Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

60% граждан страны - мудаки?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
А никто не видел, РН55 не проходил? Он про свою службу в армии должен бы расскзать...;);)

Ну, здесь всё не столь феерично.

Год 1 - ...etc.
Год 1 - ....

Занавес.
Аплодисментов не нужно.
Ну нет уж. Я таки поаплодирую.

Браво, Поручик! :клас:
Это не Вы, часом, пишете тексты для "95-го квартала" ?
А может, и для Самих - тоже? ;)
"... за каждой строкой, как под каждым кирпичом, встают живые конкретные люди..." (с) :D

Непонятно только, почему нет ни слова про "тыпердоля Украины" :rolleyes:

Ребята, а вот вопрос такой... ;)
А если проголосовать против яныка и против армянки, и так большинству... сможет ли пройти Тигибко?

Останнє редагування:
Ребята, а вот вопрос такой... ;)
А если проголосовать против яныка и против армянки, и так большинству... сможет ли пройти Тигибко?
Нет.В вашем желании можно лишь выборы определить как не состоявшиеся.Далее -повторение или изменения в конституции.

ясно... спасибо... Я уже с "Еблонским" пообщался в другом посте... :(

Нет.В вашем желании можно лишь выборы определить как не состоявшиеся.Далее -повторение или изменения в конституции.

Не "повторение", а новые выборы, в которых никто из "старых" кандидатов участвовать не имеет права.

Блин, - 13 страниц уже нафлудили и всё бестолку. :-)
В "Главном" некоторое время назад какой-то превед тему создал: "********** среди нас...". Мальчег начитался больного человека Климова и быренька-быренька побег делится своими открытиями на форум. Тему уже удалили. Кому любопытно - нагуглил сохраненную вторую страницу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Это я тому, что такие вопросы, если уж они возникают, нельзя "забалтывать" - их нужно обязательно решать. Или уйдет в подсознание и когда-нибудь оттуда жахнет так, что что-либо решать уже будет нечем. :)
Конкретные ответы будут?

А можно ,коль вы уже нашли ,кусочек текста закона о выборах ?

Ignorance has no excuse in the age of the Internet.

Читай хоть весь Закон, хоть листай сразу к "Стаття 85. Повторне голосування".

16. Якщо до бюлетеня для повторного голосування було внесено
дві кандидатури, обраним Президентом України за підсумками повторного голосування вважається кандидат, який за підсумками повторного голосування одержав більшу, ніж інший кандидат, кількість голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.

17. Якщо до виборчого бюлетеня для повторного голосування було включено лише одну кандидатуру, кандидат вважається обраним Президентом України, якщо він одержав більше половини голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.

18. Якщо в результаті повторного голосування обидва кандидати, що балотувалися, набрали однакову кількість голосів або якщо голосування проводилося по одній кандидатурі і вона не отримала більше половини голосів виборців, які взяли участь у голосуванні, вибори Президента України вважаються такими, що не відбулися.
{ Стаття 85 в редакції Закону N 1616-VІ ( 1616-17 ) від 21.08.2009 }

Или мотай к "Розділ XI - Повторнi та позачерговi вибори ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ".
В любом случае, придётся изучать весь текст, т.к. в нём повсюду ссылки на другие статьи, пункты и т.д. этого самого Закона. Например:

"Стаття 89. Особливості підготовки і проведення повторних виборів

1. Підстави, порядок призначення та строки проведення повторних виборів Президента України визначаються відповідно частиною четвертою статті 15, частиною третьою статті 16 та частинами сьомою - дев'ятою статті 17 цього Закону."

Впрочем, должен признаться, меня ввёл в заблуждение Кролик Сеня - это он зарегистрировал в Верховной Раде законопроект (всего-то!) "О внесении изменений в Закон "О выборах Президента Украины" (относительно учета голосов избирателей, которые не поддержали ни одного кандидата)", в котором предусмотрена возможность лишить кандидатов, принимавших участие во втором туре голосования, которое не состоялось, права принимать участие в следующих повторных выборах на пост Президента. Тыщщпардон. :збентежений:

Блин, - 13 страниц уже нафлудили и всё бестолку. :-)
В "Главном" некоторое время назад какой-то превед тему создал: "********** среди нас...". Мальчег начитался больного человека Климова и быренька-быренька побег делится своими открытиями на форум. Тему уже удалили. Кому любопытно - нагуглил сохраненную вторую страницу -
.
Это я тому, что такие вопросы, если уж они возникают, нельзя "забалтывать" - их нужно обязательно решать. Или уйдет в подсознание и когда-нибудь оттуда жахнет так, что что-либо решать уже будет нечем. :)
Конкретные ответы будут?

