Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

60% граждан страны - мудаки?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Это несомненно. Зато проффесор канет нхй,как и не было его никогда со своими покращеннями,русскими языками и кремлевскими подпевалами...
Ну и вошингтонских девочек типа Ющенко надо бы прибрать -ибо ***.

демократия апасносте ... :)

если серьёзно ...
если Вы прочтёте Правила Форума, то увидите присутствующий п.31:

подъём темы более чем полугодовой давности с постом "да, все - мудаки" лично я отношу к необоснованному подъёму ...

вы обсуждаете варианты выбора ... что мешает обсуждать их в актуальных темах вместо подъёма таких же старых?
Вы не получили такую карточку только потому, что не Вы именно "необоснованно подняли старую тему" ...
хоть и бюрократический пост но в целом согласен, да еще и название темы оскорбительно для 65% граждан украины!!

45% пришедших на выборы и проголосовавших за Юлю - совершенно нормальные люди. надеюсь, к следующим выборам проснувшихся станет больше.

Юля - невменяемая. По большому счёту это именно она виновата в том, что Янукович пришёл к власти. Любой другой кандидат - Гриценко, Тигипко - да кто угодно! - выиграл бы у Януковича во втором туре просто за счёт "протестного электората"!

Юля - невменяемая. По большому счёту это именно она виновата в том, что Янукович пришёл к власти. Любой другой кандидат - Гриценко, Тигипко - да кто угодно! - выиграл бы у Януковича во втором туре просто за счёт "протестного электората"!
ППКС
В приходе Януковича ко власти во многом виновата Юля.

Ну конечно, вывод очевиден, если смотреть поверх голов!
Я бы хотел посмотреть на вменяемость указанных Вами лихих претендентов, если бы им пришлось противостоять на 3(трех) мощных "фронах":
1.Президент Украины, который сознательно действовал для понижения международного рейтинга правительства Украины.
2.Экономика государства в период мирового экономического кризиса.
3.Мощная, жесткая, с мощными рычагами на экономику, оппозиция.
Это я уж не говорю о разных там внешнеполитических факторах и политическом разброде в социуме Украины.

У Юли огромный опыт результативной работы в парламенте. :D

ага, а параллельно закат политической карьеры:D

И я искренне надеюсь, что проснувшихся таки больше окажется к следующим выборам и они либо, в конце концов, проголосуют за кого-нибудь вменяемого или совсем не будут голосовать.

Все бы ничего если бы не твоя последняя тупая фраза. Согласен?

Ну и чем последняя фраза SHERSHAVCHYK тупая? Тем что ты считаешь, что ходить на выборы надо, а он нет?
Я тоже считаю, что на выборы ходить надо, но я не забываю что есть огромное количество людей, которые считают иначе, и вполне обоснованно. Тупыми они от этого совершенно не становятся. Кстати, на самом деле они тоже голосуют, только "ногами"

1.Президент Украины, который сознательно действовал для понижения международного рейтинга правительства Украины.

Противостояние с президентом? А ви вообще в курсе, что премьер-министр должен выполнять распоряжения президента, а не заниматься созданием собственного политического имиджа? Вот этому кстати можно поучиться у Азарова!

Противостояние с президентом? А ви вообще в курсе, что премьер-министр должен выполнять распоряжения президента, а не заниматься созданием собственного политического имиджа? Вот этому кстати можно поучиться у Азарова!
Так я и не говорил, что Тимошенко противостояла Президенту. Как бэ там взаимно было.:D
Более, того, если такой крутой начальник (выполнять распоряжения) не имеет рычагов на подчиненного, то это его проблемы, а не подчиненного.

Да и вообще, Вы когда последний раз перечитывали Конституцию Украины, что бы однозначно заявлять "премьер-министр должен выполнять распоряжения президента"? А?
---
Но Вы не указали ответ на суть моего вопроса, а ушли в сторону через нечетко прописанные в Конституции нормы общения высших должностных лиц Украины. Может дополните свои доводы обоснованными возражениями.

где это вы такое прочитали про распоряжения президента? вы ничего с генеральным секретарем цк кпсс не перепутали? и еще очень смешно звучат ваши призывы чему-то поучиться у пана Азарова-"да пошли вы"... эта личность просто создана как АНТИпример для подражания...
и насчет имиджа Юли - если бы не Юля, то Ющенко никогда бы не получил кресло президента.

Если точнее - не захватил бы при помощи незаконного "третьего тура"

я представляю как нервничали такие как Дальновид, когда третий тур назначили! интересно, что у них отняли с приходом Ющенко к власти?

Спор двух чиновников о том,до чьего дома прежде положить высокоэффективный асфальт на деньги налогоплательщиков говорит о том,что в основном к категории паразитов-мудаков отнесена часть населения,занятая процессами трудовой деятельности в сфере организаторов частного бизнеса мелкого.

я представляю как нервничали такие как Дальновид, когда третий тур назначили! интересно, что у них отняли с приходом Ющенко к власти?

По крайней мере до Ющенко и после Ющенко не учили на каком языке говорить и каким идолам поклоняться. А вот визовый режим с Россией мог стать реальностью

По крайней мере до Ющенко и после Ющенко не учили на каком языке говорить и каким идолам поклоняться.

то-то я смотрю, как ваш кумир пан Азаров красиво научился говорить на украинском - старается

Приблизительно то же самое, что отняли у юлькиной звиздобратии, когда выбрали Януковича. Многие, вон, до сих пор на ****о исходят нервничают не по-детски.:D

PS Я тупо поражаюсь нашим народом! У него и те и эти нагло пытаются отобрать последнее, придумывают разные законы, чтобы побыстрее загнать в угол, режут зарплаты, уже даже отстреливать потихоньку начали... , а он ведет жаркие дискуссии о том, кто из них должен быть ближе к корыту, а кто в оппозиции. ИМХО, сегодня у нас если и есть оппозиция, то это, скорее всего Наташа Витренко, а на ЗУ Тягныбок, ибо только они сегодня предлагают хоть какую-нибудь альтернативу существующему беспределу. (Понятное дело, что каждый из них со своими тараканами в голове.:D) Есть ли будущее у наших людей?

Назад
Зверху Знизу