Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикольно.дохера фильмов!теперь возобновляю поиски телехвизера. кто какую матрицу юзает ?mez сказав(ла):Хочу вас удивить" rel="nofollow⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Контента полно
Повёлся на модный тренд, купил. А в чём разница не пойму.
Был Full HD, и картинка та же. Контента нет, а то что предлагают на торрентах - шлак, ничем не отличается от Full HD.
Ютюб, 4К ??? Да никакой разницы!!
Наебали в очередной раз!!
Только одноглазый полуслепой человек не заметит разницу между 4k и Full HD с вменяемого расстояния ~3м. На диагонали от 50" уже хорошо заметны отличия.
На торренте куча 4к контента, и в ютубе.
А у тебя реально был выбор? Сейчас есть в продаже телевизоры 42 или 50 дюймов не 4К?4K телевизор - а смысл ?
Пора здать самый главный вопрос - накуй тот телевизор вообще нужен?![]()
Купи блюрэй плеер и охуеешь от качества в 4K. Но то ж "дорохо"![]()
Был Full HD, и картинка та же. Контента нет, а то что предлагают на торрентах - шлак, ничем не отличается от Full HD.
Дивишся фільми на 5" ?
потреблять трендовый видеоконтент в наивысшем разрешенииПора здать самый главный вопрос - накуй тот телевизор вообще нужен?
потреблять трендовый видеоконтент в наивысшем разрешении![]()
я хочу использовать его в качестве монитора...г+г смотреть не собираюсьPhotonex сказав(ла):Пора здать самый главный вопрос - накуй тот телевизор вообще нужен?
Чтобы использовать в качестве монитора для ПК.Пора здать самый главный вопрос - накуй тот телевизор вообще нужен?
шо за модель?
Вот вы *******! Есть PS4, брал диск у приятеля.., ***** разницы с фул ашди.
я хочу использовать его в качестве монитора...г+г смотреть не собираюсь
Чтобы использовать в качестве монитора для ПК.
Потому-что большой монитор (от 50 дюймов) стоит невменяемых денег.
Пора здать самый главный вопрос - накуй тот телевизор вообще нужен?![]()
50-й 7172 гнусмас