Тема серьезная, требующая табу в чуйственности. Контингент (пророссийского толку, особливо) к таким самоограничениям не готов. ;) Да, и веру свою с убеждениями путает.

Тема серьезная, требующая табу в чуйственности. Контингент (пророссийского толку, особливо) к таким самоограничениям не готов. ;) Да, и веру свою с убеждениями путает.

Не углубляясь в теорию шас предложу резолюцию - хрен оспоришь :)

1. *****и имеют право жить и ******* *****ами.
2. Брат_К не меет права:
а) вправлять им мозги;
б) и даже на вид им поставить, что они *****и, ибо все равно не поймут, а вот агрессивней - станут.
3. Брат_К имеет право очень сдержанно и осторожно, легкими намеками, склонять *****ов на свою сторону, если, конечно, он желает оказаться в одной компании с *****ами. :)

Произвольная программа (не обязательная)

4. Брату_К не рекомендуется думать, что он сам не такой. :)

P.S. Под "*****ами" здесь имеются в виду абстрактные *****и, а не те кого подразумевал ТС.

И место это есть сплошное проявление невежества и отсутствие правил хорошего тона .

Читай хоть весь Закон, хоть листай сразу к "Стаття 85. Повторне голосування".

Или мотай к "Розділ XI - Повторнi та позачерговi вибори ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ".
В любом случае, придётся изучать весь текст, т.к. в нём повсюду ссылки на другие статьи, пункты и т.д. этого самого Закона. Например:

"Стаття 89. Особливості підготовки і проведення повторних виборів

1. Підстави, порядок призначення та строки проведення повторних виборів Президента України визначаються відповідно частиною четвертою статті 15, частиною третьою статті 16 та частинами сьомою - дев'ятою статті 17 цього Закону."

Впрочем, должен признаться, меня ввёл в заблуждение Кролик Сеня - это он зарегистрировал в Верховной Раде законопроект (всего-то!) "О внесении изменений в Закон "О выборах Президента Украины" (относительно учета голосов избирателей, которые не поддержали ни одного кандидата)", в котором предусмотрена возможность лишить кандидатов, принимавших участие во втором туре голосования, которое не состоялось, права принимать участие в следующих повторных выборах на пост Президента. Тыщщпардон. :збентежений:

Прежде чем что либо читать в законодательстве ,нужно пройти самостоятельный анализ,типа как может быть узаконен тот или иной
процесс с точки зрения личной колокольни на шее.Потом смотреть конкретно и видеть все.

Не углубляясь в теорию шас предложу резолюцию - хрен оспоришь :)

1. *****и имеют право жить и ******* *****ами.
2. Брат_К не меет права:
а) вправлять им мозги;
б) и даже на вид им поставить, что они *****и, ибо все равно не поймут, а вот агрессивней - станут.
3. Брат_К имеет право очень сдержанно и осторожно, легкими намеками, склонять *****ов на свою сторону, если, конечно, он желает оказаться в одной компании с *****ами. :)

Произвольная программа (не обязательная)

4. Брату_К не рекомендуется думать, что он сам не такой. :)

P.S. Под "*****ами" здесь имеются в виду абстрактные *****и, а не те кого подразумевал ТС.

Я бы чуть по другому выразил:

1. Паства такая, какая она есть. Внутренне изменить ее невозможно. Брат-К должен понимать это.
2. Брат-К обязан четко разделять внутренние качества паствы, стараясь вызвать внешние проявления "светлых" сторон и не допускать проявления "темных".
3. Брат-К должен обязательно позаботиться о тех немногих членах паствы, которые имеют более глубокое понимание. Они должны иметь право на особое общение с посвященным в индивидуальном порядке.

