Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Так у него денег нет. Откуда взять мясо, подливу, печень, салатик из квашеной капусты? Или у вас продукты из воздуха появляются?
Самой всё купить, принести и приготовить.
зы. вообще не понимаю зачем встречаться с девушкой у которой нет денег, если у тебя самого нет денег. :confused:

мой запрос был более чем адекватный. При том, что он мне ничего сам не подарил, через день спросил что я хочу на ДР(т.е после него). И согласился на то, что я сказала. Так что не надо из меня вымогательницу делать:)

:D Ты где такого "вундеркинда" нашла? А на день рождения он получается пришел с пустыми руками?))) ОБАЛДЕТЬ:eek: Он даже спросил (если он там был) что тебе подарить только потому что почувствовал себя среди гостей (которые, в отличие от него, пришли с подарками) как не в своей тарелке. Не, ну... у меня в голе не укладывается... Как это прийти с пустыми руками, а потом у нее спросить что ей подарить на ее прошедший день рождения? Да я бы ему сказала "Подари мне то, что ты пойдешь от меня нахер!!!"

Ага смешно ! Как она заявила ,Если мужик не может разбиться в лепешку ради бабы то он размазня ! Охуенно легко философствовать когда сидишь дома ,а муж приносит все готовое! Бабы объясните ну че вам все мало и мало ? Если муж тяжело работает вот Нахуя мозги ебать ?! Соплями?

А что в вашем понятии тяжело работает?

Суки и бляди! я еле еле нашкряб 25грна цвинток, а она его у меня дома забіла !

Ой бедный-несчастный... Он за год еле 25 гривен на собирал...

Останнє редагування:
:D Ты где такого "вундеркинда" нашла? А на день рождения он получается пришел с пустыми руками?))) ОБАЛДЕТЬ:eek: Он даже спросил (если он там был) что тебе подарить только потому что почувствовал себя среди гостей (которые, в отличие от него, пришли с подарками) как не в своей тарелке. Не, ну... у меня в голе не укладывается... Как это прийти с пустыми руками, а потом у нее спросить что ей подарить на ее прошедший день рождения? Да я бы ему сказала "Подари мне то, что ты пойдешь от меня нахер!!!"
Вундеркинд это точно))
ДР я в этом году не отмечала, гулянки не было, вечером встретились и он меня спросил. Еще был вопрос может пойдем где-то завтра-послезавтра(так и не пошли)!!
8 марта прошло тоже весело.
У него тоже был выходной, о чем я не знала, узнала поздно вечером. Весь день он ездил по магазинам, покупал себе какую-то хрень, увиделся с другом, про меня вспомнил в 9 вечера, пришел без цветка-подарка и сказал "хочешь, пошли купим тебе что нибудь или цветы" . )))
Где что купить. 10 вечера на районе? Сказала что цветы должен был купить он и прийти с ними, а не я сама себе считай покупать, хоть и платит он. Короче, праздник был испорчен.

Но кульминация произошла, когда я сказала, что я сама оплачу свой подарок на ДР,ждать надоело . он раньше просил подождать, а теперь сказал как хочешь. Мне стало обидно, когда я узнала что он купил себе кое-что, просто так чтоб лежало, т.е могло оно подождать, а стоило моего подарка. Я не в праве считать его деньги и траты, но про подарок спрашивать и откладывать надо заранее, я так на его ДР и сделала, хотя у меня, как у дквушки вдвойне найдется куда потратить, но т.к своего подарка я не получила, то и ему тоже не дарила ничего.

И дело ясен пень не в деньгах, а в отношении. С человеком, который считает, что первым делом его игрушки, лучше не связываться. А если у нас ребенок будет? Он тоже будет жить как малолетка, перейдя от мамы с папой ко мне и продолжать тратить деньги на свои "важные вещи"

Я знала что он инфантильный, но это уже перебор.

Вундеркинд это точно))
ДР я в этом году не отмечала, гулянки не было, вечером встретились и он меня спросил. Еще был вопрос может пойдем где-то завтра-послезавтра(так и не пошли)!!
8 марта прошло тоже весело.
У него тоже был выходной, о чем я не знала, узнала поздно вечером. Весь день он ездил по магазинам, покупал себе какую-то хрень, увиделся с другом, про меня вспомнил в 9 вечера, пришел без цветка-подарка и сказал "хочешь, пошли купим тебе что нибудь или цветы" . )))
Где что купить. 10 вечера на районе? Сказала что цветы должен был купить он и прийти с ними, а не я сама себе считай покупать, хоть и платит он. Короче, праздник был испорчен.

Но кульминация произошла, когда я сказала, что я сама оплачу свой подарок на ДР,ждать надоело . он раньше просил подождать, а теперь сказал как хочешь. Мне стало обидно, когда я узнала что он купил себе кое-что, просто так чтоб лежало, т.е могло оно подождать, а стоило моего подарка. Я не в праве считать его деньги и траты, но про подарок спрашивать и откладывать надо заранее, я так на его ДР и сделала, хотя у меня, как у дквушки вдвойне найдется куда потратить, но т.к своего подарка я не получила, то и ему тоже не дарила ничего.

