Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

60% граждан страны - мудаки?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
то-то я смотрю, как ваш кумир пан Азаров красиво научился говорить на украинском - старается

Пусть он "щебечет" хоть на древнееврейском-лишь бы экономику поднимал!Ан нет-ТАКого пока не получается.По всей вероятности "больной"(экономика) приказал долго жить!:D:пиво:

Пусть он "щебечет" хоть на древнееврейском-лишь бы экономику поднимал!Ан нет-ТАКого пока не получается.По всей вероятности "больной"(экономика) приказал долго жить!:D:пиво:

какая наивность считать, что Азаров поставлен премьером для того чтобы поднимать украинскую экономику. у него другие задачи

прут сказав(ла):
[BR/]Если ты о Черновецком,то я даже подпишу тебе таможенные накладные.
Подпиши мне лучше таможенные накладные на другой непродовольственный товар :D

Ха! Юля собирает шоблу!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

19_09876.jpg

Сева,ты порадовал,выставя этот "документ"!И как с ТАКими *****ьными пунктами можно поднять страну??? А никак-у них не хватает ТЯМУ об этом написать,не говоря,что сделать.По-хорошему перед выборами Юльке надо дать кайло в руки, и в Жёлтые Воды.Посмотрим ещё на этих,хоть не радуют уже сейчас.Так надо не ****еть на форуме,а чётко прописать в Конституции,как нахм снять быстро власть,которая не оправдала доверие.И не ДАВАТЬ,*****,над собой экспериментировать ещё 5лет!:D:yahoo:

Прорыв штанов на сраке-удел кабмина Азарова...Все прорывы и успехи ПР - лапша для телезрителей, радиослушателей и читателей...

Прорыв штанов на сраке-удел кабмина Азарова...Все прорывы и успехи ПР - лапша для телезрителей, радиослушателей и читателей...

Так тут идёт речь о Тимошенко!Народ подбивает на бунт!Бабе по-хер,как брать власть,лишь бы её взять,хоть может и кровь пролиться!Янукович мог такое сотворить во время Майданской клоунады,но даже у него хватило ума не допустить кровопролития!А Тимохе все по-барабану!В том числе и наши с тобой жизни!Из-за ****и!Пора её по УК протянуть!Да,эта власть далеко не то ,что обещали(правда мало кто верил им),но лишь бы не эта ********ка!:yahoo::пиво:

Так тут идёт речь о Тимошенко!Народ подбивает на бунт!Бабе по-хер,как брать власть,лишь бы её взять,хоть может и кровь пролиться!Янукович мог такое сотворить во время Майданской клоунады,но даже у него хватило ума не допустить кровопролития!А Тимохе все по-барабану!В том числе и наши с тобой жизни!Из-за ****и!Пора её по УК протянуть!Да,эта власть далеко не то ,что обещали(правда мало кто верил им),но лишь бы не эта ********ка!:yahoo::пиво:

Филимон, что ты так надрываешься, все уже давно поняли, что ты не входишь в 40 процентов и что ты не академик даже РАЕН..
Тяжелый случай...:eek:

Все абсолютно точно сказано! Молодец Малышев!
Я все же искренне надеюсь, что люди таки оценят должным образом и бют и мать его. И в самом ближайшем будущем вся эта свора "слуг народа" сгинет "одразу і назавжди".

Все абсолютно точно сказано! Молодец Малышев!
Я все же искренне надеюсь, что люди таки оценят должным образом и бют и мать его. И в самом ближайшем будущем вся эта свора "слуг народа" сгинет "одразу і назавжди".

Вместе с ПР или отдельно?

.....И как с ТАКими *****ьными пунктами можно поднять страну??? .....:
Эти пункты не прошлого года, а этого.

Вы считаете, что, не находясь у власти, можно ставить себе прямые задачи подъема страны?

Например, какой пункт мог бы быть для поднятия экономики страны в этой бумаге?

Эти пункты не прошлого года, а этого.

Вы считаете, что, не находясь у власти, можно ставить себе прямые задачи подъема страны?

Например, какой пункт мог бы быть для поднятия экономики страны в этой бумаге?

Она уже была у руля экономики!Посмотрите -у Вас ещё шишка на лбу не прошла!И опять на те же грабли???!!!:D:іржач:

Она уже была у руля экономики!Посмотрите -у Вас ещё шишка на лбу не прошла!И опять на те же грабли???!!!:D:іржач:
Я что, не понятно задал вопросы?:confused:

О своих шишках - я сам позабочусь, ладно!

Назад
Зверху Знизу