Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю на Вас!Сижу сегодня одна, открыла бутылку мартини. Не успела налить, а бокал уже полон слез.
а меня так поздравили.что сижу охуеваю ем курицу,запивая коньяком,и думаю-а нах. эти праздники нужны,если от них одни слёзы?
Сформулирован он по-дурацки. ИМХО, как-то не считаю присущий мне тип гениталий своей заслугой перед кем бы то ни было.
купил букет тюльпана, хотел подарить жене.(( 8 марта - праздник грусти
и естественно, вынос мозга был абсолютно необоснованный! и вы, в своих убеждениях, были предельно правы!!!!???))Лично я как вспомню как мне бывший на 8 марта выносил мозг, что даже слегка сегодня кайфую от своего одиночества))
ну это настоящий психоз. поздравляю только девушку и маму свою, остальные меня не интересуют, у них есть парни, мужья и отцы. я настолько окуел, что даже забил на десяток знакомых и друзей в ВК. Своего друга его жену поздравил и их маленькую дочурку.что бы всех дам с кем имею общение поздравить
подозреваю, что 14 февраля полной слез была бутылкадумаю, что в другие дни (непраздничные) он не такой полный.
Вот видите, Вы ещё не доросли.![]()
Собственно вопрос в заголовке темы.
Я уже отстрелялся и вручил жене смартфон в коробочке с бантиком
Но почему все это именно 8-го марта ? Что празднуем ? Факт того что природа поделила людей на два пола ?
Я как идиот неделю прятал подарок, что бы подарить именно в этот странный день 8-е марта.
Цветы хер подарю. В этот странный день букет цветов почему то стоит в два три раза дороже обычного. Я вместо цветов неромантично купил большой шоколадный торт.
Интересно , а вы , девушки, серьезно считаете праздником факт того, что вы родились женщинами ?
Сижу сегодня одна, открыла бутылку мартини. Не успела налить, а бокал уже полон слез.
О боже,Гроза,что это у тебя за авахотя потом увидела ты с ХТЗ,стало чуть понятней
![]()
ой, мадам вы наверно блондинко, раз делаете такие исключительные умозаключения
блондинок не трогаю им и так не сладко![]()
не блондинконо с каким тогда цветом волос должна быть обладательница такой авы....
хотя предположу,что вы лысая
![]()
подозреваю, что 14 февраля полной слез была бутылка
Люди - странные существа...
Любят расстраиваться из-за того, что у них "не как у всех"
Наконец-то период этих праздников "ты -мне, я - тебе" закончился.
Все темы потихоньку канут в лету, а с ними и грусть ТС![]()
Да где ж его найдешь? Хорошие ебари на дороге не валяются, поди на праздник все заняты.
я не очень блондинко, но аватар крайне неудачныйой, мадам вы наверно блондинко, раз делаете такие исключительные умозаключения
блондинок не трогаю им и так не сладко![]()