Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
не подарили айфон?

У мужчин какая-то эпидемия беспокойства о незнакомых девушках - а всем ли подарили айфоны. :D

У мужчин какая-то эпидемия беспокойства о незнакомых девушках - а всем ли подарили айфоны.
У тя есть? :)
В связи с ростом курса за айфон нада оказывать ну просто "божественные" услуги :)

Да где ж его найдешь? Хорошие ебари на дороге не валяются, поди на праздник все заняты.

вот как раз на дороге мы и есть ебаный насрать пришла бы к нам а то стояли еблами торговали все что подходило или с парой чисто зафоткаться или страшное что ну его нах уже с пацанами прикалывались мол давайте страшных что ли тразнем боженька может зачтет как доброе дело какой грех спишет=)

не грусти, тезка-тролль.
если не можешь остановить пиздец, возглавь его.

стопудово!

Праздником не считаю. И никого не обязываю поздравлять)
Любимый мужчина сделал маленький прдарок пару недель назад. Просто так. Просто захотелось. И для меня это гораздо важнее чем все эти официальные праздники. Ну как- то так)

Собственно вопрос в заголовке темы.

Я уже отстрелялся и вручил жене смартфон в коробочке с бантиком :)

Но почему все это именно 8-го марта ? Что празднуем ? Факт того что природа поделила людей на два пола ?
Я как идиот неделю прятал подарок, что бы подарить именно в этот странный день 8-е марта.
Цветы хер подарю. В этот странный день букет цветов почему то стоит в два три раза дороже обычного. Я вместо цветов неромантично купил большой шоколадный торт.

Интересно , а вы , девушки, серьезно считаете праздником факт того, что вы родились женщинами ?
Как-то вы так...Будто на жену свою из-за подаренного смартфона злитесь...Мужской праздник небось вовсю празднуете!И мы так не считаем. Женщина сама по себе-это праздник для мужчины!!))

0_8bc32_3ce93edb_XL

хули, меня увидела!..
и как ей не больно!?? у не трабл с мизинцем!!

Останнє редагування:
как вы все можете пить это дешевое пойло?

Ааааа....мы в обществе гурманов...Если Джек стоит 900 грн, это не значит что это качественное пойло

:рл: анжело гайя бароло '93 пей, дура.
а если хочешь накалдыриться недорого, возьми вече романиа. а не этот ваш рвотный бурбон. и уж тем более, не химические вермуты из непонятно каких порошков.

алкоголь должен быть или из винограда или из яблок. нет, дебилы, не сидр, а кальвадос. а не всякая мертвая параша типа текилы, вискаря, водки и другой стекломой из сложных углеводов.

исключения составляет только ром и абсент. и то, исключительно из любви к литературе.

Суки и бляди! я еле еле нашкряб 25грна цвинток, а она его у меня дома забіла !

Ну к чему такие крайности про другую?

Крайности здесь действительно ник чему. Тебе, как умной девушке, должно быть все равно есть она или ее нету. Ты ему должна дать понять что если с тобой, то он должен все делать так, как тебе это нужно! А другая, извините, подвинется! Не согласен - пиздуй! Женщин то много, но... сам факт... каких женщин? Женщина должна быть как кнут и пряник, только тогда мужчина будет ее ценить. Это я говорю уже из своего жизненного опыта. Это очень тяжело дается, но оно потом окупается.

Вы явно гурман. Я бы даже не подумала есть гречку с майонезом. Мне гречка больше нравится с тушеным мясом и подливкой, или с печенью. К этому всему можно салатик из квашеной капусты добавить.
Если мы о тотальном отсутствии пищи и голодающей парочке, на которую вдруг неожиданно каким-то образом свалилась гречка и майонез, то это будет праздником. О подарке в виде мытья посуды рассуждать не приходится - нет после чего мыть её. Про полы а такой ситуации и не вспомнят. :D

Так с ним даже можно эротические игрища устроить. Вместо сгущенки. :D

Так у него денег нет. Откуда взять мясо, подливу, печень, салатик из квашеной капусты? Или у вас продукты из воздуха появляются?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу