежит,страдает он что живот появился...,не пробовал в доме поубирать....".

Зачем так часто? Замарашка?![]()
В бога веришь?Моешься тоже только по церковным праздникам?
![]()
Шо значит лентяй? Не мужское это дело полы мыть.
В семье должны четко распределены обязанности, кто в стену гвозди забивает и краны ремонтирует, а кто еду готовит и убирает в квартире.

Плохое воспитание, плохая девочка. Ай-яй-яй. *бьет по попе* .![]()

Да между праздниками бухаю и срыгиваю на одежду.
Фу какая Вы не культурная замарашка.Фу какая Вы не культурная замарашка.
да шо вы такое говоритеВ точку.
Вот теперь я и хочу понять как мне себя вести.Я ж не заметила что грань перешла, но держать себя в напряге и бояться теперь слово лишнее сказать...как-то не очень.
И не торопи события, ограничь себе круг своих домашних дел и выполняй, а остальное-не делай
ну не показушно, естественно, а под предлогом. Пробуй разговаривать, просить об участии(заблаговременно, конечно же).Ты не права, уборка в случае лени может перенестись на завтра, а вот протекающий кран - нет, Крану насрать что ты устал или сейчас ночь или выходной.
Ты не права, уборка в случае лени может перенестись на завтра, а вот протекающий кран - нет, Крану насрать что ты устал или сейчас ночь или выходной.
еще, еще *стонет*![]()

Куличи надо было раньше вставать печь, часов с 2, а не с 5 утра.Сама не успевала вот и сорвала злость на муже.
![]()
купила бы в супермаркете и все дела. Уйма свободного времени. А то дрючешься с этой готовкой сутками, а всем все равно по сути-какие куличи есть-покупные или собственноручные 
ладно , а от мужичкка че требовалось?краны у нас не текут...и гвозди забивать не надо!
Вы думаете я бы дёргала его просто так, я ж не сидела ногти красила, я высказала тогда, когда в 3 часа дня,он спал, а в 5 нужно было ехать к родителям, у меня с 5 утра паски пеклись(родни много-пасок много надо было), + ребёнок 4-х летний, которому не интересно сидеть у телевизора целый день(сам он не играет)+ рассаду надо было подготовить на дачу в понедельник отвозить...
ТС, надо было вообще нихрена не печькупила бы в супермаркете и все дела. Уйма свободного времени. А то дрючешься с этой готовкой сутками, а всем все равно по сути-какие куличи есть-покупные или собственноручные
![]()
принимаю Вас за эталон планирования в быту и в семейной жизни!!О у Вас даже ребёнок сам поиграться не может? И зачем планировать всё на один день. Что последний день живёте?![]()
да у тебя губа по полу раскатана, я смотрю, на три кварталаА вот это ваще богохульство.Верх цинизма и лени. Куличи надо печь дома, а не покупать. Я ничьи куличи кроме своих вообще не ем.
![]()
Известны мне такие типчики, разговор с тобой короткий