Gost
G
А что такого? Разве я слишком много требую от женщин? Если любит, то сможет, я щетаю.А губа у вас не лопнет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что такого? Разве я слишком много требую от женщин? Если любит, то сможет, я щетаю.А губа у вас не лопнет?
Это типа каждый год одно и тоже)
А что такого? Разве я слишком много требую от женщин? Если любит, то сможет, я щетаю.
А считаю что уважающий и любящий себя мужчина (в особенности в такие дни как: ее день рождения, 14-е февраля, 8-е марта) полностью за его счет обеспечит ее всеми необходимыми продуктами и вовремя придет к ней с цветами и... Дорогим! подарком. Потому что если мужчина уважает себя, то он уважает и свою женщину и приходить к ней без подарка ему просто ни к лицу))) А иначе (по его же мнению) он не мужчина, а Дешевка последняя! Научись писать для начала!
В смысле писать? Ты что ли одна умеешь писать, да? Таких писающих полно! Ты не какая-то особенная. Смирись с этим для начала.
т.е. ты бы хотел продолжить?![]()
Каждая девушка в принципе может неосознанно написать что-то умное.![]()
Да, а что плохого, что мне интересно альтернативное мнение? Каждая девушка в принципе может неосознанно написать что-то умное.![]()
Ну ты же понимаешь, что это неосознанно и простишь ей этот промах?![]()
Так стою я цветы ей купить..И жонихи, мужья стоят торгуются за 3 привявших тюльпана
да? ну в твоем посте интереса, особенно ожидания чего-то умного не прослеживалось...мож то я так криво читаю?
![]()
Хорошо, что я не женщина. иначе уже бы сгрыз один ноготь.
якый продуманный молодой человек!Я уже давно взял за правило на 8-е жене/дочке/маме покупать цветы в горшках за месяц до цветочного сумасшествия. Покупаю, приношу на работу ставлю на подоконник - пару недель/месяц ухаживаю за ними
А считаю что уважающий и любящий себя мужчина (в особенности в такие дни как: ее день рождения, 14-е февраля, 8-е марта) полностью за его счет обеспечит ее всеми необходимыми продуктами
Это потому что у меня нет кота. Так бы я взял кота и цёмнул его в носик.фубля. а потом глисты от этого заведуццашо за дурацкая привычка всякую дрянь в рот сувать
![]()
срезанные цветы, можно купить в любой другой день, по вменяемым ценам и без повода. Так даже приятнее будет и вам и ей - ИМХО!якый продуманный молодой человек!
Взё зависит от того, какая она в постели.
Я 8-го готовлю для своих девочек целый день сам, это уже традиция, продукты ест-но тоже покупаю сам, ничего в этом сверхестественного не вижу - просто хочу сделать приятное и делаю. Я правда, иногда, итак готовлю - но в этот день делаю что-то праздничное (не слишком сложное для приготовления), и они ждут от меня чего-то эдакого.. Всегда хвалят, даже когда всем ясно, что вышло не очень, но я же стараюсь)))