Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4K телевизор - а смысл ?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
У Самсунга тока Qсерия более-менее - все что ниже не очень.
12 лет назад взял середнячка Самца - включил - всё работает, подключил комп - все работает (в отличие от топового филлипа приятеля, который забыл сделать на топе отключение видеообработки на хадимиай), так 12 лет и проработал, ща снял, думаю с ванну повесить, там сцук, ещё телека нет. Опять взял середнячка текущего года, опять та же херня - всё работает.:D ЧЯДНТ? :незнаю:
Да, чуваки, на ютюбе рассказывающие шо всенепременно нужно 10 бит 120 гц - пусть за свои деньги покупают на свои сраные обзоры.
ОЛЕД, канеш, цук рулит, но я очкую пока.

Кстати, у Самсунга встречаются новые модели с ультрафиолетовой подсветкой, которая очень вредна для глаз. Проверяется это очень просто.. обычные очки Полароид, и если через них смотреть и экран стал абсолютно чёрный, изображения вообще не видно, то это как раз тот случай. :)

А ти гадаєш що стрімінг сервіс то вже не ТВ?
Стримінг сервісами теж не користуюсь, бо в них гірше якість контенту (слабенькі ріпи замість оригіналів чи ремуксів). Завжди перед переглядом повністю скачую фільм у потрібній якості.

Стримінг сервісами теж не користуюсь
Да ладно (с)

1689b879bb745555d8a34.gif

Це теж не дивлюсь, у соціальних мережах не буваю.

Зрозуміло.
Знаю декілька таких.
Це не привід пишатись :(

Хоча стривай. Ти пишеш на ХФ що ти не буваєш у соц мережах?
Ти випадково не рускій? :))))))

подскажите кто шарит,по финансам доступно что-то вроде этого Sharp LC-70UI9362E. *****-панелька или пойдет?

Зрозуміло.
Знаю декілька таких.
Це не привід пишатись

Не быть зашкваренным соцальными сетями это повод гордится, ещё и какой повод.
Только не все так могут, силы воли нет - тряпки!

Назад
Зверху Знизу