Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по симптомам, к окулисту обращаться поздно. Мужайтесь, руки-ноги то есть...А в чём разница не пойму.
Повёлся на модный тренд, купил. А в чём разница не пойму.
Был Full HD, и картинка та же. Контента нет, а то что предлагают на торрентах - шлак, ничем не отличается от Full HD.
Ютюб, 4К ??? Да никакой разницы!!
Наебали в очередной раз!!
Тільки тому, що не було альтернативи. Коли з'явилися DVD, я вже не міг дивитися VHS.Низька роздільна здатність , особливо у побутових відеомагнітофонів VHS. Все це ніяк не зменшувало інтерес глядачів до перегляду.
Повёлся на модный тренд, купил. А в чём разница не пойму.
Был Full HD, и картинка та же. Контента нет, а то что предлагают на торрентах - шлак, ничем не отличается от Full HD.
Ютюб, 4К ??? Да никакой разницы!!
Наебали в очередной раз!!
если источник видео сам переходит в 4к то да, а если просто телек 1080 пытается натянуть на 2160 или 3072 то о каком росте качества может идти речь?картинка сама переходит в 4к
Блюрей, не слышал?
Купи блюрэй плеер и охуеешь от качества в 4K. Но то ж "дорохо"![]()
смотрю фильмы на обычном ноуте
и пусть весь мир подождет(с)![]()
ТВ программы не смотрю более 30 лет - жалко на это времени...а в случае с тв программами все еще хуже
Уже много.Качественного реального 4к контента сейчас все еще почти нет
Совершенно согласен.4К, это вообще ни о чём не говорит. 4к 50" можно купить за 6500грн, а можно за 30тыс. И дело совсем не в том, что во втором есть смарт. Там совсем другое 4к просто.
Хз, но я разницу вижу. + у них (телеков 4К) всех есть HDR, а уж с HDR и без - разница ещё заметнее.
На таких как Ты они имеют.. Агаможно купить за 6500грн, а можно за 30тыс.
Товарищ не понимает...На таких как Ты они имеют.. Ага
Думал я один такой))
Та на самом деле разница есть, но она слабо заметна, и то сблизи.
И по крайней мере 49+ диагональ всё равно лучше 4к, чтобы пикселей не видеть.
P.s. к слову о диагоналях: взял 49 дюймов, и не представляю если бы взял меньше. Смотрю и кайфую - как в кинотеатре. С расстояния 2-2,5 метра.