Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Меня уже замучили сегодня покупками фенов,щипцами для волос,и п.....брейками! Мужики проявите смекалку подарите что нибудь другое!!!

Обжорство грех.:(

Предлагаю оставшийся от неудачного 8 марта коленвал на ИЖ двухцилиндровый. Отдам за проведенный вечер симпатичной мамашке.

Одни праздничные темы канут в лету, другие непраздничные появятся! Чего сидеть плакать над бутылкой. Вот муж притарабанил букет цветов-банально до ужаса. Хоть и букет шикарный. Хоть фантазию включил бы малость... Вот сесть и поплакать над бутылкой... И цветы эти ему в морду кинуть..:rolleyes::D
P.S. Гроза Печенек- свежачок...
Примите мои соболезнования. Это действительно пичалька, когда мужчина не умеет обращаться с женой, мало бьёт вас.

:іржач:
С такими темпами можно будет тему просто переименовать в "сижу одна, как дура, и рыдаю....а как одинокие вечера проводите Вы?"....
и будет она (тема) жить долго и счастливо :D

Не, ну это ж не бухание. Это романтический вечер для двоих. И тут без бутылочки вина не обойтись. :любов::love:3:

Нашёл, как правильно знакомиться. :rolleyes:
0_8bc32_3ce93edb_XL

И как неправильно. :)
jersey-shore-over-it-whatever-gif.gif

Всех с прошедшим. Вот всем подарок...Смотрите мою тему

и естественно, вынос мозга был абсолютно необоснованный! и вы, в своих убеждениях, были предельно правы!!!!???))

:rolleyes:Конечно! Я ведь такая няшка, какие могут быть основания для выноса моего мозга???!!))))

Назад
Зверху Знизу