Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4K телевизор - а смысл ?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Так это нормальный телик. Разница будет видна в режиме 4К.
Просто никто не предупреждает, что если качать фильмы в 2K, то и показывать они будут лучше на 2К телике, чем на 4К, который начнёт мылить при этом. :D

Я тебе по секрету скажу, что это самая дешевая линейка 4K телевизоров у Гнусмаса. Помимо разрешения есть еще параметры частоты развертки и цветность. Вот если бы ты не пожмотился и купил бы ОЛЕД 4К, то ты бы увидел разницу

И еще туда же стандарты изображения HDR, Dolby Vision и т.д., которых в том самсунге и близко нет.

Я тебе по секрету скажу, что это самая дешевая линейка 4K телевизоров у Гнусмаса. Помимо разрешения есть еще параметры частоты развертки и цветность. Вот если бы ты не пожмотился и купил бы ОЛЕД 4К, то ты бы увидел разницу

Зато этот телик без единого болтика! Чудо современной технологии! :)

Я 4 месяца назад купил 4К 55 Самсунг 7472. Мне не очень нравится. Контрастность херня, нормального черного цвета добиться невозможно.

Я 4 месяца назад купил 4К 55 Самсунг 7472. Мне не очень нравится. Контрастность херня, нормального черного цвета добиться невозможно.
У Самсунгов его (чёрного цвета) никогда и не было. Кроме тех моделей, в которые ставились матрицы LG. :)

Танунах! Я к 4к с хыдыры контентом на банальном кьюлед привыкнуть не могу - раньше зырил себе ****ог и радовался картинке, а щас, цук, столько деталей, шо видно реально шо снято в павильоне :(
А замазанные прыщики на лице Милы Йовович - ваще ппц!:рл:

У Самсунгов его (чёрного цвета) никогда и не было. Кроме тех моделей, в которые ставились матрицы LG. :)

Да, мой 4-летний Самсунг в спальне реально держит четные цвета. Модель уже не помню, но за 32 диагональ отдал очень дорого.

Танунах! Я к 4к с хыдыры контентом на банальном кьюлед привыкнуть не могу - раньше зырил себе ****ог и радовался картинке, а щас, цук, столько деталей, шо видно реально шо снято в павильоне :(

:клас: Меня тоже не покидает ощущение, что не фильм смотришь, а документальную передачу. Хер его знает почему, может процессор так обрабатывает?

:клас: Меня тоже не покидает ощущение, что не фильм смотришь, а документальную передачу. Хер его знает почему, может процессор так обрабатывает?

Ещё классик сказал, что с исправлением зрения появляются новые проблемы: квартира, ремонт, изображение в зеркале требует замены. (С):D

у меня LG на той же матрице. меджик пульт просто нереальный кайф!
...
4к четче изображение
не, ну понятно, что Бриллиантовая Рука на 4К телике четче не станет. шо с HDR, шо без))
сходу и на честный фулл хд не всегда натрапишь.
демо ролики 4К на ютубе просто сказочной красоты.
да и всякие там "цыганка готовит" или детская пурга (из того, что мне попадалось), снятые в 4К разрешении, конечно же кажутся с другим качеством.
просто если портвейн включил свой любимый "Жил был пёс" на 50" вполне понятно его разочарование.

Що до "смерті" (ніт) ТВ.
Є гарний випуск ЩЕ на цю тему

Якщо коротко - ви всі помиляєтесь. Тєлік живіше всих живих і вас переживе ;)

Значит ты не киноман и за новинками не следишь.

И то так. Новинки часто смотрю с семьей в Мультиплексе.
А так, лично мне хватает фулл HD экрана моего ноута.
Хоть и маленький, но кинца показывает знатно.

Танунах! Я к 4к с хыдыры контентом на банальном кьюлед привыкнуть не могу - раньше зырил себе ****ог и радовался картинке, а щас, цук, столько деталей, шо видно реально шо снято в павильоне
А замазанные прыщики на лице Милы Йовович - ваще ппц!
То ты ещё ****о в 4к не смотрел
:D

Назад
Зверху Знизу