Вы сами то стрелки не переводите. Я сказал именно то, что сказал.
Покажите мне, на кого я перевожу стрелки. Вы - на Yatsekа.
Вы сказали неправду. Нас не только выкинули с политической карты, нас все пять лет унижали и оскорбляли.
...
моему ребенку нельзя ходить в кино.
Русскоязычным украинцам и собакам вход в кинотеатр запрещен.
Политическая карта подразумевает под собой государство в определенных границах. Хочется вам того или нет, но оно было и есть. В таком виде как есть. А по поводу всего, что написано дальше, я спорить не буду, т .к. вы, "униженный и оскорбленный", "сказали неправду".
Вы, наверное, сами своего ребенка в кино не пускаете. Или же речь о фильмах "детям до 16"? Так это, по-моему, вообше сейчас не соблюдается.
При чем тут собаки, вообще не пойму. Я тоже отношусь к русскоязычным украинцам, однако с собакой себя не ассоциирую.
Живешь тут - учи мову, какие проблемы? Но и русский убирать неправильно. Но все это можно решить - без радикализма в любую из сторон.
Про моих отцов пож не надо, мои идеологические отцы построили в этой стране все, что Ваши идеологические наставники сжираете с жадностью грызунов 19 лет и наконец то сожрали.
А насчет третьей силы, так это уже не Вам решать. Ваша идеология идет на политическую помойку.
В этой стране построили всё простые люди - отцы, матери, и мои, и ваши, но не идеологические, а настоящие. Так что не надо приписывать чужие заслуги нынешнему олигархо-бандитскому клану. Они ничего не построили, точно так же как и те, кого вы пытаетесь записать в мои наставники. А у меня идеологических наставников после пионерии и комсомола больше не было и нет. Была попытка появиться, но она не увенчалась успехом. Теперь моя идеология - здравый смысл.
А насчет третьей силы - вы ошибаетесь. Именно мне и решать. Потому что рано или поздно таких как я будет большинство. А пока... что ж, шагнем из одной политической помойки в другую. Нам не привыкать.