Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4K телевизор - а смысл ?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Печка на дровах? Лампово все!

Не, централизованное.
Просто не испытываю никаких чувств к технике. У меня самый простой смартфон, лыжа почти 10-летней давности. И то завела из-за надобности быть на связи в вайбере и джимейле вне дома, до этого кнопочный был. :)
Но я повёрнута на других вещах. Поэтому прекрасно понимаю, как кто-то другой может быть повёрнут на технике. :)

Тільки тому, що не було альтернативи.
Зараз альтернатива є. Я назвав свій варіант. Наголосивши на IMHO.
Якщо Ви не бачите суттєвої різниці - діставайте стару "Берізку" - це те, що Вам треба.
Ще раз - я назвав свій варіант - 720 або 1080. Я не писав, що не бачу суттєвої різниці між 4к і берізкою.

хотел купить себе панель 70",меньше не будет смотреться в гостинной,а почитал про отсутствие контента и решил ну его нах.

Хочу вас удивить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Либо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Контента полно

Я маме на новый год купила 4к и естественно уже подарила, говорит картркнка ярче
А мне кажется что просто ей кажется )

Это совсем не так.
Просто для каждой диагонали своё оптимальное расстояние от зрителя.
На 32 дюймах нужно смотреть с расстояния менее метра, чтобы эффект был такой же, как на большом телевизоре сидя на диване.
+1

Сороковку смотрю лежа с 2 метров, ноги практически упираются прямо в подставку :D

Повёлся на модный тренд, купил. А в чём разница не пойму. :незнаю:
Был Full HD, и картинка та же. Контента нет, а то что предлагают на торрентах - шлак, ничем не отличается от Full HD.
Ютюб, 4К ??? Да никакой разницы!!
Наебали в очередной раз!!

х.з. 55 дюймовый Самсунг 4К и с Тизеном.. и за 11 тыс. грн - не так и плохо.

Другой вопрос за те же деньги!:ги::) купить Самсунг "4К" с диагональю 32 (или 42).. ото действительно хуйня... :ги:

Ваще народ зажрался
Только аналог рулит, цифра *****
e58da2d5b1eb07de4af2.webp

1 устройство.... 1 пульт

Бесплатно ни один смарт не даст то разнообразие и качество контента, которое можно смотреть через андроид тв.

Есть Ugoos AM6. Установлена прошивка android tv. Hdvideobox, NUM, Kinotrend (данные проги позволяют смотреть торрент не скачивая). Плеер Vimu в связке с Torrserve позволяют смотреть любые ремуксы с торрентов. Ну и инет 1Гбит, т.к. фильмы бывают и до 100гиг.
В онлайн кинотеатрах качество не ахти, пережатое. На 75й диагонали очень заметно.

Ну а одним пультом можно управлять, настроив CEC

Назад
Зверху Знизу