С "произвольной" программой согласен. Именно так, поскольку каждый ***** считает себя уникальным. :D

Но все всегда делается наоборот! :confused:

Я бы чуть по другому выразил:

1. Паства такая, какая она есть. Внутренне изменить ее невозможно. Брат-К должен понимать это.
2. Брат-К обязан четко разделять внутренние качества паствы, стараясь вызвать внешние проявления "светлых" сторон и не допускать проявления "темных".
3. Брат-К должен обязательно позаботиться о тех немногих членах паствы, которые имеют более глубокое понимание. Они должны иметь право на особое общение с посвященным в индивидуальном порядке.

С "произвольной" программой согласен. Именно так, поскольку каждый ***** считает себя уникальным. :D

Но все всегда делается наоборот! :confused:

Мне Ваша версия нравится больше, чем Ivanov'а, зато ТС более честен.

Мне кажется, что "паства" старшего "Брата-К", сможет разобраться в главном и в том случае, если "пудрят мозги" таким вот эзоповым языком.

А в настоящее време главное - это за кого голосовать, или же не голосовать вовсе.

Мне Ваша версия нравится больше, чем Ivanov'а, зато ТС более честен.

Мне кажется, что "паства" старшего "Брата-К", сможет разобраться в главном и в том случае, если "пудрят мозги" таким вот эзоповым языком.

А в настоящее време главное - это за кого голосовать, или же не голосовать вовсе.

Не думаю. Просто он был более ироничен.
Если паства сможет разобраться, значит, никто не будет в обиде за стиль.
Честность ТС вне сомнений. Но ярлык ничего не может изменить. Это можно только молча понимать, никого не оценивая. :)

Не думаю. Просто он был более ироничен.
Если паства сможет разобраться, значит, никто не будет в обиде за стиль.
Честность ТС вне сомнений. Но ярлык ничего не может изменить. Это можно только молча понимать, никого не оценивая. :)

Так никто ТС обид и не предъявлял. Не думаю, что в реале "паства" вообще существует. Все дело в том, что претензии на пастырство не убедительны.

Мне показалось по горячности первого поста, что как раз в обиде ТС.
Да и как объяснить его исчезновение из своей темы?

Так никто ТС обид и не предъявлял. Не думаю, что в реале "паства" вообще существует. Все дело в том, что претензии на пастырство не убедительны.

Надорвался товарищ: такую тему поднять...:D

Да, собсно, это может быть в самом общем смысле. Взамоотношения универсальны. Пусть Братом-К будет Митрополит Кирилл. Тем паче, он опять отличился.;) А реакция ТС - реакция на отношения паствы к словам Кирилла. Все равно, в конечном счете выйдем на тот же самый ливер. А почему исчез из темы? А что еще можно сказать, кроме того, что им уже сказано? ;)

Надорвался товарищ: такую тему поднять...:D

Тема, и вправду, глыбовая. Тот кто знает ответ на этот вопрос, тот знает ответ на любой другой. ;)

Все-таки удачный ход придумал Ivanov, чтобы уйти от неосторожного высказывания ТС к размышлизму общего характера.

Однако, не представляю, что адресаты обращения ТС не поймут, что ругается он именно на электорат за поведение на выборах, а не на митрополита Кирилла.

Все дело в том, что электорат - это не паства. И не ведется на идеологию Ющенко. Сейчас это факт.

Все-таки удачный ход придумал Ivanov, чтобы уйти от неосторожного высказывания ТС к размышлизму общего характера.

Однако, не представляю, что адресаты обращения ТС не поймут, что ругается он именно на электорат за поведение на выборах, а не на митрополита Кирилла.

Все дело в том, что электорат - это не паства. И не ведется на идеологию Ющенко. Сейчас это факт.

Не согласен. Электорат - это паства. У нас вдвойне. Запрос на пастыря огромный. Именно поэтому такие ожидания от разных персоналий. Но поскольку ожидания пассивные, перемен не будет. Идеология Ющенко изначально не имела перспектив, поскольку предусматривает самостоятельность и ответственность, которых у нас нет. Он не "провел" общество в этом направлении, хотя имел отличную возможность. Он, по-моему, оказался бы готовым президентом какой-нибудь спящей европейской страны, вроде Дании.
Ругать избирателя бессмысленно. Разве что для сброса пара. Из двух претендентов, конечно, можно определиться с более предпочтительным, но желание жить лучше не должно ограничиваться стенаниями. Мне кажется, что один из двух кандидатов способен на перемены.

Назад
Зверху Знизу