И дело ясен пень не в деньгах, а в отношении. С человеком, который считает, что первым делом его игрушки, лучше не связываться. А если у нас ребенок будет? Он тоже будет жить как малолетка, перейдя от мамы с папой ко мне и продолжать тратить деньги на свои "важные вещи"

Я знала что он инфантильный, но это уже перебор.

То тебе не это, это тебе не так. И деньги есть, и вроде любит, и выглядит хорошо, но всёравно не то! Ты определись кто тебе нужен. Если нужен красавчик с деньгами, и чтобы любил, и всё всегда тебе дарил вовремя, и внимания тебе куча. Согласись такое невозможно так как времени на всё не хватит. Чего-то он будет не успевать, например зарабатывать деньги тебе на подарки так как он будет больше времени тебе уделять, или на себя меньше времени тратить, будет плохо одеваться. Всё и сразу не может быть. А если он идеален, Зигмунд Фрейд таких называет маньяками, так как с психикой у них явно не лады. Это может вскрыться ооочень не скоро. Ни что не настораживает так как идеальный человек. Если его недостатков не видно, значит он ненормальный гдето ооочень глубоко. Определись кто тебе нужен.

Ты читал задом наперед?
читал нормально. Приоритет стоит Вначале купить себе, потом девушке. Правильно делает. Вы слишком не постоянны. Как только получаете всё что нужно, ищите другого. А ты решила чего ты хочешь?

Так у него денег нет. Откуда взять мясо, подливу, печень, салатик из квашеной капусты? Или у вас продукты из воздуха появляются?

Мы совсем бомжей обсуждаем? :D
Так а посуду тогда в качестве подарка месяц после чего мыть? :D

зы. вообще не понимаю зачем встречаться с девушкой у которой нет денег, если у тебя самого нет денег. :confused:

Для гармонии: бомж+бомжичка. :D

считаю праздником, но не особо парюсь по этому поводу.

Лучше когда мужчина что-то приятное делает и цветы дарит в течение года, просто без какого-либо повода/праздника, а не рыщет в поисках подарка к 8 марта с выпученными глазами :D Ведь же ж праздник :D

Самое интересное, что еще и жадничают. У меня подруга 8 марта днюху празднует. Так стою я цветы ей купить..И жонихи, мужья стоят торгуются за 3 привявших тюльпана :eek:

Мож, кому понадобится. Вон в Лето на бот.саде. Девочки-флористки неплохие композиции с цветов делают :клас: От 150 грн. можно маленький, но оригинальный букетик сделать.

Как только получаете всё что нужно, ищите другого.

не фиг приплетать к моей ситуации свой печальный опыт. Если бы я искала спонсора, я бы его кинула бы уже давно. Все, иди гуляй

не фиг приплетать к моей ситуации свой печальный опыт. Если бы я искала спонсора, я бы его кинула бы уже давно
а почему не уходишь,а ждешь внимания от человека,которому ты,судя по всему,не нужна?

не фиг приплетать к моей ситуации свой печальный опыт. Если бы я искала спонсора, я бы его кинула бы уже давно. Все, иди гуляй

Забыл тебя спросить что мне делать. Хотя сама не можешь ответить на простой вопрос. Малая, приоритетов нет.

а почему не уходишь,а ждешь внимания от человека,которому ты,судя по всему,не нужна?
не переживай, уже все.

Вроде есть, но как бы нету. Подарки никто у него не выпрашивал, сумма согласованная с ним.
Где я такое говорила???? нигде. Значит не хуй выдумывать
и выглядит хорошо, но всёравно не то!.
Ты его видел знаешь?? Я такое говорила?? Нет! Значит не хуй выдумывать

как он будет больше времени тебе уделять, или на себя меньше времени тратить, будет плохо одеваться..
:confused::confused: ПОЗВОНИТЬ днем, а не ночью, это тратить на меня больше времени и ущемлять себя в чем-то?? Он будет меньше тратить времени на себя и плохо одеваться??:іржач::іржач:
Всё и сразу не может быть.Определись кто тебе нужен.
Я не говорила о все и сразу.Перечитай еще раз.

На все ответила?

Останнє редагування:
Сообщение от S1lverheart
и вроде любит,.
Где я такое говорила???? нигде. Значит не хуй выдумывать
А чего тогда его терпела? Ужасно когда девушка выражает свои мысли нецензурно.

Ты его видел знаешь?? Я такое говорила?? Нет! Значит не хуй выдумывать
Кроме того я не выдумываю, а выпытываю информацию.

нууу знаешь! тебе цветы купить на последние лв что ты выкинешь, или важную вешь в авто это тебе не просто ...

нууу знаешь! тебе цветы купить на последние лв что ты выкинешь, или важную вешь в авто это тебе не просто ...
Я понимаю, конечно, что в твоей жизни тебе не дарят подарки и тнбе все равно. Но в моей семье это было принято, так что мне помада тоже важнее подарка для него, но я бы все равно подарила бы

А губа у вас не лопнет?

Назад
Зверху Знизу