Вундеркинд это точно))
ДР я в этом году не отмечала, гулянки не было, вечером встретились и он меня спросил. Еще был вопрос может пойдем где-то завтра-послезавтра(так и не пошли)!!
8 марта прошло тоже весело.
У него тоже был выходной, о чем я не знала, узнала поздно вечером. Весь день он ездил по магазинам, покупал себе какую-то хрень, увиделся с другом, про меня вспомнил в 9 вечера, пришел без цветка-подарка и сказал "хочешь, пошли купим тебе что нибудь или цветы" . )))
Где что купить. 10 вечера на районе? Сказала что цветы должен был купить он и прийти с ними, а не я сама себе считай покупать, хоть и платит он. Короче, праздник был испорчен.
Но кульминация произошла, когда я сказала, что я сама оплачу свой подарок на ДР,ждать надоело . он раньше просил подождать, а теперь сказал как хочешь. Мне стало обидно, когда я узнала что он купил себе кое-что, просто так чтоб лежало, т.е могло оно подождать, а стоило моего подарка. Я не в праве считать его деньги и траты, но про подарок спрашивать и откладывать надо заранее, я так на его ДР и сделала, хотя у меня, как у дквушки вдвойне найдется куда потратить, но т.к своего подарка я не получила, то и ему тоже не дарила ничего.
И дело ясен пень не в деньгах, а в отношении. С человеком, который считает, что первым делом его игрушки, лучше не связываться. А если у нас ребенок будет? Он тоже будет жить как малолетка, перейдя от мамы с папой ко мне и продолжать тратить деньги на свои "важные вещи"
Я знала что он инфантильный, но это уже перебор.