Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Во-первых, про кафе это я вам подсказала, а вы сами настаивали на том, что мужчина должен приходить со своей едой. Вы, похоже, и не догадывались, что есть можно и не дома (ещё бы, как же бедный дядька может в ресторан пригласить, если у него все деньги отбирают):D
Во-вторых, у нормальных людей (вы можете дальше не читать) заинтересованность обычно взаимная.

У нормальных людей мужчина охотник, а женщина добыча:угу:

Да? А почему бы не сказать: «Эй, друзья-подруги, вы же заинтересованы в дружбе со мной? Ну-ка, освободите меня от покупки продуктов и ведите в рестораны за свой счёт!»
Я даже боюсь спрашивать, каковы ваши действия, если мужчина вдруг пересечётся с вашими друзьями. Будет ждать на коврике в коридоре, пока остальные не окончат трапезу? :rolleyes:

Ежевика; сказав(ла):
И не говорите! Даже писать грамотно эти бабы не научились, а уже рассуждают, как заставить мужика их подкормить:-)

Ой ну води его за свой счет по ресторанам))) угощай его своими продуктами))) будь для него бесплатной сосалкой и бесплатной лизалкой и будешь ты для него супер-женщиной :угу:

Останнє редагування:
Она заслужила на поход в ресторан за счет ее любимого человека!
чем заслужила?
Выклянчивает как раз он у меня
то есть сначала отдает, а потом свои же выклянчивает? :rolleyes:

Ой ну води его за свой счет по ресторанам))) угощай его своими продуктами))) будь для него бесплатной сосалкой и бесплатной лизалкой и будешь ты для него супер-женщиной :угу:

эм, я думала, что сосут и лижут получая от этого удовольствие, а не платно или бесплатно :eek:
то есть надо пососать и он тебе и деньги и продукты, тогда ты умная, так штоле? :rolleyes:

Останнє редагування:

А вы платная сосалка?
Называйте вещи своими именами - это называется проституцией.

дурдом дурдомом, а у меня цветы, подаренные на 8, до сих пор стоят.

никогда не дарил на 8-е марта цветы. парфюм, побрякушки, что-нить подороже. чтобы память осталась. за 1к деревянных ну можно взять какой-никакой парфюм

никогда не дарил на 8-е марта цветы. парфюм, побрякушки, что-нить подороже. чтобы память осталась. за 1к деревянных ну можно взять какой-никакой парфюм

"какой-никакой", знаете ли, не всем подходит. Цвты, вообще-то, частенько являются приятным дополнением к подарку:)

Ваш уже много добыл? Или он охотник-извращенец, одну и ту же бабу терроризирует?

Это всё лирика. Говори, когда деньги берёшь. до, или после минета.

Как вам будет угодно. Я только надеюсь, что вы самокритичны и объективны. И, говоря о добыче, имеете в виду не трепетную лань, а тощую овцу, загрызенную волками:-)

То есть для друзей вы бесплатная сосалка и лизалка, раз кормите их своими продуктами? :rolleyes:
Слушайте, это у вас от беспросветной нищеты такая жадность к еде? Или просто ментально убогая?

то есть сначала отдает, а потом свои же выклянчивает? :rolleyes:
Ну а что, не может быть и такого варианта игры в раба и госпожу? :-)
Видите, у женщины сложная и не слишком счастливая жизнь. Отнимая копейки у мужа (в существовании которого я вообще сомневаюсь) и распоряжаясь бюджетом, она себя прямо-таки владычицей морскою ощущает. Больше-то реализоваться негде.

Ваш уже много добыл? Или он охотник-извращенец, одну и ту же бабу терроризирует?

Это всё лирика. Говори, когда деньги берёшь. до, или после минета.

Мне кажется оптимальный вариант - вовремя минета. Так больше шансов получить - или деньги, или по голове

друзья и подруги, которые пришли меня поздравить и которых ДА я буду угощать за свой счет потому что они мои друзья и подруги
то есть, друзей и подруг можно угостить за свой счет, а любимого человека нет, ибо это унижение?

а в чем собстено разница :eek::іржач:
Даже не знаю, как вам объяснить... Посмотрите фото обеих, представьте, что это метафорическое описание дамы и подумайте, на кого вам бы больше хотелось охотиться. Почувствовали разницу? :rolleyes:

чувствуется таки, что весна наступила)) и у всех Неуловимых начались обострения

Девки))) Я с вас поражаюсь))) Как можно настолько себя не уважать?))

Назад
Зверху Знизу